Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 14:14
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Зинуля, привеет!! И тебя с неделькой!! как ты?
Yanik вне форума  
Old 06.01.2012, 14:24
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Спасибо,Яночка!
Я решила пока муж дома полностью позлоупотреблять своим положением) Поэтому отсыпаюсь на полную катушку! А муж деток развлекает. Поэтому и не заходила сюда)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 06.01.2012, 14:25
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Спасибо,Яночка!
Я решила пока муж дома полностью позлоупотреблять своим положением) Поэтому отсыпаюсь на полную катушку! А муж деток развлекает. Поэтому и не заходила сюда)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 06.01.2012, 14:28
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это ты молодец)))) Я сама, если не растолкать и не выгнать из дома, могу спать целый день, и ночь))) Но дела дела... То в икею, то коляски смотрели, то на дачу - и все ж на целый день.Вот сегодня или завтра хочу съездить за штанами для Б - вообще уже не могу в своих ходить)) Опять на полдня... Спать некогда))) А до 3го числа у меня была спячка))) Муж даже испугался))))
Yanik вне форума  
Old 06.01.2012, 14:28
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки,приветище вам!!!!
Леночка, с неделькой!
Всех поздравляю с наступившим новым годом и приближающимся Рождеством! Всех девочек с удачными УЗИ!
С НЕДЕЛЬКОЙ..ВАМ УЖЕ 12 НЕДЕЛЕК)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.01.2012, 14:38
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Спасибо!

С наступающим Рождеством! Пусть Бог охраняет вас и ваши семьи!!!

Зинуль, с неделькой!!!
Traumlady вне форума  
Old 06.01.2012, 14:43
Мамачетырёх
Мама-чайник

Леночки,спасибо! Да,для меня 12 недель тоже какой-то особенный срок. Переломный что-ли...
Яночка,я читала,что ты колясочку уже присмотрела! Молодцы вы с мужем!
Мамачетырёх вне форума  
Old 06.01.2012, 17:17
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Traumlady вне форума  
Old 06.01.2012, 20:15
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас проходит голосование в конкурсе " МАЛЫШ МЕСЯЦА", тема : Новогодний костюм.
Вы можете посмотреть и проголосовать за понравившегося малыша в новогоднем костюме здесь.
Лучший новогодний костюм(2010-2011)
Лучший новогодний костюм (2004-2009)
в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
(За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!)
Lizik777 вне форума  
Old 06.01.2012, 21:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мы тоже там участвуем)) в малышах
детки марта 2011

Всех с наступающим рождеством!!!!!!!!!!!!!!

а мы седня бли на новогоднем наушахстоянии маши и медведя)))клеееевоооо!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 06.01.2012, 22:46
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Под номером 15? Красотуля такая, ттт. Я так понимаю нам нельзя за нее голосовать?
Девочки, всех с рождеством!!
Yanik вне форума  
Old 06.01.2012, 22:52
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Под номером 15? Красотуля такая, ттт. Я так понимаю нам нельзя за нее голосовать?
Девочки, всех с рождеством!!
Yanik вне форума  
Old 07.01.2012, 13:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

пасипа!!!!!!!)))))))))почему))) ноборот можно
это мартовским 2011 ровесникам низя(((((за свою голосовать
мурррзик вне форума  
Old 07.01.2012, 13:33
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.01.2012, 22:18
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну раз можно))))
Сегодня 2ой день подряд мотались по всей москве, я хотела комбез и сарафан, а то ходить не в чем... Ну жалко мне за никакущие джинсы отдавать 3-4 тр, и за бабушкин сарафан столько же. В итоге в свитмаме мерила брюки. Одни классические шерстяные серые выбрала и сиреневые вельветовые тепленькие штаны. А потом увидела вельветовый комбез, у которого верх отстегивается и прлучаются штанишки. Не смогла выбрать между комбеЗом и сиреневыми штанами- все взяла))) блин, за 3 брюк почти 6тр отдала. Жалко, что тока на несколько месяцев, потом в шкафу пылиться будут... Зато на работу в разном ходить буду)) в кофты естессно пока в свои влазию)))) а с большим пузом уже одежки меньше надо- уже тепло будет. Плакал мой сарафан))) буду в штанишках гонять
Yanik вне форума  
Old 07.01.2012, 23:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну ладно,зимой в штанишках теплее,ну а сарафанчик может на лето купишь универсальный какой-нибудь,чтобы и после родов пригодился
А я тут заглядываюсь на слингокуртки 3 в 1,правда то,что нравиться стоит 6,5 т.р. почти...жалко...вообщем не знаю,пока в раздумьях
Юлик вне форума  
Old 07.01.2012, 23:16
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А это чтоб и с животиком можно было, и потом ребетенка как в слинге носить?Прост я не думаю, что до весны будет огого какой живот, что в обычную куртку свою не влезешь хотя я мало представляю какими темпами растет животик))) или куртка не зимняя? Если весна/осень то тогда наверно да, стоит рассмотреть покупку. Блин, но 6,5 тр... Вот я к шмоткам так отношусь, что мне жалко за джинсы например 4-5 тр отдать... Я лучше на распродаже эти же за 1,5-2 куплю. Много вещей есть качественных и недорогиХ, но их надо поискать... А вот 25к отдать за новый телефон- мне не жалко абсолютно. Не жалко несколько раз в неделю заливать полный бак бензина на 1,5к... Эт дофига денег в месяц! А вот на шмотки мне жалко как то...На рынках не одеваюсь, но блинаа, ищу где цена/качество соответствуют или на распродажах одеваюсь... А вот на одежду для Б что т особо скидок то нету...
Yanik вне форума  
Old 07.01.2012, 23:19
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

В общем если конечно она реально нужна и качество достойное, то скрипя сердцем отдавай 6,5)))блиин, но вот реально жалко))))
Yanik вне форума  
Old 08.01.2012, 00:08
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А это чтоб и с животиком можно было, и потом ребетенка как в слинге носить?Прост я не думаю, что до весны будет огого какой живот, что в обычную куртку свою не влезешь хотя я мало представляю какими темпами растет животик))) или куртка не зимняя? Если весна/осень то тогда наверно да, стоит рассмотреть покупку. Блин, но 6,5 тр... Вот я к шмоткам так отношусь, что мне жалко за джинсы например 4-5 тр отдать... Я лучше на распродаже эти же за 1,5-2 куплю. Много вещей есть качественных и недорогиХ, но их надо поискать... А вот 25к отдать за новый телефон- мне не жалко абсолютно. Не жалко несколько раз в неделю заливать полный бак бензина на 1,5к... Эт дофига денег в месяц! А вот на шмотки мне жалко как то...На рынках не одеваюсь, но блинаа, ищу где цена/качество соответствуют или на распродажах одеваюсь... А вот на одежду для Б что т особо скидок то нету...
Яночка, с покупочками!!!! Ура!!!

А по поводу распродажи такой одежды – им это не особо выгодно, так как спрос есть всегда .
Traumlady вне форума  
Old 08.01.2012, 00:11
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я вот тоже лумаю, надо еше что–нить прикупить, а ио теперт толтко одно платишко только и подходит
Traumlady вне форума  
Закрытая тема