![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ну раз уж купили, так сделай один днем, а остальные завтра с утреца, а мы подержим за тебя @@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Мы уже год и почти 3 месяца, не считая того, что у меня не стабильный Ц и я постоянно пью дюфастон, который вымыл у меня весь кальций из организма, следствие крошатся зубы, ногти, волосы, как солома, пью витамины круглый год, да еще и у мужа поставили по результату СГ бесплодие и хронический простатит, ну по бесилась я малек и опять пришла к выводу, что надо верить и ждать, другого не остается, если только быстрое ЭКО. Ну в нем тоже свои нюансы. А 7 месяцев, мась - это очень маленький срок, поверь мне!!! С нашей нынешней экологией, это вообще ничто, так что верь только в хорошее и все обязательно случится
![]() -"Пока мы мечтаем, еще не все потеряно!" |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нас рвало как всегда с утра, мутило! жАсть! Ты как? Как делишки?!))) Цитата:
Приветики! Мы нормально! В обед пойдем сдавать мазки! А ты как? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня... вчера была на УЗИ, девочкам уже писала, что там, вот тебе копирую - "Вчера на УЗИ вот что получилось - в матке в связи с выскабливанием недавним эндометрий неоднородный, но после месячных врач сказала, всё обновится и не нужно переживать. Эндометрий 9 мм. Так же в матке она увидела небольшой полип как она сказала ( в инете я читала что полипы это пеньки какие-то, а на УЗИ она мне его показала, это как царапинка что ли или шрамик, мне показалось) 3 х 4 мм. Про него тоже сказала, что с месиками может выйти, надо потом смотреть. Яичники и трубы - с правой стороны всё прекрасно, а слева на яичнике киста небольшая, сказала что это фолликул что ли зреет, хороший такой, но надо его потом смотреть, с трубой слева сказала всё в порядке, НО в области придатков слева есть небольшой спаечный процесс - я в инэт дома, а там пишут, что спайки на УЗИ невозможно увидеть. И еще врач сказала, что о половом покое надо забыть, что врач в больнице не права что такое рекомендует, нужно заниматся сексом, чтобы застоя не было в малом тазу, но с презервативом И беременеть сказала, можно уже через 1-2 месяца." |
|
![]() |