Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 10:09
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

у нас летом то же самое было, 3 дня темпа, на 4ый сыпь и все ребенок здоров через пару дней....
Kisuly вне форума  
Old 08.12.2011, 10:10
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
пиждеееееец
ну ань,я вызвала на след день
она пришла
посмотрела лимфоузлы затылочные-их нет...значит НЕ КРАСНУХА!!!!!
вызывай врача,пусть сморит!!
НО на краснуху тож сдай на всяк!!
мы вот поедем,ну малоли...вдруг краснуха всетаки.....
бля вот я че думаю
врача мы вызвали,она сходила к 10детясм,у кого корь,у кого краснуха,у кого еще че.....ик нам потом-и ведь может заразить?!????????
Бля хоть ваще не вызывай РрРРР
У нас затылочные узлы есть. Короче у меня дежавю, не во сне а наяву, пинсец.
Ana вне форума  
Old 08.12.2011, 10:11
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
пиждеееееец
ну ань,я вызвала на след день
она пришла
посмотрела лимфоузлы затылочные-их нет...значит НЕ КРАСНУХА!!!!!
вызывай врача,пусть сморит!!
НО на краснуху тож сдай на всяк!!
мы вот поедем,ну малоли...вдруг краснуха всетаки.....
бля вот я че думаю
врача мы вызвали,она сходила к 10детясм,у кого корь,у кого краснуха,у кого еще че.....ик нам потом-и ведь может заразить?!????????
Бля хоть ваще не вызывай РрРРР
Ань, мы в субботу в пол-ке были, вот с субботы он и сам не свой, с вечера
Ana вне форума  
Old 08.12.2011, 10:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

плять
эти поликлиники едрит их мать
какого хера они там кварцуют...если заразно там все!!!
еще так спокойно мне Петрова грит.....у нас в поликлинике КОРЬ))))
я грю Заипись))))))
а нам идти 12 числа
НАХ не пойду пошли в жопу

Вызвала докторцу?
мурррзик вне форума  
Old 08.12.2011, 10:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
у нас летом то же самое было, 3 дня темпа, на 4ый сыпь и все ребенок здоров через пару дней....
ага у нас тоже, ты еще сказала что у вас на ромашку аллергия
у меня у алинки было, подумали что реакция на антибиотики, но...я уже не помню че у нас там с темпой было... у меня ваще с памятью плохо че то
но у нас там было на фоне герп ангины, горло то было ужасное
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2011, 10:16
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

мне врач сказала, что это аллергия на ромашку, а оказывается неть....
Kisuly вне форума  
Old 08.12.2011, 10:16
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

кароч походу мы тут переболели первой детской болезнью))
бляя пипец да еще и название какоето...
вот раньше
пятна-краснуха)))
горло-ангина))))
все просто))
а щас равиолли какието...бздец
мурррзик вне форума  
Old 08.12.2011, 10:17
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
плять
эти поликлиники едрит их мать
какого хера они там кварцуют...если заразно там все!!!
еще так спокойно мне Петрова грит.....у нас в поликлинике КОРЬ))))
я грю Заипись))))))
а нам идти 12 числа
НАХ не пойду пошли в жопу

Вызвала докторцу?
Вызвала. На коревую сыпь не похоже точно, засада просто какая-то
Ana вне форума  
Old 08.12.2011, 10:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы..всем привет....это жесть...час от часу не легче...Сынуля всю ночь не спал....
сопли ручьем,кашлеет и орал как дикий зверь...такое ощущение,что живот болел...Я ваще час наверно спала....за сутки....За три дня я спала 4 часа...КАК ВАМ??????????????????Сегодня должны были к врачу пойти к педиаторше....но не пойдем..куда нам с соплями..и не пойму на что сопли...темпы нет...из-за зубов чтоли??Аквамарисом капаю...вибуркол вон вставляю....Ой мама...
Вы даже не представляете как я себя ощущяю.....(((((За то вчера днем,у мамы..как шелковый был((((Хнык-хнык-хнык....((((
ElDi вне форума  
Old 08.12.2011, 10:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да вобще, сколько зараз блин везде....
Выздоравливайте Ванечка с Настюшей!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 08.12.2011, 10:25
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дианк,КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если животик,может фенхель попить???
че такое то((че он плачет и не спит
а сопли-могут и зубки
а те не с кем его ща оставить поспать хоть?
мурррзик вне форума  
Old 08.12.2011, 10:28
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы..всем привет....это жесть...час от часу не легче...Сынуля всю ночь не спал....
сопли ручьем,кашлеет и орал как дикий зверь...такое ощущение,что живот болел...Я ваще час наверно спала....за сутки....За три дня я спала 4 часа...КАК ВАМ??????????????????Сегодня должны были к врачу пойти к педиаторше....но не пойдем..куда нам с соплями..и не пойму на что сопли...темпы нет...из-за зубов чтоли??Аквамарисом капаю...вибуркол вон вставляю....Ой мама...
Вы даже не представляете как я себя ощущяю.....(((((За то вчера днем,у мамы..как шелковый был((((Хнык-хнык-хнык....((((
Дианочка, ну попроси мужа с Самиром посидеть, отоспись хорошо!!!это не дело, ты не железная!!!
Вот моя сегодня ночью так же сопли ручьём и как будто живот болит, и орёт, орёт, орёт..
Выздоравливайте поскорее!!!!

Когда нибудь наступит такой период чтобы у нас никто не болел
Elenka248 вне форума  
Old 08.12.2011, 10:29
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пасип Ленусь....!!!!дауж....еще и температура ж при такой заразе высоченная...аж страшно....оой ужас!!!!ДЕТКИ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 08.12.2011, 10:37
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ САМИРЧИКА С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!
Мирная вне форума  
Old 08.12.2011, 10:44
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ди, можно рецептик хачапури, как мама делает...
вот хочу попробовать..ни разу не делала сама)
Ален,а я не знаю как она делает..чего то никак не спрошу...знаю,что творог,сулугуни,яйцо в начинке....и еще че то..а тесто она из свежих дрожжей делает))
Цитата:
Диан, какой торт пекла?
Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
доброе утречко))))

САМИРЧИКА С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТКОЙ!!!!! РАСТИ МАЛЫШ ЗДОРОВЕНЬКИМ, УМНЕНЬКИМ И НЕ КАПРИЗНИЧАЙ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Самирку с днюхой!
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Доброе утречко, девулечки-красотулечки!!!!!!!!

Самирку с даткой!!!!!!!!!Здоровья тебе и мамке давать отдохнуть!!!!

Цитата:
САМИРКУ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Дианк,КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если животик,может фенхель попить???
че такое то((че он плачет и не спит
а сопли-могут и зубки
а те не с кем его ща оставить поспать хоть?
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Дианочка, ну попроси мужа с Самиром посидеть, отоспись хорошо!!!это не дело, ты не железная!!!
Вот моя сегодня ночью так же сопли ручьём и как будто живот болит, и орёт, орёт, орёт..
Выздоравливайте поскорее!!!!

Когда нибудь наступит такой период чтобы у нас никто не болел
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ САМИРЧИКА С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!))))Надеюсь,скоро мы станем послушными и некапризными.....

Лен.....вот так же как твоя себя вел...я думала ночью свихнусь....такой ор бешанный...я с рук не снимала...качала,качала...очень тяжело с таким беспокойным ребенком(Но..жизнь такая...И вот думаете....сижу я тут..миллион безсонных ночей...а тут....придет какая нить краля...и замуж за него захочет..УБЪЮ!!!!!!!
ElDi вне форума  
Old 08.12.2011, 10:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а это мы, клюковку кушаем...
ЛАПОЧКА ДОЧЕЧКА

ДЕТИШКАМ ЖЕЛАЮ НЕ БОЛЕТЬ

ЗДРАХУЙТЕ
Мирная вне форума  
Old 08.12.2011, 10:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

от курва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))я про кралю))))))))
мурррзик вне форума  
Old 08.12.2011, 10:49
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
от курва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))я про кралю))))))))
Ваще..манта....))))Ты как Мурзь???Как Настюшка?Как маленький малышок в животике?)))
ElDi вне форума  
Old 08.12.2011, 10:50
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Малявке не понра кофе с молоком(((((((((и мну бежала тошнить сломя голову(((((((((((
Настик вродь Слава Богу получше!!!!!!Вирус мать иво какойто....в районе нашем...вон Ванятка тоже обсыпался((((((
мурррзик вне форума  
Old 08.12.2011, 10:54
ElDi
Мама-теоретик

Девки..вчера мужнин брат мужу в 12 ночи звонил...мы трубку не брали...в другой комнате был телефон...я только щяс увидела...ну нормальный???В гости походу хотел..
ElDi вне форума  
Закрытая тема