![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плять
эти поликлиники едрит их мать какого хера они там кварцуют...если заразно там все!!! еще так спокойно мне Петрова грит.....у нас в поликлинике КОРЬ)))) я грю Заипись)))))) а нам идти 12 числа НАХ не пойду пошли в жопу Вызвала докторцу? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня у алинки было, подумали что реакция на антибиотики, но...я уже не помню че у нас там с темпой было... у меня ваще с памятью плохо че то но у нас там было на фоне герп ангины, горло то было ужасное |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы..всем привет....это жесть...час от часу не легче...Сынуля всю ночь не спал....
сопли ручьем,кашлеет и орал как дикий зверь...такое ощущение,что живот болел...Я ваще час наверно спала....за сутки....За три дня я спала 4 часа...КАК ВАМ??????????????????Сегодня должны были к врачу пойти к педиаторше....но не пойдем..куда нам с соплями..и не пойму на что сопли...темпы нет...из-за зубов чтоли??Аквамарисом капаю...вибуркол вон вставляю....Ой мама... Вы даже не представляете как я себя ощущяю.....(((((За то вчера днем,у мамы..как шелковый был((((Хнык-хнык-хнык....(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот моя сегодня ночью так же сопли ручьём и как будто живот болит, и орёт, орёт, орёт.. Выздоравливайте поскорее!!!! Когда нибудь наступит такой период чтобы у нас никто не болел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лен.....вот так же как твоя себя вел...я думала ночью свихнусь....такой ор бешанный...я с рук не снимала...качала,качала...очень тяжело с таким беспокойным ребенком(Но..жизнь такая...И вот думаете....сижу я тут..миллион безсонных ночей...а тут....придет какая нить краля...и замуж за него захочет..УБЪЮ!!!!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малявке не понра кофе с молоком(((((((((и мну бежала тошнить сломя голову(((((((((((
Настик вродь Слава Богу получше!!!!!!Вирус мать иво какойто....в районе нашем...вон Ванятка тоже обсыпался(((((( |
![]() |