Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 11:28
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Мне извещенка пришла!!!!! Подарочек прям в День рождения!!!!! УУУУРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!
абалдеть
Мирная вне форума  
Old 13.01.2012, 11:30
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!)))Мы еле вчера уложились..встали в 8.20.....скоро опять укладываться будем)))Такой деловой сидит,играет..отошел на 2 минуты от ноута...играет в метре от меня....блюдет)))
Про эрозию...у меня она то же есть...хнык(((Врачиха сказала,что после вторых родов-прижгем((((БОЮСЯЯЯЯЯЯЯ.....Вот.И при полов.акте больновато порой....и выделения замучили...вонючие....и главное,все мазки чистые.....только онкоцитология показала-воспаление.И лечилась уже...а все равно идут.....я нормально секасом не могу заниматься....аааааа..проклятые выделения...ааааааа((((((((
Приветушки))
У меня тоже показыв. восполительный процесс...)))И выделения достали откровенно говоря!
Mashik вне форума  
Old 13.01.2012, 11:33
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Мне извещенка пришла!!!!! Подарочек прям в День рождения!!!!! УУУУРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!
Всем доброе утро!!!!
Машуленьку с первым годиком! Главное здоровья вам побольше
И
С подарком вас!!! Ура как во время
Korall18 вне форума  
Old 13.01.2012, 11:44
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ещё ночью я постирала в машинке
повесила бельё
щаз ещё стирку запустила
Мирная вне форума  
Old 13.01.2012, 11:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это даа!!! это ж кто такой точный у нас!!???????
с подарочком вас!
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
приветик, Красотка
ещё как пашет
я счас комп перезагрузила и заработало

Девы, хочу у вас попросить помощи - а точнее денег в долг
рублей 500
ситауция такая - муж приехал с 10 тыс и есттсвенно они быстро кончились, последние дни жили на подсосе, покупали токо хлеб и молоко , но вот пришел день када и эти денежки кончились
тут у друзей не прошу, сами все сидят в долгах
мужу должны со дня на день перевести денежки, но все никак
мене тоже детские не переводят
вообщем кто сможет , займите мне а?
токо чтоб потом я смогла вернуть - все почестному чтоб
пжлста
кто сможет в личку мне наколякайте я кину номер карты
спасиииибоооо
и заранее извиняюсь если я совсем обнаглела
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2012, 11:47
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мои любимые! Пишу с телефонна, читать жуть как неудобно.
МАШУЛЮ поздравляем с годиком! здоровья малышке крепкого! маме, папе тоже здоровья и семейного уюта и счастья!
Oka вне форума  
Old 13.01.2012, 11:51
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
МАШУЛЮ поздравляем с годиком! здоровья малышке крепкого! маме, папе тоже здоровья и семейного уюта и счастья!
привет Ольчик, без тя тут жуть как все перепуталось!, как вставлять наши датки на первые странички а?
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2012, 11:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

блииииин, АНютик
прости, я бы отправила да выйти не магу из дома
а если бы и могла то с коляской не заедешь к нам в банк
ни чё тама для колясок не предусмотрено, да и вход узкий
а в субботу муж уе по делам
хотя мож с утра если он спать будит смогу сбегать
давай утречком спишемся
Мирная вне форума  
Old 13.01.2012, 11:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оличка, хай
Мирная вне форума  
Old 13.01.2012, 11:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блииииин, АНютик
прости, я бы отправила да выйти не магу из дома
а если бы и могла то с коляской не заедешь к нам в банк
ни чё тама для колясок не предусмотрено, да и вход узкий
а в субботу муж уе по делам
хотя мож с утра если он спать будит смогу сбегать
давай утречком спишемся
зай а у тя сбербанк-он-лайн не работает?

ну ты не переживай, может кто то другой сможет...
мене просто сеня нужно, я уже подогреватель авент свой на авито выставила, вчера вроде позвонили, но сеня че то не алелле
можно еще стул чиковский выстоваить - его точно заберут тут же, но мене жаль его, еще пользуюсь
я его совсем на крайняк берегу
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2012, 12:02
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют пиши мне свой номер сбер, позже пойду гулять мне все равно надо в сберкассу, могу кинуть
Пузяка вне форума  
Old 13.01.2012, 12:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
зай а у тя сбербанк-он-лайн не работает?

ну ты не переживай, может кто то другой сможет...
мене просто сеня нужно, я уже подогреватель авент свой на авито выставила, вчера вроде позвонили, но сеня че то не алелле
можно еще стул чиковский выстоваить - его точно заберут тут же, но мене жаль его, еще пользуюсь
я его совсем на крайняк берегу
не работает да и на карточке денег нет
я их обычно снимаю все сразу
Мирная вне форума  
Old 13.01.2012, 12:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Нют пиши мне свой номер сбер, позже пойду гулять мне все равно надо в сберкассу, могу кинуть
Людочка спасибо зай, мене Леночка Кисуля кинет уже!!!
спасибо большоее!!!!!
Цитата:
не работает да и на карточке денег нет
я их обычно снимаю все сразу
спасибо!!!! зай, тебе ж на работе еще не сделали карту!
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2012, 12:08
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Датки просто там где я их выставляла все это выделить и скопировать. ну и вставить соответственно, там все будет практически в ссылках. найти нужную я вроде все через радикал грузила, а лишнее удалить.
нам обешали уже вернуть машинку через недельку полторы и вернусь, научу если непонятно объяснила
Нюта не смей там имушество свое вернее детскоое распродавать! мы ггулять идем где то в пять, у тебя уже семь будет поздно не? если до этого времени никто не сможет, я переведу
Oka вне форума  
Old 13.01.2012, 12:13
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вСЕМ ПРИВЕТИК

Машеньку с первым Днем Рождения!!!!!

Доминошка вне форума  
Old 13.01.2012, 12:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Датки просто там где я их выставляла все это выделить и скопировать. ну и вставить соответственно, там все будет практически в ссылках. найти нужную я вроде все через радикал грузила, а лишнее удалить.
нам обешали уже вернуть машинку через недельку полторы и вернусь, научу если непонятно объяснила
Нюта не смей там имушество свое вернее детскоое распродавать! мы ггулять идем где то в пять, у тебя уже семь будет поздно не? если до этого времени никто не сможет, я переведу
ПОНЯТНО, И НЕ ПОНЯТНО
спасибо зайка! Леночка уже перевела, уже пришли!!!!
спасибо мои хорошие! спасибо всевышнему что вы у меня есть!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2012, 12:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Людочка спасибо зай, мене Леночка Кисуля кинет уже!!!
спасибо большоее!!!!!

спасибо!!!! зай, тебе ж на работе еще не сделали карту!
они её ещё из банка не получили
Мирная вне форума  
Old 13.01.2012, 12:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, вот уроды!

девочки, спасибо всем мои хорошие!!!!! я знала что вы меня не бросите!!!!!
целую вас миллионов раз!!!!
мы пошли гулять с детками!
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2012, 12:26
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет!!!
девочки, у меня вопрос к мамам девочек)))) мы надумали платье заказать - никто не хочет, а то жаба давит за пересылку платить, она практически столько же, сколько и одно платье стоит....
я для своей выбрала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но муж еще и другое хочет
я чот совсем разболелась, полночи тело все крутило...
пойду попробую вас почитать, в последнее время не удается... я тут на сериал подсела ))))
Марсик вне форума  
Old 13.01.2012, 12:34
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем приветики!!!!

kicik вне форума  
Закрытая тема