![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с подарочком вас! я счас комп перезагрузила и заработало ![]() Девы, хочу у вас попросить помощи - а точнее денег в долг рублей 500 ситауция такая - муж приехал с 10 тыс и есттсвенно они быстро кончились, последние дни жили на подсосе, покупали токо хлеб и молоко , но вот пришел день када и эти денежки кончились тут у друзей не прошу, сами все сидят в долгах мужу должны со дня на день перевести денежки, но все никак мене тоже детские не переводят вообщем кто сможет , займите мне а? токо чтоб потом я смогла вернуть - все почестному чтоб пжлста кто сможет в личку мне наколякайте я кину номер карты спасиииибоооо ![]() и заранее извиняюсь если я совсем обнаглела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блииииин, АНютик
![]() прости, я бы отправила да выйти не магу из дома а если бы и могла то с коляской не заедешь к нам в банк ни чё тама для колясок не предусмотрено, да и вход узкий а в субботу муж уе по делам хотя мож с утра если он спать будит смогу сбегать давай утречком спишемся |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ты не переживай, может кто то другой сможет... мене просто сеня нужно, я уже подогреватель авент свой на авито выставила, вчера вроде позвонили, но сеня че то не алелле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() можно еще стул чиковский выстоваить - его точно заберут тут же, но мене жаль его, еще пользуюсь я его совсем на крайняк берегу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я их обычно снимаю все сразу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
спасибо большоее!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо!!!! зай, тебе ж на работе еще не сделали карту! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Датки просто там где я их выставляла все это выделить и скопировать. ну и вставить соответственно, там все будет практически в ссылках. найти нужную я вроде все через радикал грузила, а лишнее удалить.
нам обешали уже вернуть машинку через недельку полторы и вернусь, научу если непонятно объяснила ![]() Нюта не смей там имушество свое вернее детскоое распродавать! мы ггулять идем где то в пять, у тебя уже семь будет поздно не? если до этого времени никто не сможет, я переведу |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() спасибо зайка! Леночка уже перевела, уже пришли!!!! спасибо мои хорошие! спасибо всевышнему что вы у меня есть!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
девочки, у меня вопрос к мамам девочек)))) мы надумали платье заказать - никто не хочет, а то жаба давит за пересылку платить, она практически столько же, сколько и одно платье стоит.... я для своей выбрала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но муж еще и другое хочет я чот совсем разболелась, полночи тело все крутило... пойду попробую вас почитать, в последнее время не удается... я тут на сериал подсела )))) |
![]() |