![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так рановато еще))) координации не хватит ложкой в рот попасть)) у нас желание есть, но мы даже не поймем как ложку взять правильно. берет за край и в кашу сует и кашу льет на стол...мне кажется это месяца через 3 они начнут пробовать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поздравления!
наших дорогих годовасиков, кого не успели поздравить - целуем и желаем расти большими и здоровыми на радость родителям и нам!!! вот уже сколько совершеннолетних: Arisha и Глеб Варварочка и Виктория и Дарина Мама в кубе и Катерина Люляша - и Маша OLIGA и доча Sunny_Bunny и доча Forget-me-not и Левушка irinatr и Виктория Nastyushka и Максимка Юлия28 и Елизавета ЮлияГеннадьевна и Лёнечка УРА вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я попробовала Ваню научить. весь дом был в еде((((((((( нервы мои сдали))
а второй раз все прошло получше (подруга научила давать ребенку липкое - творог, например), ел сам, и вилкой и руками)))) тоже все было в еде, но и в ротик попадало. но эт так, баловство, еще рано их учить. а вы своим даете обычный творог магазинный? ("взрослый") |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
я так же буду рисовать)))набегами)))если успею...благо,щас чаще всего Анька один раз с Данькой вместе спят)))больше успевать буду...щас Даню выпишут-и в сад,снова времени прибавится)))хотя вряд ли...када его нет-день пролетает(((скучаю((( ой,помню я тогда тока фотошоп начала осваивать-хотела каждому гостю оп календарику с Данькой подарить)))заломинировать)))мечты...)))) моя уже пытается сама есть...иногда тока так и едим кашу или суп..по-другому-отворачивается,головой мотает))та еще-вредина)))особенно када надо побыстрее-вот тогда надо ольшимм терпением запастись)))она ложечку держит-я, при,держиваю,зачерпываю в рот направляю)))иногда она сама прям пару ложек ест,ну конечно,пролевая..но ниче)))все учатся)))надо пластиковый нагрудник купить-вот это весчь!а так я дане,помню вторую ложку давала))одной его кормила-другой он сам пытался))) в любом случае,сразу аккуратно ну никак не получится-все будет в еде!куда без этого?)))все постепенно)) Даня у меня сам стал нормально есть в 1,2-1,3 точно!с нагрудником-потом оттуда доставал-доедал запасы еще)) Оль,глянула видео-так прикольно)))!!!так необычно)))на видео ты другая))))а Ванюшка прям-очаровашка!))ТТТ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а я нагрудник не одеваю - просто одежку домашнюю, потом меняю ее, а бывает и не запачкается сильно, тогда так и ходим. я вот начинаю продумывать праздник. тож хотелось бы что-то в сувенир, но наверно не буду, дороговато ![]() хотела было в зоопарк, но наверно лучше втроем сходим туда (у нас дельфинарий откылся) а я даю иногда чуть-чуть. у нас детских творожков не видела, только с чем-то в баночке. покупаю Спеленок в пакетике (как сок), с фруктами и он кушает (там просто пюреха такая) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я думаю кораблики попускать на воду (шашлык рядом с водохранилищем будет) и чтоб каждый на свой кораблик приделал украшения какие хочет (заготовить заранее).
и пострелять по шарикам из пневматики)))) ну и все пока, больше ниче не придумалось))00 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, а я забыла похвастаться.) я учиться пойду) на визажиста) записалась сегодня) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
я так, вчера, обмолвилась, что может пойти поучится, а муж такой "конечно иди, что тут думать". люблю его за это) он всегда готов вкладывать деньги в обучение) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у вас нет капризов?
У нас уже день 3-5 ужас. Я достаю кефир из холодильника, ему бутылка нужна, оры. На любой запрет оры. Что-то забираю, оры. Причем ложится на живот, растягивается во все стороны и кричит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Спасибо! я тоже так думаю. вот маникюр-педикюр и парикмахер это не мое..как то...боюсь делать людям больно или срезать не то))) а тут-чистое художество. да и со вкусом у меня , кажется, неплохо... да и в свадебном бизнесе мама вращается. ![]() О, увидела у тебя в группе джинсики. они и правда крутячие. особенно те, что ожидаются с висящей попой))) прям супер) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль,Ванечку с 11 месяцами!!!!!
|
||||
![]() |
![]() |