![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната с полугодовасием
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, кто на смеси, а в 6мес уже другие смеси да? и чем они отличаются от тех что с рождения? и менять обязательно? вот думаю какую заказать, от 6мес сразу, или старую есть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы уже пару дней кушаем ту, что с 6 месяцев, отличаются скорее всего составом. Маш, мне кажется что на папу похож. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, я была толстухой! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется на папу похож ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, сынуля больше на папу похож, как мне кажется)
Лян, мы пока доедаем первую смесь, еще 2 банки осталось, не рассчитала, тк много банок сразу заказывала, но как доедим сразу перейдем на следующую) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшеньку с полугодием!!!!!!!!
Маша, как на меня на папу больше похож)) Где мои шопоголички? Начинайте мне завидовать, я посылку забрала))))) В общей сложности от момента заказа и до вручения в руки прошло три недели, даже сама не ожидала, что все так быстро, хвастану по-позже, но я довольна, и доставкой и качеством вещей, супер!!!! Так что подсаживаюсь по полной, хотя дальше вроде уже некуда))) А, еще о главном забыла, у меня Мила ползать начала)))) Только прыжками, но передвигается уже с завидной скоростью))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты где вещи заказывала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
![]() Машуня,сынок мне кажется похож на папу ![]() Ната,деток с шестёрочками! ![]() Заноза,с супер-пупер умелочкой вас! ![]() ![]() ![]() |
![]() |