Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 17:55
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

С полугодиками девочки!
а наше полугодие выпадает на 8-ое марта, точно будем отмечать - это еще и мой день рождения!
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 02.03.2012, 17:58
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,Алиса научилась тянуть ручки,чтоб ее взяли))))я теперь таю,когда к ней подхожу)))))))
Какая прелесть С умелочкой
Tatyanalv вне форума  
Old 02.03.2012, 18:01
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
С полугодиками девочки!
а наше полугодие выпадает на 8-ое марта, точно будем отмечать - это еще и мой день рождения!
Спасибки, Олесь!
А в нашей семье у всех день рождения 2 числа ( у папки в апреле), кроме меня, зато мы с мужем оба овны и петухи - гремучая смесь ( и дни рождения у нас рядышком 6 дней разница), и сын с нами петух, а с дочкой они оба девы)))
HATA вне форума  
Old 02.03.2012, 19:03
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Спасибки, Олесь!
А в нашей семье у всех день рождения 2 числа ( у папки в апреле), кроме меня, зато мы с мужем оба овны и петухи - гремучая смесь ( и дни рождения у нас рядышком 6 дней разница), и сын с нами петух, а с дочкой они оба девы)))
А у меня у мамы 2 апреля др
mahoni вне форума  
Old 02.03.2012, 19:20
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ната с полугодовасием
девочки, кто на смеси, а в 6мес уже другие смеси да? и чем они отличаются от тех что с рождения? и менять обязательно?
вот думаю какую заказать, от 6мес сразу, или старую есть...
*Умка* вне форума  
Old 02.03.2012, 19:22
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ну и на нас тогда гляньте - на кого мы больше похожи по фото?

Это сына 5 месяцев.

Это мама 4 месяца.

Это папа 6 месяцев.
mahoni вне форума  
Old 02.03.2012, 19:25
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ната с полугодовасием
девочки, кто на смеси, а в 6мес уже другие смеси да? и чем они отличаются от тех что с рождения? и менять обязательно?
Спасибки!
Мы уже пару дней кушаем ту, что с 6 месяцев, отличаются скорее всего составом.
Маш, мне кажется что на папу похож.
HATA вне форума  
Old 02.03.2012, 19:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение

Это сына 5 месяцев.

Это мама 4 месяца.

Это папа 6 месяцев.
по-моему у вас смесь
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.03.2012, 19:27
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!
Мы уже пару дней кушаем ту, что с 6 месяцев, отличаются скорее всего составом.
знач все таки с 6заказыать ))
*Умка* вне форума  
Old 02.03.2012, 19:29
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
по-моему у вас смесь
В жизни ещё никто не сказал, что на папу Мама маленькая просто толстуха была - щёки вон какие!
mahoni вне форума  
Old 02.03.2012, 19:43
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Это сына 5 месяцев.

Это мама 4 месяца.

Это папа 6 месяцев.
Машуль, мне кажется что вы с мужем похожи, и сынуля от вас пополам взял
А говорят что если влюблённые похожи, то это самый лучший и крепкий союз
Мамочка))) вне форума  
Old 02.03.2012, 19:54
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мама маленькая просто толстуха была - щёки вон какие!
у меня тоже щеки были и у Ксеньки щеки, но мы совсем не толстухи
HATA вне форума  
Old 02.03.2012, 19:56
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Машуль, мне кажется что вы с мужем похожи, и сынуля от вас пополам взял
А говорят что если влюблённые похожи, то это самый лучший и крепкий союз
Спасибо!
Цитата:
у меня тоже щеки были и у Ксеньки щеки, но мы совсем не толстухи
Не, я была толстухой! Очень много весила и вся в складочку была! Ну правильно, на манной каше-то. Ладно хоть потом вытянулась и похудела...
mahoni вне форума  
Old 02.03.2012, 20:38
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ната с полугодовасием
Мы тоже уже №2 кушаем (который с 6м). На двойку надо переходить, т.к. там состав чуток другой, который необходим для дальнейшего развития малыша!

Цитата:
Мне кажется на папу похож
Tatyanalv вне форума  
Old 02.03.2012, 21:19
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, сынуля больше на папу похож, как мне кажется)
Лян, мы пока доедаем первую смесь, еще 2 банки осталось, не рассчитала, тк много банок сразу заказывала, но как доедим сразу перейдем на следующую)
Лоли вне форума  
Old 02.03.2012, 21:30
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Это сына 5 месяцев.

Это мама 4 месяца.

Это папа 6 месяцев.
Глазки папины, а щечки мамины
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 02.03.2012, 21:34
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Ксюшеньку с полугодием!!!!!!!!

Маша, как на меня на папу больше похож))

Где мои шопоголички? Начинайте мне завидовать, я посылку забрала))))) В общей сложности от момента заказа и до вручения в руки прошло три недели, даже сама не ожидала, что все так быстро, хвастану по-позже, но я довольна, и доставкой и качеством вещей, супер!!!! Так что подсаживаюсь по полной, хотя дальше вроде уже некуда)))

А, еще о главном забыла, у меня Мила ползать начала)))) Только прыжками, но передвигается уже с завидной скоростью)))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 02.03.2012, 21:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Лен,с ползаньем вас))))и посылочкой)))уже завидуем)))))))
а мы наверно быстрей пойдем,чем ползать начнем(((чуть где уцепится и сразу на ноги пытается встать((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.03.2012, 21:38
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Ксюшеньку с полугодием!!!!!!!!

Маша, как на меня на папу больше похож))

Где мои шопоголички? Начинайте мне завидовать, я посылку забрала))))) В общей сложности от момента заказа и до вручения в руки прошло три недели, даже сама не ожидала, что все так быстро, хвастану по-позже, но я довольна, и доставкой и качеством вещей, супер!!!! Так что подсаживаюсь по полной, хотя дальше вроде уже некуда)))

А, еще о главном забыла, у меня Мила ползать начала)))) Только прыжками, но передвигается уже с завидной скоростью)))))
Ух ты, какая Мила молодец, ползает уже!
А ты где вещи заказывала?
Мамочка))) вне форума  
Old 02.03.2012, 21:44
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
Машуня,сынок мне кажется похож на папу
Ната,деток с шестёрочками!
Заноза,с супер-пупер умелочкой вас! Я так жду,когда же мы поползем,но пока даже попыток не делает,на животик и то с трудом переворачиваемся
Marietta вне форума  
Закрытая тема