![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я прочла, что если она улетела сама, то это не плохо, а к плохому, это про голубей, воробьев. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Улетела, конечно, не сама, пришлось мне понервничать пока поймаю и в форточку опять выпущу. Но не голубь и не воробей точно. Вообще, надо сетку поставить, чтоб наверняка исключить негативную примету ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сейчас тоже холодно?
у нас по зиме паталогически холодно было и ураганы тоже жуткие. Сейчас вроде просто дождик пару дней назад был, хотя надо бы еще, а то дышать нечем от жары. Все хорошо в меру. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я жару-то сильную тоже не очень хорошо переношу,но солнышко нам бы сейчас не помешало. Мы в августе 2006 г. ездили во Владикавказ,так там очень жарко было, и когда обратно в Питер приехали,вышли из поезда - а нас встречал дождик и прохлада,я прям радовалась родной погоде ))
|
![]() |