![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, как только доработаю список полный, так сразу поделюсь... Пока только по одежке более-менее сориентировалась, и то, на выписку не знаю что надо...
![]() ![]() А у Пипульки вроде давно уже гости все разъехались, если мне память не изменяет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня вот вопрос по пеленанию - при этом малыш голенький? и если в туалет сходит перепеленывать автоматически? Я пока тоже не решила как поступать буду... А на выписку хочу найти комбинезон-трансформер, который и как конверт, а потом можно и как комбезик и ленточкой перевязать))) Чтобы на следующую зиму хватило, хотя я смутно представляю с какой интенсивностью детки растут. У меня у подруги сын родился 18 октября, я по ним ориентируюсь))) Если не получится такой комбезик найти, то одеялку тоже с ленточкой, а под одеялкой распашоночку, ползуночки и шапочку, может и пелёнку если холодно будет))) Ааааааааа, меня распирает аж всю от умиления)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Осталось чуть-чуть... сейчас августят проводим, потом сентябрят и октябрят и МЫЫЫЫЫЫ пойдем по очереди рожать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Придется иметь существенный запас пеленок и ползунов, т.к. карапузы часто в туалет ходят, но я лучше лишний раз прокипячу или постираю. Все кричат, что без памперсов нереально, но нас же родители вырастили, так что думаю и я справлюсь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузатики) Я на минутку. Соскучилась)))
Читаю ваши списки-подготовки и не верится)))))) У нас погода испортилась... чую скоро в город поедем... тоска в дождь тут( Собираюсь в ближайшие дни старшую свою принцессу к школе одевать. Аж страшно - где шмотки нормальные искать будем... Она у меня уже не ребёнок - вещи все подростковые.. Светик, у меня к тебе профессиональный вопрос - зубик собираюсь подлечить и вырвать один - с наркозом конечно, как думаешь - сейчас подходящее время (в плане срока Б.) ??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашка)) не вели казнить) вели слово молвить)) я хочу нормально ответить тебе на сообщение -ну, про приданное , но пока ни как
![]() У мужа др на днях... И я драю квартиру! И к вечеру еле живая.. Ну и сама понимаешь малыши ![]() А в воскресенье у нас годовщинка... Семерочка ужжжжж ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оооо, семёрка сурьёзный срок!!! Пириш, ну ты мега-девченочка, всё успеваешь))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светусь) да ты че?! Нихренульки я не успевааааююююю
![]() Я отдыхаю каждые минут 15, наверное))) мне реально оч тяжело сейчас держать свой вес на ногах ![]() ![]() После родов переберусь в похудательную темку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я все таки не такая смелая женщина
![]() Как вспомню сколько маленькие писаются! ![]() Но каждому свое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль отвечу на часть твоих вопросов:бутылочки–2шт.(я курносики брала),не помню объём но есть маленькая и большая,можешь обе брать,покупала всегда только в аптеке,как и соски
соску с рождения авент считается хорошей фирмой ещё нам в роддоме говорили сразу памперсы приносить,я брала от 2–5кг пелёнки,я дочу пеленала и сыну тоже буду,их штук 10 надо. на выписку же наборчики готовые есть,мы одевали распашку,ползунки,шапочку,в пелёнки и в одеялко. молокоотсос тоже пригодится.насчёт фирмы ничего не могу сказать. ползунков у нас шт 5. было . распашенки и на заклепках и без,лучше с перчаточками чтоб не царапается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но это, я думаю, пригодиться до весны, там малыш подрастет, можно будет к горшку начинать приучать и обходиться ползунами- пусть сикется , у нас запас огромный после племянника, он без памперсов рос, кстати никто не умер, зато малыш в год уже к горшку был приучен, а в 1.5 в сад пошел, как деловой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки.
Светуль, гости мои разъехались давно, слава богу ))) Во как хорошо я успела, недавно зуб починила тоже. масявка моя боялась боялась. прям как в кресло села, она завозилась так беспокойно. маленькая...первый раз, страшно стало... эт еще что! ))) что со мной творилось когда меня все таки притаскивали к зубному кабинету...помню, что меня отлавливали по поликлинике, убегала, пряталась, заморозки делали по нескольку раз, рот не открывала потому что бормашине этой )))) только когда сама денег стала зарабатывать (лет с 18), только тогда прошел панический страх стоматологов. сама осознанно стала ходить лечить зубы. видимо просто врач попался хороший и детский страх прошел. Я покупаю для дочи вещички всякие: ползунки, бодики, распашонки, пеленок тож накупила (тонких и байковых). да и просто что нравится-беру. даже пару штанишек и маечек взяла. ну они уже чтоб ходить в них. на год наверно. просто понравились мне, турецкие-оч качество хорошее и красивые и недорогие. пригодятся ![]() теперь вот задача с кроваткой и коляской определиться. я вот иногда подумываю тоже - может сразу в декрет не уходить, поработать? типа еще насижусь...главное чтоб было чем заняться. иначе я тупею от безделья )))) кстати, а в таком случае-когда Б работает после выдачи больничного - зарплата тоже платиться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Как только он более или менее стали присаживать (мес 5-6), то и на горшок стали садить. Я сама думала, что это нереально и бессмысленно- он ведь маленький, ан нет. Когда долго с ребенком находишься, уже интуитивно чувствуешь, когда он хочет в туалет- садишь на горшок, ждешь ( с мальчиками проще, по ним видно когда хотят пипи). А потом у него рефлекс, что-ли вырабатывается : горшок- значит надо дело делать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчатки, приветики))) Ездили недавно в Новгород Великий - погулять. Вот вам фоточка оттуда))) Жарко было правда - жуть))))
http://i064.radikal.ru/1208/c9/7294d72eaf54t.jpg Я сегодня из ЖК. Ох и получила я!!! Прибавка всего +9!!!!!!!! Отёков вроде нет, чувствую себя отлично... Врачиха меня чуть не прибила!!!! Теперь я на диете - литр воды в день!!!! Это ЖЕСТЬ!!!!! Светик, спасибо за ответ - буду на след. неделю записываться... нечего тянуть!! |
![]() |