Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 15:31
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ох Варь,хз че сказать,но звершек жаль.

Кристин,я такого же мудака выперла из дома и ни капли не пожалела,слова тут не причем,тебе просто нужно себя любить больше,чем его и иметь гордость плюнуть ему в лицо за такие вещи!
тяжело представить жизнь без него...он ведь не был таким...полгода как такой стал..а почему не могу понять...
Снусмумрик вне форума  
Old 09.03.2012, 15:54
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
тяжело представить жизнь без него...он ведь не был таким...полгода как такой стал..а почему не могу понять...
мать,ты уж определись,либо выставляешь его,либо нет. Просто я смотрю,он у тя такой товарищ не простой,а еще луче сказать,как подросток себя ведет,не нагулялся он еще,вот и мотается с дружками. Ниче личного девочки,поэтому я и считаю,что луче,когда муж старше,хоть мозг работает в правильном направлении,хотя бывает ,что и в 40 лет дурак,а в 16 умочка.
Просто в моей жизни как-то больше примеров,где мужчины старше 35 уже с мозгами в голове.
Myfochka вне форума  
Old 09.03.2012, 15:57
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Снус... тут наверное все сыграло свою роль - ты смогла повзрослеть, а он - нет. ты мать, ты о ребенке печешься, а он видимо так и не врубился, что к чему... преложи ему либо психолога и разбираться там, либо на время разойтись, а может и навсегда... реально тут сложно что-то говорить - я тебя оч понимаю, но если сил твоих больше нет, то точно вперед. и дело не в том, что гордость должна быть или еще что-то... я тоже оч многое прощаю. дело в том, чтоб тебя не коробило жить с ним после такого! мой муж хоть и засранец, но ничего такого, чтоб меня покоробило и отвернуло от него не делал, поэтому я много прощала и наверное буду прощать. а тут если реально обидно и реальо не простить, и реально нет изменений - лучше просто побыть поорознь, а там глядишь и разведетесь или наладится...
спроси у него - что изменилось-то? полгода назад сын родился - это его так сбило с толку?

мы гулять!
rinka-simple вне форума  
Old 09.03.2012, 15:58
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Муф... бывает так, когда ты говоришь все! и это реально все. а пока есть сомнения, значит последня капля не капнула, и сложно что-то решить...
rinka-simple вне форума  
Old 09.03.2012, 16:00
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Девченки мне обменяли комбез щас пойдем гулять
Иришк@@@ вне форума  
Old 09.03.2012, 16:03
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
мать,ты уж определись,либо выставляешь его,либо нет. Просто я смотрю,он у тя такой товарищ не простой,а еще луче сказать,как подросток себя ведет,не нагулялся он еще,вот и мотается с дружками. Ниче личного девочки,поэтому я и считаю,что луче,когда муж старше,хоть мозг работает в правильном направлении,хотя бывает ,что и в 40 лет дурак,а в 16 умочка.
Просто в моей жизни как-то больше примеров,где мужчины старше 35 уже с мозгами в голове.
а может у него друзья не женатые сами и без детей.и они его с понтолыги сбивают...наговаривают...я бы тож вещи уже давно собрала...не смогоа б так жить...
Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
ураааа!!!какой взяла в итоге?
Свекла вне форума  
Old 09.03.2012, 16:07
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а может у него друзья не женатые сами и без детей.и они его с понтолыги сбивают...наговаривают...я бы тож вещи уже давно собрала...не смогоа б так жить...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Светик вот такой взяла и цвет ему так классно, правда муж ушел опять обменять этот оказался большой щас на размер меньше принесет и еще толстовку какую то купил, мы теперь все в рейме комбез еще шапку и пинетки купили пипец не могла нигде найти маленькой обуви
Иришк@@@ вне форума  
Old 09.03.2012, 16:08
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Снус... тут наверное все сыграло свою роль - ты смогла повзрослеть, а он - нет. ты мать, ты о ребенке печешься, а он видимо так и не врубился, что к чему... преложи ему либо психолога и разбираться там, либо на время разойтись, а может и навсегда... реально тут сложно что-то говорить - я тебя оч понимаю, но если сил твоих больше нет, то точно вперед. и дело не в том, что гордость должна быть или еще что-то... я тоже оч многое прощаю. дело в том, чтоб тебя не коробило жить с ним после такого! мой муж хоть и засранец, но ничего такого, чтоб меня покоробило и отвернуло от него не делал, поэтому я много прощала и наверное буду прощать. а тут если реально обидно и реальо не простить, и реально нет изменений - лучше просто побыть поорознь, а там глядишь и разведетесь или наладится...
спроси у него - что изменилось-то? полгода назад сын родился - это его так сбило с толку?

мы гулять!
Цитата:

я сейчас поставила сумку в коридор собрала на первое время вещи, он еще не приходил,как придет скажу чтоб уходил потом посмотрим что будет в итоге....у него загон какой-то начался сильный как я в декрет с работы ушла....друзья не женатые только один и вот он именно он все рушит..он ведет себя с женоц херова и моего мужа на это олкает знает что у нас сложностии снова сегодня из дома его вытащил....я люблю его и мне тяжело попрощаться с ним навсегда хотя знаю что надо это сделать..мне тяжело и больно....
Снусмумрик вне форума  
Old 09.03.2012, 16:13
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
я сейчас поставила сумку в коридор собрала на первое время вещи, он еще не приходил,как придет скажу чтоб уходил потом посмотрим что будет в итоге....у него загон какой-то начался сильный как я в декрет с работы ушла....друзья не женатые только один и вот он именно он все рушит..он ведет себя с женоц херова и моего мужа на это олкает знает что у нас сложностии снова сегодня из дома его вытащил....я люблю его и мне тяжело попрощаться с ним навсегда хотя знаю что надо это сделать..мне тяжело и больно....
Крис у меня муж до такой же был гулял отдыхал общался по хамски и это долго продолжалось, потом я взяла вещи и ушла он этого не ожидал, он не хотел ребенка я очень долго просила,, через нед он пришел просил прощение что все изменится, ия простила но начала с ним общаться как он со мной пофигистически и он все понял, теперь вот живем вместе и малыш есть и все гуд
Иришк@@@ вне форума  
Old 09.03.2012, 16:13
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Светик вот такой взяла и цвет ему так классно, правда муж ушел опять обменять этот оказался большой щас на размер меньше принесет и еще толстовку какую то купил, мы теперь все в рейме комбез еще шапку и пинетки купили пипец не могла нигде найти маленькой обуви
хорошенький!а у вас холодно еще?чет под конец зимы решили тепленькое купить? я ужприсматриваю на весну уде че нибудь.хотя у нас куртка хорошая.а когда совсем тепло такая ветровочка прикольная есть!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня такой!
Свекла вне форума  
Old 09.03.2012, 16:14
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Крис у меня муж до такой же был гулял отдыхал общался по хамски и это долго продолжалось, потом я взяла вещи и ушла он этого не ожидал, он не хотел ребенка я очень долго просила,, через нед он пришел просил прощение что все изменится, ия простила но начала с ним общаться как он со мной пофигистически и он все понял, теперь вот живем вместе и малыш есть и все гуд
да я ваще не понимаю его...меня обижает а все окружающим говорит что поскорее хочет в новую квартиру с семьей перехать и жить с нами...я в шоке
Снусмумрик вне форума  
Old 09.03.2012, 16:15
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
хорошенький!а у вас холодно еще?чет под конец зимы решили тепленькое купить? я ужприсматриваю на весну уде че нибудь.хотя у нас куртка хорошая.а когда совсем тепло такая ветровочка прикольная есть!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня такой!
я взяла чтоб в такую погоду походить у нас -8, а ппотеплеет куплю куртку и штанишки джинсики какие нибудь
Иришк@@@ вне форума  
Old 09.03.2012, 16:18
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Муф... бывает так, когда ты говоришь все! и это реально все. а пока есть сомнения, значит последня капля не капнула, и сложно что-то решить...
Ир,у меня тоже были сомнения ,но когда шли месяцы и ничего не менялось,я соьбрала волю в кулак и указала на дверь и как видишь не жалею ни капли!

Цитата:
УРА! поздравляшки!

Цитата:
У нас почти такой же))))) тока раздельный и розовый Ток чето дешего ваще так ты взяла,мы за 2990 в детском мире покупали

Цитата:
теперь все ясно!!!!у меня также было,там были его дружки все неженатые и им какбэ было пох на все,и его затягивали,ток вышло так ,что чаша весов однажды пеервесила не в мою сторону,в в сторону друзей...был послан. Т.к. такие дружки это просто замануха чистой воды,скоко я с ним ругалась это пипец,так они еще и масла в огонь подливали,типа аа давай с нами посидим нах те домой,опять ща запрягут ченить и все такое.
Myfochka вне форума  
Old 09.03.2012, 16:32
Myfochka
Мама-теоретик

Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_388b3fe7.jpg
Просмотров: 544
Размер:	97.0 Кб
ID:	5917

пыпец
Myfochka вне форума  
Old 09.03.2012, 16:49
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
урра уррра
Цитата:

Крис мне кажется надо его выгнать хотя бы на время. А там глядишь и не так тяжко без него будет!!!! Последняя капля, как говорит Иришка, может и не капнуть - тут надо самой собраться. Так можно все время мучатся - ну что же такое, ну моет изменится, эта ссора может быть последняя - а дальше все наладиться.
Если не выходит на разговор - в чем дело, почему так переменился - то скажи пущу и выслушаю тебя, когда докумекаешь. Придет поговорите, там посмотришь
shain вне форума  
Old 09.03.2012, 17:04
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!Девченки с датками вас!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Нет, Юль, в приюте не усыпят, приюты в основном создают люди, любящие животных, чистый альтруизм, они там всех выхаживают и больных до последних дней. Я, когда училась в старших классах, подрабатывала в ветклинике, вот иногда приходили люди усыплять животных, но там были страшно больные, которые уже мучались, рак там или еще что. Так плакали хозяева, какие-нибудь здоровенные мужики со спаниэльчиками, так жалко было
Мне кажется такой взрослый кот уже у Аленки, он умрет с тоски у чужих людей, хоть кошки и "сами по себе". Я бы оставила, потому что надо думать, когда берешь животное!
Вот поэтому я ни кого себе не беру, знаю, что потом дастанет и ни куда уже не денешь.
Цитата:
У меня муж мой ровесник........как и мне 25, но мозг работает в правильном направлении, в 22 стал руководителем филиала и раскрутил его за три года не хило, да и в семье у нас лады.Я думаю, что как раз возраст мужчины не показатель........это уже какой человек и как его воспитали
Mama-Ali вне форума  
Old 09.03.2012, 17:11
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Вот поэтому я ни кого себе не беру, знаю, что потом дастанет и ни куда уже не денешь.

У меня муж мой ровесник........как и мне 25, но мозг работает в правильном направлении, в 22 стал руководителем филиала и раскрутил его за три года не хило, да и в семье у нас лады.Я думаю, что как раз возраст мужчины не показатель........это уже какой человек и как его воспитали
с возрастом все люди становяца мудрее,не все,но большинство.
Myfochka вне форума  
Old 09.03.2012, 17:27
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я люблю украшения серьги,цепочки и обручалка всегда на мне,щас еще одно кольцо в повседневке таскаю дома,там такой брюл большой очень и классно блестит,особенно када готовлю,кухня с подсветкой и камушек играет так короче я сорока)))))))))я просто обажаю все блестящее,особенно косметику
сорока,не жалко камушек марать
Marilinka вне форума  
Old 09.03.2012, 17:34
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
сорока,не жалко камушек марать
неа))))))))))) мне мама все время грит,вот ты любитель блесток и страз)))))))))))каг так можно))))))))))))))
Myfochka вне форума  
Old 09.03.2012, 17:39
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, ну че вы нападаете то все сразу,а когда собаки деток кусают их тоже не надо усыплять или когда собаки по улицам стадами носятся и всех пугают?ситуации то разные бывают
я бы своего животного никогда б не смогла убить....у меня была кошка,я рассказывала,когда надо было ей кота она дурой орала,на весь подъезд и ссала кругом,пакастила,что кота не дают,даж на кровать ссала и в сапоги мне ни в одни, она прожила у нас с 6 лет до 21 (15 лет)а потом из-за того,что мы ей рожать не давали у нее рак случился,шишка образовалась и она (простите)гнила,и ни че с ней сделать уже нельзя было я ревела сутками над ней,она пряталась и я каждый день с работы на обед приезжала и в слезах ее искала,так боялась,что она умрет,а потом месяца через 2 проснулась утром,а она лежит под гладильной доской.....и не дышит даже щас сижу и реву,как бы Аленк не пакастила,она член твоей семьи......кто знает что с нами через 50 лет будет
Marilinka вне форума  
Закрытая тема