![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Снус... тут наверное все сыграло свою роль - ты смогла повзрослеть, а он - нет. ты мать, ты о ребенке печешься, а он видимо так и не врубился, что к чему... преложи ему либо психолога и разбираться там, либо на время разойтись, а может и навсегда... реально тут сложно что-то говорить - я тебя оч понимаю, но если сил твоих больше нет, то точно вперед. и дело не в том, что гордость должна быть или еще что-то... я тоже оч многое прощаю. дело в том, чтоб тебя не коробило жить с ним после такого! мой муж хоть и засранец, но ничего такого, чтоб меня покоробило и отвернуло от него не делал, поэтому я много прощала и наверное буду прощать. а тут если реально обидно и реальо не простить, и реально нет изменений - лучше просто побыть поорознь, а там глядишь и разведетесь или наладится...
спроси у него - что изменилось-то? полгода назад сын родился - это его так сбило с толку? мы гулять! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ураааа!!!какой взяла в итоге? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня такой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УРА! поздравляшки! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
урра уррра
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крис мне кажется надо его выгнать хотя бы на время. А там глядишь и не так тяжко без него будет!!!! Последняя капля, как говорит Иришка, может и не капнуть - тут надо самой собраться. Так можно все время мучатся - ну что же такое, ну моет изменится, эта ссора может быть последняя - а дальше все наладиться. Если не выходит на разговор - в чем дело, почему так переменился - то скажи пущу и выслушаю тебя, когда докумекаешь. Придет поговорите, там посмотришь |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, ну че вы нападаете то все сразу,а когда собаки деток кусают их тоже не надо усыплять или когда собаки по улицам стадами носятся и всех пугают?ситуации то разные бывают
я бы своего животного никогда б не смогла убить....у меня была кошка,я рассказывала,когда надо было ей кота она дурой орала,на весь подъезд и ссала кругом,пакастила,что кота не дают,даж на кровать ссала и в сапоги мне ни в одни, она прожила у нас с 6 лет до 21 (15 лет)а потом из-за того,что мы ей рожать не давали у нее рак случился,шишка образовалась и она (простите)гнила,и ни че с ней сделать уже нельзя было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |