![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Я на этих выходных поеду к маме все заберу, кроватку, коляску, вещи буду все потихоньку стирать перебирать
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну в общем хорошо что у нас всё выходит)) кушать надо меньше))) вот и вес))) Я вчера весила на 1 кг. меньше! ужас)))) а мне по крупному и не надо! оч хотелось бы что-то купить, но...)) почти все есть! так что нам надо только по мелочи)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
я жду не дождусь отпуска, еще неделька осталась, а там уже начну разбирать вещички, посмотрю чего не хватает, и канеш по магазинам, быстрее бы уже руки прям чешутся ![]() Инн, держись, совсем уж много не ешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Обжорки
![]() Я пока ем так же вроде, но ем много сладкого! ![]() ![]() ![]() Я собираюсь покупать все в декабре наверное крупное. коляску никак выбрать не могу, то одна нравится, то другая, то третья ![]() Поскорей бы уже наш месяц начался ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо!!!))) чувствую себя обжорливым бегемотиком!))) |
|
![]() |