![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Спасибо, Юль)))))))))))))))))))))) Цитата:
Сегодня М пришли(((( я разбита( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,у тебя уже беременные штучки начались,раз запариваешься насчет престижности роддома и разборок между детьми???:-):-):-):-):-):-):-):-)
Никита тоже вчера плохо себя чувствовал вечером,капризничал,ночью 4раза просыпался,беспокойный был А еще я нашла у Никиты клык второй наверху,а никто и не замечал,а уже большой вырос,недели две точно есть:-):-):-):-) И десна набухла внизу сильно Вчера закончились подгузники как раз перед сном,а ночью он еще писает,без подгузов никак:-)так мы в обычные трусы запихнули прокладку,ну такая большая, которая сразу после рдов используется,так и спал:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Всем привет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что - мне нужны гаранти!!! Не надо мне весь процесс ТУДА смотреть, но, если бу акушерка рядом - мне легче бу))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нашли выход из ситуации)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда будет сухой постоянно просыпаться,сейчас 50на50
Гуляет в подгузах и вот почему Так сложилось,что,когда он в трусиках,то не так хорошо просится на горшок,а в подгузах все норм Для меня конечно дико смотреть,что в такую жару Никита в подгузах,я-то его к трусикам приучала,но для свекрови так удобнее,поэтому я молчу,тк он сейчас с ней в Мичуринске А гулять будем осенью и зимой тоже в подгузах,откажусь только весной Я и с Лизой так делала |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Бедняжка(( Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТОС!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мы так плохо спали((((ужас просто,я не выспалась а у нас горшок враг номер один,орееееет и ни в какую не садится,зато третий день ходим на туалет спокойно совершенно,слава богу накладка помогла,хоть чем-то угодила,так Устиша такая деловая сидит на туалете с книжкой и с лупой,читает еще я научила ее туалетной бумагой пользоваться,правда пока она сидит весь рулон изводит в холостую ![]() ![]() ![]() еще научилась говорить слова "отстань" и везде его вставляет "а-таань" |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька, поздравляю с шевелюшками, тааак классно))))!!!!!
Светик, Устишку с туалетом))))))))))), она же деловушка у тебя, вот и пошла сразу на унитаз, умничка ТТТ. Со словечками! Лар, спасибо за сочувствие..у меня поясница тааак болит( Мы погуляли часа полтора, хоть адской жары нет))) я рада) |
![]() |