![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, я валяюсь.................
![]() это просто НЕЧТО!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
при кажущейся простоте, это НЕВЕРОЯТНО сложно, упаришься выравнивать, раскатывать..... а добиться ТАКОГО результата , да ещё размеры ..... 9 кг.... !!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна красота жених с невестой лица вообще без слов!!!
Ириш хорошие хорошие это грудь той заказчицы? ![]() а я на 21 в жк врачу торт буду печь. Ну и доче на 23. Девочки мой мозг не работает к персикам и бананам лучше творожный же крем чем с маскарпоне? Или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, вчера писала и все зависло.
торты суперские! муж придет, скину вам мою страшную Машу)))) 3 раза ей морду переделывала, так и не получилось... я тоже хотела своей в ЖК после родов тортик сделать, но до сих пор не дошла)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
![]() мишка хороший, меха бы ему сделать тока, а Маша даааа..... чё то в ней нет, на мальчика похожа, деревенского.... ![]() с нардами, или как это называется, всё супер, лунтик тоже отличный, тока нос у него на грузинский похож малёк ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
классно...но маша -прям грузинская девочка ![]() Цитата:
![]() ![]() хорошие у тебя тортики...правда сынок...постоянно смотрящий лунтика сидел рядом...попросил показать твой тортик с лунтиком и показывая на него ..спросил:мам...а кто это ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а вообще я все реже стала этот крем делать, соглашусь, что совсем обычно выходит, в может приелась просто уже ![]() Мне намного больше нравится творог+маскорпоне+сливки (250+250+200), интереснее вкус ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |