![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Маришка, очень красиво - Влада и Злата ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я в книжке вычитала "О русских именах" называется. Это тоже самое, что Александра, Евгения, Валерия и т.п. мужские, приспособленные к девочкам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Цитата:
![]() Цитата:
дай то Бог! А я вот больше всего паникую сына 5 дней не увидеть. как он без меня? у меня прям сердце кровью обливается |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок,сегодня нет недельчатых!!!
Лен,а что ты так заморачиваешься этим окситоцином? Он ведь просто время схваток сократит,будет больнее,но быстреее,а без него будешь 2 суток выжидать,еще больше измучаешься....ну и в конце концов,ты имеешь право отказаться от него....не? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,а с кем сынишка будет эти 5 дней?
Вы,кстати,спите в своей кроватке? Мой спит со мной,от кроватки отказывается,незнаю как потом спать будем,втроем чтоли...Муж отдельно в зале спит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у Лены сплошные экзамены будут, а папа планировал к нам ляльку качать приезжать. Буду договариваться может с доктором, у меня своя изолированная комната. может пустят сына или на 1 этаже хоть с ним повидаться пока папа ляльку потютюшкает Очень любит свою кроватку, если с кем поваляться надумает, то как засыпать. то сразу перелезает к себе. Но она ж у меня придвинута к моей стороне постели, там бордюрчики в ногах и голове. чтоб подушка не падала и одеяло. Широкая она, 80 см. Реально удобная Мы от детской с бортами уже до нового года избавились. тесно ему там было Цитата:
![]() |
||
![]() |