|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а каталку мы купили как раз в выходные диснеевскую Цитата:
мы пианино тоже освоили, взрослое, и тоже подумываю о берушах Цитата:
Цитата:
Цитата:
а обои и кожаную мебель мне честно говоря жалко Цитата:
а вы у деда Мороза компьютер то попросили? Цитата:
и мы на Агуше кашки едим Цитата:
всем привет)))) |
|||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша-mahoni, вам комбез пришел?
Наш пришел, в выходные заберем а еще я тут прикупила, реймовскую поддеву, краги с глазастиками в цвет и шапку с глазами ![]() осталось обувь и к зиме мы готовы))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тань у меня в одной груди молоко пропало совсем,а в другой только на одно кормление.У меня ночью теперь одно кормление грудью и одно агушей кисломолочной и в 7 утра опять агушка,ну и перед сном агуша.Так что 3 раза получается кормлю кисломолочкой,за короткий период времени,а это нагрузка на печень. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вы обычные кашки кушаете или в коробках детские??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а смесь не ест? может просто молочко ему давать?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
а фломастеры надо посмотреть Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого Ларис...быстро молочко ушло...
А я че то сильно похудела,прям все ахают...что я худая)а мне нравится,я люблю худых и сама люблю быть худой,хоть и полной не была никогда)))хотя ем много сладкого) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а я на шоколад подсела что-то, не могу прям хочу всегда его А с октября на фитнес записалась, надеюсь через год фигуру хорошую иметь
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обязательно сходите на узи. И правда у вас наверно много кисломолочки получается А смесь не ест?Цитата:
А еще белая мебель на кухне, белый диван и ковер Цитата:
Прям один в один ситуация Девочки, спасибо за ответы:girl_in_lov: попробовали мы сегодня кашку овсяную на молочке Водой разбавила, тоже думаю оно жирновато
|
||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамочки
Катюш у вас счастливый ребёнок Всё есть Я уже писала про тот вариант ,что пусть дарят подарочные сертификаты в те магазины, где вы всё покупаете малышке . Если сейчас всё есть,может потом что то назреет. У меня Тошка пока рисует на доске или на себе. Тоже всё белое и бежевое. Стены и полы, мебель. Вся квартира светлая Фломастеры икеевские точно отмывающиеся. Так что попробуйте доску Юляш я пока не думала о меню. Но наверное пора. Хотя дома будет небольшой фуршет. Но капец какие тут все разбалованные в еде. Такие привереды Так что придётся покумекать. Я пока только торт выбрала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С ними по ресторанам и кафе ходить сложно, а тут дома что то готовить Куда бы не пошли, они сядут и начинают критиковать кухню так там повара готовят. А тут я со своей импровизацией Я вообщем и не парюсь насчёт них, всё равно это перекус на часа 2 и всё. А в субботу в ресторанчик пойдём А ещё нам отдали стол и стулья икеевские. Бесплатно. Одним подарком меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют...то они по русской кухне просто соскучились)вот и ворчат в ресторанах...ты им тематическую вечеринку устрой...русская народная сказка)))борща приготовь,сала,голубчиков,солений)))
|
|
|