|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Холодильник клевый)))) мне тоже нравится когда морозилка снизу, у кума моего на подобие вот такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но время пролетит быыыыыстраа ты потом с мужем поедешь к сынульке? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я одна вернусь, а через недельку или две нас мой папа на машине отвезет уже с Вадимом ну там еще не до конца определилось, кто и когда, вроде папа обещался, но он у меня немного непостоянный, может не получиться, тогда мама повезет, в конце концов всегда поезд есть |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мммолодцы |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тоже нравится морозилка внизу Всем привет!!! Мы ездили фотались на загранник, потом на работу мужа машка в машине выспалась, щас гулять пойдём |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня отшибло память
я по моему заходила утром с телефона или у меня дежавю ... но я, хоть убейте меня, не помню писала я че или нет карочи я опять вся в трансе еле утром встала встали в 10:30 вообще-то но я уснула в 3 ночи воот еще Ульянка скакала под утро, снилось ей что-то пипец я не выспалась утром вскочили побежали гулять прибежали ибо жара ща вот пообедали и Кэт спит почти я ща мяско поставлю тушиться на ужин и ниче больше делать не буду сил у меня нет ну вот у отца 13 ДР 14-го он нас пригласил давно еще а муж на рыбалку едет в прошлые выхи половина мужиков не смогли на рыбалку и они поедут в эти выхи а мне неудобно перед отцом вроде но одна ехать не хочу будут мои дядя с тетей. и брат двоюр с женой... мне их меньше всего хочется видеть но просто еще все будут пить за столом бухать-жрать а я буду с детьми носиться по всему участку толком не отдохнешь и кайфа никакого плюс муж в пятницу ж на рыбаль едет а нас хотит завтра на дачу уже отвезти и не забирать до августа типа чтоб мы там побыли блин блин блин карочи((( вот я и в раздумьях вся то ли ехать (чего мне не хочется по 150-ти причинам) то ли отмазку придумывать |
|
|