| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утроооо!)))) 

Юлечка, поздравляю тебя с пятеркой и окончанием экзаменов! Ты молодец! Крис, с возвращением! Мы по тебе скучали ![]() Кириешкин опять всю ночь плакал, я зомби, а надо на работу ехать. Сижу, заливаю в себя кофе, пытаюсь проснуться... Проанализировала поведение Кира и пришла к выводу, что это кризис первого года. А вообще, у него такой резкий скачок в развитии произошел. Сегодня вообще утром поразил - стоит, танцеут и что-то напевает на своем языке! Мы с мужем с открытыми ртами стояли)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибо девочки!  

Да вот погода изменилась и сразу всякие болячки. Жанна, пусть Лера поправляется! Ань, ничего такого посоветовать не могу, т.к с детьми то не очень походили! Я бы с удовольствием съездила на Красную поляну! Сейчас вообще МЧС не советует ехать на море. В новостях показывали, Новомихайловск затопило.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,привет!!! 

Амелия вчера на ночь засопливила,спала всю ночь на сисе и сейчас посасывает,только встали. Насть,у нас тож Амелия себе сама и споет и станцует ![]() Залезает всюду-на любые диваны,кровати. Ну а самое любимое залезть в шкаф,вывалить все диски на пол и переложить их на полку с книжками   Еще у нас прокол-собаку почему-то называет"абабабаба"  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

отказывайся, лечитесь дома! Цитата: 

я заметила, что все детки после любых поездок очень развиваются   Цитата: 

а с прививкой я тоже читала что темпа именно через неделю и может быть оч высокая, я пока отложила прививку, а то нам скоро ехать теперь думаю ничего что мы без нее поедем    переживаю                                   Цитата: 

учусь пока катя спит, и с 10-12 ночью.. а уборка основная тож на выходных ну я уже никакая... а ты даже не представляю, еще и не спишь  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

бонусный конкурс ПОМОЩНИК МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах! На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок! К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома Фотография должна быть цветной! За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке! Подробности в теме конкурса  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девочки!!! 

Мы сегодня спали хорошо, правда ночью все описал, видимо дома стало прохладней и он подмерзает, но ничего - привыкнет. Сейчас сидит играется, а я решила немного с вами пообщаться.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет!!!!!!! 

ох девули держитесь пахнет осенью(((( я на счет болячек!!!!! Желаю всем деткам побольше здоровья!!!! мамочкам терпения!!!! Васяндрик тоже болеет(((( под утро вообще раскашлялся((( сегодня хочу испробовать старый метод, мед и черная редька...... Крис привееееееет!!!!!! ну вот и хорошо что все удалось, а капризы пройдут может на зубы!? Жанн чьёто это вообще так ржачно, а помню когда Вася так говорил, теперь жду от Толи.....быстрее бы вы жили отдельно, чтобы настроение никто не портил..... Юль МОЛОДЧИНКА!!!!!!!! еще бы вам спать спокойнее, эх ну на это надо время,.... Пипич мы тоже слезаем с дивана с 10,6 месяцев, а залезаем только на не высокие......разворачивай ее на пузико и спускай ножки.... Девчонки я тут посмотрела знакомой с работы фотки, и мягко говоря была в шоке, ее девочке 3 года исполнилось 15 августа, она до сих пор в памперсе и пьет из бутылочки((((жесть...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приходила к нам врач. Выписала лекарства. И сказала что мы слишком часто болеем. и вызываем врача. 

Хот я на самом деле у нас сопли первый раз. Вот еще один раз был ларингит. А все остальное темпа на зубы(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет девочки, мне сегодня сын решил видимо подарок сделать, спал с 23.30 до 11 и всего 2 раза проснулся  

я выспалась как никогда, давно такого не было, но это скорее исключение было, погода не очень +15 всего и пасмурно, я как колобок катаюсь по дому, делать ничего не могу, готовить начну спина болит, убираться та же самая фигня    остался у меня только насморк, но это фигня!!!Папа наш в Германии покупочки нам делает, автокресло новое Кирюне привезёт   Цитата: 

м-да уж запустили они отучение от бутылочки и памперсов, да а что далеко ходить, у свекрови соседка-её внучке почти три, такона тоже спит в памперсе и иногда ходит, а по ночам из бутылки дует какую-то смесь... Алёна я думаю ничего страшного не будет, если вы без прививки поедете!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Ань, какой сынок молодец.  и ты сделай себе выходной, муж нет, ужин готовить не обязательно, да и уборка подождет, не по колено же грязи дома. 

Я уже сготовила первое и второе, Киру уложила спать-точнее она попила молока теплого с маслом и медом, повозилась в кроватке и уснула пока я посуду мыла. Девочки, моя крестница до 3-х лет ночью бутылку сосала, а племяннице 3,5 ей на сон подгуз одевают, особенно бабушка, чтобы она диван ей не описала. Я вот не знаю как от бутылки отучить и от соски. Вчера предложила ей молоко из кружки не стала пить, хотя из бутылки любит, вот думаю может сначала поильник, а потом уж кружка. А что с соской делать не знаю. У кого сосут, когда планируете отучать.? Доча как раз сегодня слово новое выучила -соса  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

"как колобок катаюсь по дому" 

)))))))))) представила себе))) побольше бы таких ночек вам!!!! мы тоже будем заказывать новое кресло Васе...... Крис ничего вылечитесь, никуда не денетесь! да уж терпения нам нужно)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ты знаешь, я ему ночью уже меньше предлагаю соску, не так часто её сам сосёт...а вот с бутылкой да надо что-то будет думать... Как Кира себя чувствует!? спасибо Тусь, надеюсь будет чаще так спать...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Ань, сейчас спит-носом дышит. Может поспит подольше, а то обычно час из-за этих соплей((( 

Наша сама ночью соску в кроватке находит))) Днем без нее может спокойно обходиться, а вот спать без нее ни как Наташ, что это за линеечка у тебя. Куда-то с мужем собираетесь?  | 
| 
		 |