Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2012, 09:11
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Мы спали плохо, Кира из-за насморка совсем спать не может.
Вызвала врача. Как бы нас опять в больницу не засунули, а то она хрипит сильно!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.08.2012, 09:54
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули)) вчера вот нагулялись по холоду в летних тапочках, и ночью Лера заплакала с хрипящими звуками(((( горлышко заболело, навела ей молочка очень теплого с маслом сливочным и после завтрака Тантума набрызгала.вроде нормально пока.
Какая то эпидемия начинается опять.

Свекровь вечером приехала, из подарков привезла мне чайную ложку с моим именем, Лерычу зайку небольшого ручной работы. И две пары туфелек б/ушных, кто то ей там отдал. Сашка порадовал, за месяц очень улучшилась речь, стал рассуждать, потолстел а то был дрищ, и главное что к Лере стал хорошо относится. Обнимались они весь вечер вчера а Лера все норовила поцеловать его))) когда уходили спать вечером то доча изловчилась и схватила бабушкин подол и его поцеловала на прощание)))) бабушка чуть не расплакалась от умиления)))
Похоже что мы со свекровью одинаково друг друга раздражаем)))) обе ощутили контраст когда мы были каждый со своей семьей а тут опять попами на кухне толкаться. Я ее порадовала что весной мы всеравно перекочуем. Она предложила сейчас, в недоделанный дом. Потом сделала вид что этоона пошутила. А я бы с радостью но там пол и стены не готовы, муж там целыми днями пропадает, все колотится. Вчера закончил заливку пола.
Доча засыпает, пойду мясо поставлю варить ей на борщик.

Крис, пусть Кирюша скорее выздоравливает!
Ranka вне форума  
Old 23.08.2012, 09:58
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мы опять в 6 утра подскочили Но ничего ещё 8 дней и я буду спать Прям наверно сяду в поезд и до самого Лазаревского буду дрыхнуть
Крис, с приездом вас! Очень рада за вас, что так хорошо съездили. И поправляйтесь по-скорее!
Пингвинарий понравился? И вообще что ещё понравилось, куда посоветуешь сходить?
Я погодку смотрю, там дожди поливают Эх, хоть бы за недели распогодилось
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки, кто уже сделал прививку корь-краснуха-паротит? ка кдетки перенесли?
мы сейчас к стоматологу с Катей идем. че-то мне страшно, она не любит свои зубы показывать, орет! А я хочу чтоб ее посмотрели
Мы делали такую прививку, у нас на нее запоздалая реакция была, через 5 дней темпа 37 поднялась, но врач нас об этом предупреждала. У№ стоматолога уже 2 раза были, вел себя хорошо. Мне главное зубы он не показывает, а чужой тете - пожалуйста

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
И девочки...ТААААААААДАМ, русский я на 5 написала.Осталось ждать результатов поступления.
Юля, поздравляю, тебя с успешной сдачей. Молодец!
Anete вне форума  
Old 23.08.2012, 10:18
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утроооо!))))

Юлечка, поздравляю тебя с пятеркой и окончанием экзаменов! Ты молодец!
Крис, с возвращением! Мы по тебе скучали

Кириешкин опять всю ночь плакал, я зомби, а надо на работу ехать. Сижу, заливаю в себя кофе, пытаюсь проснуться...
Проанализировала поведение Кира и пришла к выводу, что это кризис первого года. А вообще, у него такой резкий скачок в развитии произошел. Сегодня вообще утром поразил - стоит, танцеут и что-то напевает на своем языке! Мы с мужем с открытыми ртами стояли)))
chinchilla вне форума  
Old 23.08.2012, 10:58
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

спасибо девочки!
Да вот погода изменилась и сразу всякие болячки.
Жанна, пусть Лера поправляется!
Ань, ничего такого посоветовать не могу, т.к с детьми то не очень походили! Я бы с удовольствием съездила на Красную поляну!
Сейчас вообще МЧС не советует ехать на море. В новостях показывали, Новомихайловск затопило.
Кристинк@ вне форума  
Old 23.08.2012, 11:09
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!!!
Амелия вчера на ночь засопливила,спала всю ночь на сисе и сейчас посасывает,только встали.
Насть,у нас тож Амелия себе сама и споет и станцует
Залезает всюду-на любые диваны,кровати.
Ну а самое любимое залезть в шкаф,вывалить все диски на пол и переложить их на полку с книжками
Еще у нас прокол-собаку почему-то называет"абабабаба"
Ghiaccio вне форума  
Old 23.08.2012, 11:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы спали плохо, Кира из-за насморка совсем спать не может.
Вызвала врача. Как бы нас опять в больницу не засунули, а то она хрипит сильно!
Ой, Крис, чего у вас без поводов в больницу суют
отказывайся, лечитесь дома!

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Доброе утро мамули)) вчера вот нагулялись по холоду в летних тапочках, и ночью Лера заплакала с хрипящими звуками(((( горлышко заболело, навела ей молочка очень теплого с маслом сливочным и после завтрака Тантума набрызгала.вроде нормально пока.
Какая то эпидемия начинается опять.

Свекровь вечером приехала, из подарков привезла мне чайную ложку с моим именем, Лерычу зайку небольшого ручной работы. И две пары туфелек б/ушных, кто то ей там отдал. Сашка порадовал, за месяц очень улучшилась речь, стал рассуждать, потолстел а то был дрищ, и главное что к Лере стал хорошо относится. Обнимались они весь вечер вчера а Лера все норовила поцеловать его))) когда уходили спать вечером то доча изловчилась и схватила бабушкин подол и его поцеловала на прощание)))) бабушка чуть не расплакалась от умиления)))
Похоже что мы со свекровью одинаково друг друга раздражаем)))) обе ощутили контраст когда мы были каждый со своей семьей а тут опять попами на кухне толкаться. Я ее порадовала что весной мы всеравно перекочуем. Она предложила сейчас, в недоделанный дом. Потом сделала вид что этоона пошутила. А я бы с радостью но там пол и стены не готовы, муж там целыми днями пропадает, все колотится. Вчера закончил заливку пола.
Доча засыпает, пойду мясо поставлю варить ей на борщик.

Крис, пусть Кирюша скорее выздоравливает!
Жанна, а куда свекровь ездила? я пропустила все
я заметила, что все детки после любых поездок очень развиваются
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение

Мы делали такую прививку, у нас на нее запоздалая реакция была, через 5 дней темпа 37 поднялась, но врач нас об этом предупреждала. У№ стоматолога уже 2 раза были, вел себя хорошо. Мне главное зубы он не показывает, а чужой тете - пожалуйста

!
мы тоже к стоматологу хорошо сходили, я сама кате рот открыла и держала ее
а с прививкой я тоже читала что темпа именно через неделю и может быть оч высокая, я пока отложила прививку, а то нам скоро ехать
теперь думаю ничего что мы без нее поедем переживаю

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Доброе утро мамули.
Помимо, вставаний ночью, сын окончательно в 5 встал. навалил полный памперс, скушал кусочек сыра, побегал до пол 7 и уже спит....

Ален, спасибо, да я как то вроде не замечаю недосыпов. экзамены учила в дневной сон сына, а как он вставал, готовила и убирала. основная уборка у меня по субботам, там муж дома, во дворе с ним гуляют, а я все делаю. а вечерами с 10 до 12 мое время...для себя...вот в него я и не знаю теперь чем заниматься. достану свою вышивку старую и может наконец закончу.....
Ой,у меня такой же график
учусь пока катя спит, и с 10-12 ночью.. а уборка основная тож на выходных
ну я уже никакая... а ты даже не представляю, еще и не спишь
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.08.2012, 11:17
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

бонусный конкурс
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах!
На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок!

К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома

Фотография должна быть цветной!

За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной

С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке!

Подробности в теме конкурса
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.08.2012, 12:19
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ален, свекровь уезжала в Тюмень к своей сестре.
А что боишься без прививки ехать? Ты думаешь что это панацея?))))
Ranka вне форума  
Old 23.08.2012, 12:34
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Привет девочки!!!
Мы сегодня спали хорошо, правда ночью все описал, видимо дома стало прохладней и он подмерзает, но ничего - привыкнет.
Сейчас сидит играется, а я решила немного с вами пообщаться.
Одна_Такая вне форума  
Old 23.08.2012, 12:35
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

всем привет!!!!!!!
ох девули держитесь пахнет осенью(((( я на счет болячек!!!!! Желаю всем деткам побольше здоровья!!!! мамочкам терпения!!!! Васяндрик тоже болеет(((( под утро вообще раскашлялся((( сегодня хочу испробовать старый метод, мед и черная редька......

Крис привееееееет!!!!!! ну вот и хорошо что все удалось, а капризы пройдут может на зубы!?
Жанн чьёто это вообще так ржачно, а помню когда Вася так говорил, теперь жду от Толи.....быстрее бы вы жили отдельно, чтобы настроение никто не портил.....
Юль МОЛОДЧИНКА!!!!!!!! еще бы вам спать спокойнее, эх ну на это надо время,....
Пипич мы тоже слезаем с дивана с 10,6 месяцев, а залезаем только на не высокие......разворачивай ее на пузико и спускай ножки....

Девчонки я тут посмотрела знакомой с работы фотки, и мягко говоря была в шоке, ее девочке 3 года исполнилось 15 августа, она до сих пор в памперсе и пьет из бутылочки((((жесть...
Тусик51 вне форума  
Old 23.08.2012, 12:37
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Вчера сидела до 2-х часов ночи шила чехлы в машину, осталось еще сшить 2 (на спинки) и все.
А потом буду шить Диме курточку, решила что сделаю ее тепленькой, на синтепоновой подкладке.
Одна_Такая вне форума  
Old 23.08.2012, 13:00
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приходила к нам врач. Выписала лекарства. И сказала что мы слишком часто болеем. и вызываем врача.
Хот я на самом деле у нас сопли первый раз. Вот еще один раз был ларингит. А все остальное темпа на зубы(((
Кристинк@ вне форума  
Old 23.08.2012, 13:02
Ranka
Мама-теоретик

Крис, терпения нам! И врачихам тоже)))
Ranka вне форума  
Old 23.08.2012, 13:04
Ranka
Мама-теоретик

Мы вобщем пошли путешествовать, погода сегодня радует, куртки можно не одевать))
Ranka вне форума  
Old 23.08.2012, 13:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, мне сегодня сын решил видимо подарок сделать, спал с 23.30 до 11 и всего 2 раза проснулся я выспалась как никогда, давно такого не было, но это скорее исключение было, погода не очень +15 всего и пасмурно, я как колобок катаюсь по дому, делать ничего не могу, готовить начну спина болит, убираться та же самая фигня остался у меня только насморк, но это фигня!!!
Папа наш в Германии покупочки нам делает, автокресло новое Кирюне привезёт

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!
ох девули держитесь пахнет осенью(((( я на счет болячек!!!!! Желаю всем деткам побольше здоровья!!!! мамочкам терпения!!!! Васяндрик тоже болеет(((( под утро вообще раскашлялся((( сегодня хочу испробовать старый метод, мед и черная редька......

Девчонки я тут посмотрела знакомой с работы фотки, и мягко говоря была в шоке, ее девочке 3 года исполнилось 15 августа, она до сих пор в памперсе и пьет из бутылочки((((жесть...
ох помню я такой метод, такая это гадость : Girl_sigh:
м-да уж запустили они отучение от бутылочки и памперсов, да а что далеко ходить, у свекрови соседка-её внучке почти три, такона тоже спит в памперсе и иногда ходит, а по ночам из бутылки дует какую-то смесь...

Алёна я думаю ничего страшного не будет, если вы без прививки поедете!!!
Нюсенька вне форума  
Old 23.08.2012, 14:10
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, какой сынок молодец. и ты сделай себе выходной, муж нет, ужин готовить не обязательно, да и уборка подождет, не по колено же грязи дома.

Я уже сготовила первое и второе, Киру уложила спать-точнее она попила молока теплого с маслом и медом, повозилась в кроватке и уснула пока я посуду мыла.

Девочки, моя крестница до 3-х лет ночью бутылку сосала, а племяннице 3,5 ей на сон подгуз одевают, особенно бабушка, чтобы она диван ей не описала.

Я вот не знаю как от бутылки отучить и от соски. Вчера предложила ей молоко из кружки не стала пить, хотя из бутылки любит, вот думаю может сначала поильник, а потом уж кружка.
А что с соской делать не знаю.
У кого сосут, когда планируете отучать.?
Доча как раз сегодня слово новое выучила -соса
Кристинк@ вне форума  
Old 23.08.2012, 14:13
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

"как колобок катаюсь по дому"
)))))))))) представила себе))) побольше бы таких ночек вам!!!!
мы тоже будем заказывать новое кресло Васе......
Крис ничего вылечитесь, никуда не денетесь! да уж терпения нам нужно)
Тусик51 вне форума  
Old 23.08.2012, 14:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ань, какой сынок молодец. и ты сделай себе выходной, муж нет, ужин готовить не обязательно, да и уборка подождет, не по колено же грязи дома.

Я уже сготовила первое и второе, Киру уложила спать-точнее она попила молока теплого с маслом и медом, повозилась в кроватке и уснула пока я посуду мыла.

Девочки, моя крестница до 3-х лет ночью бутылку сосала, а племяннице 3,5 ей на сон подгуз одевают, особенно бабушка, чтобы она диван ей не описала.

Я вот не знаю как от бутылки отучить и от соски. Вчера предложила ей молоко из кружки не стала пить, хотя из бутылки любит, вот думаю может сначала поильник, а потом уж кружка.
А что с соской делать не знаю.
У кого сосут, когда планируете отучать.?
Доча как раз сегодня слово новое выучила -соса
да нет, не по колено, но туалеты уже вымыла
ты знаешь, я ему ночью уже меньше предлагаю соску, не так часто её сам сосёт...а вот с бутылкой да надо что-то будет думать...
Как Кира себя чувствует!?
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
"как колобок катаюсь по дому"
)))))))))) представила себе))) побольше бы таких ночек вам!!!!
мы тоже будем заказывать новое кресло Васе......
Крис ничего вылечитесь, никуда не денетесь! да уж терпения нам нужно)
спасибо Тусь, надеюсь будет чаще так спать...
Нюсенька вне форума  
Old 23.08.2012, 14:26
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, сейчас спит-носом дышит. Может поспит подольше, а то обычно час из-за этих соплей(((
Наша сама ночью соску в кроватке находит))) Днем без нее может спокойно обходиться, а вот спать без нее ни как

Наташ, что это за линеечка у тебя. Куда-то с мужем собираетесь?
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема