![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну просто по человечески сделать не могут
Бюрократия С бумажками носишься А так-то все равно какая-то регистрация чела должна быть по любому по какому-нить месту жительства Моя тоже любит воду из бутылки лить и пить с поверхности.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот еслиб прописан где хошь но по всей россии для всех все услуги и все одинаково везде можно сделать тада да. а так чего коснись делать над ток по прописке. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() так а зачем тогда прописка если можно жить где хочется Юль пока все в одном месте прописаны, когда проблем нет конечно не сталкиваешься с бюрократией у нас я в одном месте, папа в другом, живем в третьем у нас головняки.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас так же(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
какиет документы делать - по прописке. все туда! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не говорю как старый бюрократ........
Просто я считаю, что прописка нужна Я что сразу бюрократ? Да может все долго и куча доков и нервов Но это не от прописки - есть она или нет А оттого что это Россия))) у нас все долго А с другой стороны это система уже... Ну я хз... Карочи я не вижу проблемы)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А ну эт кто как относится
Мы все что нужно оформляли...нормал... Проблема не в прописке а в системе Я согласна, что давно пора им всем самим обмениваться бумашками, делая запросы И не гонять людей..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сэкономила государству деньги Цитата:
1. в том году не смогла устроить в школу которая рядом, ходим к чёрту на куличики 2. на очередь в сад ТОЛЬКО по прописке 3. пособие без прописки не оформишь (от 1,5 до 3-х) ну больше всего у нас головняк с садами и школами |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я из всех этих соображений не оформила пособие саше единовременное и до 1,5лет так как с меня стооолько запросили что пока я все покатаюсь соберу я стока денег потрачу на дорогу и на карман людям в кабинетах,выхи потрачу которых несколько подряд не дадут,что послала все к ипеням. так же никак не сделаю саше снилс инн себе да и саше никак не оформлю что просто нет времени мотаться туда, сраный полис намучалась делать,так как здесь получилаб тока на время регистрации его нах оно мне надо. все через Ж у нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
юль вот кстати пойдук я наведаюсь узнаю про очередь в сад,но мя поразило муж вставал на очередь по регистрации посмарели записали все вроде норм ттт вроде сказали ему если сменим регистрацию прийти уведомить их
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы...я щяс че то сижу и очкую....вообщем...у меня вчера начала грудь болеть,как перед месюками...ну думаю..дней через 4-5 придут..все норм....сейчас посчитала(я вечно забываю когда они у меня были)...а они у меня минимум дней через 12....у нас дня 3 тому назад секис в ванной был..и муж как то неосторожно кончил...он говорит,что не попало...а мне кажется..что чуток попало((((Конечно врядли я беременна...но че то так тревожно..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас поставление Администрации у нас в районе только 2 школы на ремонт закрыли давно уже поэтому куда попало не берут ну за деньги конечно можно, но мы не умеем и нет у нас таких денег с садами у нас вообще жопа нет их на 500 мест по району 1500 детей |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну что я те могу сказать поздно пить уже боржоми))) ![]() ![]() |
|
![]() |