![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы не чистим зубки....Мамашка ленится...
Юль,классно!!!Кино!!!Романтика!!!! Тетку набаловала ты,вот и пристает...Ну ниче,отшивать умеешь,уже хорошо!!! Жень,ты тоже циститом страдаешь?Выздоравливай!!! Наташ,уложила детей? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати зубы мы плохо чистим, мой дурында, пытается сгрызть щетку и открывает рот, что невозможно почистить.
И также с цветными карандашами дела обстоят, порисует а пото обгрызает как бобер. Тут у Дани вскрыл пенал и все карандаши погрыз, все грифели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай поскучаем вместе немного,Юль...Игорешка спит,нос промыла,свечку поставила....
Я тут именем заморачиваюсь уже...Мне все кажется что мальчик будет...а вариантов нет вообще.... Тут предложила девчонкам имя ЯН,все хором забраковали его...А хочется чего-то необычного,нераспространенного.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |