Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 13:21
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Ань, у меня, например, ПМС У тебя тоже гормоны играют?
не знаю саму бесит в такой обстановке жить, а сдержаться не могу
Annushka 84 вне форума  
Old 04.12.2012, 13:32
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
не знаю саму бесит в такой обстановке жить, а сдержаться не могу
ТЫ не одинока, милая У меня более веские поводы... Его работа, на которой его, простите, имеют постоянно, он в выходные работает, свекрындия, и, конечно же, компьютер!
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 04.12.2012, 14:13
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ТЫ не одинока, милая У меня более веские поводы... Его работа, на которой его, простите, имеют постоянно, он в выходные работает, свекрындия, и, конечно же, компьютер!
более веские, не поспоришь
Annushka 84 вне форума  
Old 04.12.2012, 14:16
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Ромашку с годиком!

Цитата:
Девочки, а я одна на мужа срываюсь?
Не одна Меня тоже все бесит... А уж если ответит что... То все... Мозг вынесу по полной...
Katrinshev вне форума  
Old 04.12.2012, 14:19
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Ромашку с годиком!

Не одна Меня тоже все бесит... А уж если ответит что... То все... Мозг вынесу по полной...
фух, ну слава Богу, а то я думала одна
Annushka 84 вне форума  
Old 04.12.2012, 14:44
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Привет! Отмечали уже?
У моей подружки есть, она в восторге.

ПРруветы!
Вот так всегда, деть спит, так другой кто-нить спать не даст
Отмечали с родственниками, в выходные думала с друзьями и детками будем, и фотографа заказала и торт второй, и мы заболели
Что подруга про мультиварку говорит?

Цитата:
Привет я тоже мультю хочу

Ну чего тебя бесит-то?

Нет, я тоже Все выходные собачились
Ты какую хочешь? Я чтобы кашу молочную варила
KRISTIna вне форума  
Old 04.12.2012, 14:49
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромочку с днем рождения!!!!)))
KRISTIna вне форума  
Old 04.12.2012, 15:10
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а как думаете, если мы шары с гелием вечером купим в воскресение, они в понед.гуд будут? я че-то сама хочу выбрать, а не паку отправлять)
Annushka 84 вне форума  
Old 04.12.2012, 15:15
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девули всем приветик!!!!
Ромочку и Наташеньку с первым годиком!!

Анют как вы классно все поготовили, умнички.
Ириш первый раз про такое слышу.
Дашуль как классно Алиса на качельках катается)))).У нас такие саночки как ты показала без ремешков всяких, нормально ездим не выпадаем))
.
Кристин а ты видео показывала уже????Я пропустила может , ты же обещала.
У нас все хорошо, только я вообще ничего делать не могу это кошмар доча все время на руках, я скоро пятки смогу чесать не нагибаясь, все руки она мне оттянула))))
ЁжЖик вне форума  
Old 04.12.2012, 15:30
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а как думаете, если мы шары с гелием вечером купим в воскресение, они в понед.гуд будут? я че-то сама хочу выбрать, а не паку отправлять)
Думаю, нормальные будут, но я заказ сделаю утром в субботу мне привезут шарики

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девули всем приветик!!!!
Ромочку и Наташеньку с первым годиком!!

Дашуль как классно Алиса на качельках катается)))).У нас такие саночки как ты показала без ремешков всяких, нормально ездим не выпадаем))
.
У нас все хорошо, только я вообще ничего делать не могу это кошмар доча все время на руках, я скоро пятки смогу чесать не нагибаясь, все руки она мне оттянула))))
Нет еще не выкладывала
KRISTIna вне форума  
Old 04.12.2012, 16:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Ань, лучше сходите закажите, а папка потом заберет, мы так сделали... просто у нас было много шаров и некоторые из них уже к концу вечера подсдулись, а ночью вообще попадали они А некоторые вообще нормальные даже сейчас

Рому с 1 годиком!!! Не заходят они к нам совсем
*Pupsik* вне форума  
Old 04.12.2012, 17:06
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ань, лучше сходите закажите, а папка потом заберет, мы так сделали... просто у нас было много шаров и некоторые из них уже к концу вечера подсдулись, а ночью вообще попадали они А некоторые вообще нормальные даже сейчас

Рому с 1 годиком!!! Не заходят они к нам совсем
хорошо, так и сделаем значит, просто мне понравились в магазе, который от дома далеко, туда папка не поедет 10 числа...
Annushka 84 вне форума  
Old 04.12.2012, 17:59
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сама не могу вторую ночь спать нанервничаюсь и все
на любителя эта штукенция, много отзывов как хороших так и не очень...

Девочки, а я одна на мужа срываюсь?
На мужа тоже ору, да и он в долгу не остается, еще больше меня орет Да и поводы поважнее))
Анют, может тебе попить чего, ну валерьянки или персен какой нить? Я бы с удовольствием попила, пока не могу, грудью кормлю. Да мне уже эти успокоительные и не помогут, надо посильней чего-нить У меня ПМС вооще жестокий щас, гормоны бушуют сильно, не только после родов, но и после ЭКО((( там же гормон закалывают до конца жизни

Цитата:
и все время что-нибудь находится)))

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Отмечали с родственниками, в выходные думала с друзьями и детками будем, и фотографа заказала и торт второй, и мы заболели
Что подруга про мультиварку говорит?
Ты какую хочешь? Я чтобы кашу молочную варила
она в восторге, все в ней варит и суп и кашу и даже шарлотку пекла. Она ремонт на кухне делала, плитой не пользовалась, вот только в ней и варила месяц целый.

Цитата:
млин мы тоже вечером в пятницу будем брать, надеюсь доживут, в субботу никак

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девули всем приветик!!!!
.
Спасибо))) И не вытащить ведь Крепко держится и сразу в рев))) Пока заманиваю только книжкой, чтобы почитать
Даже не представляю как бы Лисенка на руках носила оч тяжко((( желаю вам скорее пойти!
Jasminflower вне форума  
Old 05.12.2012, 09:11
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девонки-красотки!
Я скоро падать буду, до полуночи я заснуть не могу, после -Даша плохо спит((((
Annushka 84 вне форума  
Old 05.12.2012, 10:10
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!!!Анют да что ж такое может и правда попить тебе какие нибудь успокоительные.Вообще это от усталости ведь может и бессонница быть.У меня у мужа так тоже очень устаетна работе а заснуть не может.

ЁжЖик вне форума  
Old 05.12.2012, 11:11
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас вчера опять Лисенка вырвало Спать ложилиись, она разбесилась, прыгала по кровати и лбом впилилась, начала плакать и сразу почти вырвало все что съела(((( а ела грудь, осталась голодная, а молока больше нету((( она сосет сосет,а нету ни фига пришлось вставать поить кефиром (хорошо хоть он был, а то пришлось бы суп давать).
Короче почитала в инете Комаровского, пишет что это просто анатомическая особенность (сопельки текут не из носа во время плача, а стекают по носоглотке, она давится и ее рвет) Годам к трем должно пройти Форумы почитала у кого также, пишут что стараются не давать детям плакать иначе сразу вырывает А как без плача то Она ж постоянно где нить да прилипнет, да и на чужих реагирует с плачем
Jasminflower вне форума  
Old 05.12.2012, 11:40
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девчоночки!

Цитата:
Ань, может, это последствия твоего увлечения кофием?
У меня так раньше было, когда я его кружками хлестала целый день.

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас вчера опять Лисенка вырвало Спать ложилиись, она разбесилась, прыгала по кровати и лбом впилилась, начала плакать и сразу почти вырвало все что съела(((( а ела грудь, осталась голодная, а молока больше нету((( она сосет сосет,а нету ни фига пришлось вставать поить кефиром (хорошо хоть он был, а то пришлось бы суп давать).
Короче почитала в инете Комаровского, пишет что это просто анатомическая особенность (сопельки текут не из носа во время плача, а стекают по носоглотке, она давится и ее рвет) Годам к трем должно пройти Форумы почитала у кого также, пишут что стараются не давать детям плакать иначе сразу вырывает А как без плача то Она ж постоянно где нить да прилипнет, да и на чужих реагирует с плачем
Даш, у Комаровского все правильно написано. У нас тоже так пару раз было. У малышей все сфинктеры еще не совершенны, поэтому когда начинает плакать навзрыд - рвота. Ты пока ничего не сделаешь. Такое, к сожалению, бывает...
Old 05.12.2012, 11:49
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Блин,вчера вас почитала,а о ветить поленилась,а седни уже все забыла почти)))
Анюта умница мастерица!!!
Кристин,кинь мне фотку Марка для поздравка на первой страничке!!!
Наташу с Ромиком пропащих поздравляю!!!
Ириш,я тож не знаю что сказать (((
Дашуль,я комаровскому верю,умный дядька. Скорее вам желаю чтоб все прошло у Лисенка!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 05.12.2012, 12:26
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, не, я кофе не пью много щас, просто в деревню ездили к бабушке, и головы не выходит, стараюсь отвлекаться днем, а ночью вот плохо получается, мне кажется это от переутомления, еще рука болит и нога, я блин разваливаюсь уже),
Дашуль,как не допускать у ребенка плача я не представляю, но думаю если было бы что у Лисенка, давно бы врачи выявили, а это значит такая вот особенность, неприятная, думаю просто подождать надо...
Annushka 84 вне форума  
Old 05.12.2012, 12:35
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, не, я кофе не пью много щас, просто в деревню ездили к бабушке, и головы не выходит, стараюсь отвлекаться днем, а ночью вот плохо получается, мне кажется это от переутомления, еще рука болит и нога, я блин разваливаюсь уже),
Дашуль,как не допускать у ребенка плача я не представляю, но думаю если было бы что у Лисенка, давно бы врачи выявили, а это значит такая вот особенность, неприятная, думаю просто подождать надо...
Держись.... Анют, а чем болеет бабуля?
Закрытая тема