![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем приветик!!!!
Ромочку и Наташеньку с первым годиком!! ![]() Анют как вы классно все поготовили, умнички. Ириш первый раз про такое слышу. Дашуль как классно Алиса на качельках катается)))).У нас такие саночки как ты показала без ремешков всяких, нормально ездим не выпадаем)) . Кристин а ты видео показывала уже????Я пропустила может , ты же обещала. У нас все хорошо, только я вообще ничего делать не могу это кошмар доча все время на руках, я скоро пятки смогу чесать не нагибаясь, все руки она мне оттянула)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Рому с 1 годиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анют, может тебе попить чего, ну валерьянки или персен какой нить? Я бы с удовольствием попила, пока не могу, грудью кормлю. Да мне уже эти успокоительные и не помогут, надо посильней чего-нить ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Даже не представляю как бы Лисенка на руках носила ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас вчера опять Лисенка вырвало ![]() ![]() Короче почитала в инете Комаровского, пишет что это просто анатомическая особенность (сопельки текут не из носа во время плача, а стекают по носоглотке, она давится и ее рвет) Годам к трем должно пройти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчоночки!
![]() Цитата:
![]() У меня так раньше было, когда я его кружками хлестала целый день. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,вчера вас почитала,а о ветить поленилась,а седни уже все забыла почти)))
Анюта умница мастерица!!! Кристин,кинь мне фотку Марка для поздравка на первой страничке!!! Наташу с Ромиком пропащих поздравляю!!! Ириш,я тож не знаю что сказать ((( Дашуль,я комаровскому верю,умный дядька. Скорее вам желаю чтоб все прошло у Лисенка!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, не, я кофе не пью много щас, просто в деревню ездили к бабушке, и головы не выходит, стараюсь отвлекаться днем, а ночью вот плохо получается, мне кажется это от переутомления, еще рука болит и нога, я блин разваливаюсь уже),
Дашуль,как не допускать у ребенка плача я не представляю, но думаю если было бы что у Лисенка, давно бы врачи выявили, а это значит такая вот особенность, неприятная, думаю просто подождать надо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |