![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ж не б/у а новые беру. лен у нас сейчас 23, куому взяла 25 р. по стельке 16,2 см, у макса 14см нога. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я 23 размер уже ему беру....у Самирки полноценный 22-ой.А у вас девочки,у малышей какой размер?А нам...завтра 1,5 года...юхухухух...уже большие....мы теперь новые слова говорим...папан(банан) и ляля)))А еще...за последнее веря Самир так поменялся,столько всего понимает и делает...У мамы моей палец сильно прищемлен..там все красное....и боляка...Самир подходит,дует,жалеет....дал ей подушку,медведя и оделяко...Самое дорогое,что у него есть..жалеет так))Сухари теперь макает в чай...как и я)))На горячее всегда дует...прикольно))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но если над обяз мерить из за строения ножки,экономия того не стоит согласись. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тоже хочу затусить на свадьбе выпроводила мужа щас сын прийдёт, пойду с машкой на улку кто был?как там? вчера жарко было |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветка
Еле встала Убираюсь Муж в магаз укатил Завтра годовщина у нас...надо маленько отметить Мне куома не нравится Ни на вид ни на ощупь Нога смотрится огромной.... Кума отдавала мне Так и лежат... Некрасивые На плавательную доску похожи |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну для девочки наверно да, не изящная она, а для мальчиков очень даже хорошо смотрится ![]() |
|
![]() |