![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,я вот так бегаю.НО перед Б ничего небыло,откуда чему взяться то?да и цистит у меня так же проявлялся.Антибиотики не буду,уже в первую Б чуть не угробила ребенка ими.Начну с противнючего канефрона
![]() ![]() Жень,пасиб!постараюсь ![]() а Маруся как?выздоравливает? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки
![]() ![]() Наташ,Колясочка на видео мне понравилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики
![]() Жень, парацетамол можно, тем более срок уже далеко за пределами первого триместра, так что сбивай ТТ, от нее вреда больше на много ![]() Лика с недельками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Лика с неделькой! Болеющим выздоравливать скорей и деткам! На видео девочки это чуть другая коляска. Ее в россии и на украине продают это польская. У них база с американской похожая.но в ней два отдельных блока. Люлька и прогулка. Но прогулка шире и больше. И люлька немного лучше. У нас она 15500 стоит Люд у вас на украине надо смотреть я виделы цены в грн но забыла сколько.. В инете посмотри а назване с сылки с видео скопируй |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик они то 15500 то 15000 у нас в ростове нет таких будем с москвы заказывать. Фисташковую..тока мне именно поло нравится там передние колеса одинарные а в просто колетто монттео они парные. У вишенки Наташи такая с сдвоеными колесами
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
вот такие колеса хорошие как ты показала. Лучше вообще надувные. Они легче в управлении и по снегу грязи шикарно идет. У нас у еськи капелла 901 я суппер как довольна проходимость потрясная. А я яркую не хо они так мыстро мараются то ребенок руками хватает то мы сами. То сок пролили то крошки то уписяли. То дождь то снег... Ну в общем это ты сама скоро поймешь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |