Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 00:17
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
это и люлька и прогулка... цвет у нее черная с серым
Наташ, я только посмотрела видио про твою коляску. Мне понравилась, очень удобная и многофункциональная, но наверное для нас это очень дорогущщая подскажи сколько она тебе обойдётся из Америки? ии цвета только чёрный с серым? как-то для девочки хотелось ну минимум яркую или светлую.
Людмилка вне форума  
Old 28.11.2012, 00:28
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Альфочка,доча красотулька!!
Спасибо)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 28.11.2012, 00:34
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Девуси,меня кажется цистит поситил
Еще и на ночь глядя разыгрался
*Стася* вне форума  
Old 28.11.2012, 04:39
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Людмилка, если для девочки, то лучше яркую, но не светлую, маркая очень, запаришься потом в приличный вид приводить, имхо

Настя, может это у тебя мочевая инфекция, такое часто при Б. бывает...у меня во 2 и 3 Б. были, в тулает постоянно хочется, бежишь а выходит чуток совсем, через пару минут опять 25....из народных средств-клюквенный сок (пить, чем больше-тем лучше), никаких горячик ванночек, от них только хуже, да и при Б. нельзя их, а так антибиотики (я и во 2 и в 3 их пила, курс 1 неделя) ну это у нас тут так, а как там у вас лечат не знаю?
Мелоди вне форума  
Old 28.11.2012, 07:25
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
вот моя София
красоточка какая
А я сегодня была у психолога, там типа курсов для беременных,правда нас всего трое было,но мне понравилось всё,так интересно рассказывали, с дочей не ходила, а тут прям захотелось послушать))))Всего 12 занятий будет))
красоточка какая У нас таких нет курсов, есть только 3 занятия, на одно из которых надо с мужем приходить.

Цитата:
Девуси,меня кажется цистит поситил
Еще и на ночь глядя разыгрался
Ну ты чегооо, поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как Сашуля? Температурка прошла?
Сочная долька вне форума  
Old 28.11.2012, 08:07
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Насть,я вот так бегаю.НО перед Б ничего небыло,откуда чему взяться то?да и цистит у меня так же проявлялся.Антибиотики не буду,уже в первую Б чуть не угробила ребенка ими.Начну с противнючего канефронаглавное,врачу ж говорила,а она как всегда:это нормально при Б,станет хуже придешь.Вот хуже стало,всю ночь не спала
Жень,пасиб!постараюсьСашуля лучше.вчера уже темпа не поднималась.Сегодня к врачу пойдем.
а Маруся как?выздоравливает?
*Стася* вне форума  
Old 28.11.2012, 08:16
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Насть,я вот так бегаю.НО перед Б ничего небыло,откуда чему взяться то?да и цистит у меня так же проявлялся.Антибиотики не буду,уже в первую Б чуть не угробила ребенка ими.Начну с противнючего канефронаглавное,врачу ж говорила,а она как всегда:это нормально при Б,станет хуже придешь.Вот хуже стало,всю ночь не спала
Жень,пасиб!постараюсьСашуля лучше.вчера уже темпа не поднималась.Сегодня к врачу пойдем.
а Маруся как?выздоравливает?
ну молодец Санечка, идет на поправку Да Маруся получше, вот я с понедельника болею в поликлинике детской заразилась скорее, вчера темпа была аж 38,у меня паника была, не хотела спадать,потом прыгала 37,5 и 38, боялась вызвать скорую,не хочется лежать в инфекционке... Вообщем рискнула-четверть парацетамола и растирала пятки уксусом с водой. Вообщем спала к 12 ночи
Сочная долька вне форума  
Old 28.11.2012, 08:24
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки мне сегодня всю ночь снилось,что я бегаю на узи и на одном из них мне сказали,что у меня мальчик

Наташ,Колясочка на видео мне понравилась только цвета мне такие не нравятся,а сколько такая стоит?
Lika@ вне форума  
Old 28.11.2012, 08:31
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики

Жень, парацетамол можно, тем более срок уже далеко за пределами первого триместра, так что сбивай ТТ, от нее вреда больше на много

Лика с недельками И с началом второго триместра
Ahava вне форума  
Old 28.11.2012, 08:37
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики

Жень, парацетамол можно, тем более срок уже далеко за пределами первого триместра, так что сбивай ТТ, от нее вреда больше на много

Лика с недельками И с началом второго триместра
приветик спасибо а я думала,он позже начинается вчера укол в живот не могла поставить,кожа не протыкается и все,муж на меня как на живодерку смотрел
Lika@ вне форума  
Old 28.11.2012, 09:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро!
Лика с неделькой!
Болеющим выздоравливать скорей и деткам!
На видео девочки это чуть другая коляска. Ее в россии и на украине продают это польская. У них база с американской похожая.но в ней два отдельных блока. Люлька и прогулка. Но прогулка шире и больше. И люлька немного лучше. У нас она 15500 стоит Люд у вас на украине надо смотреть я виделы цены в грн но забыла сколько.. В инете посмотри а назване с сылки с видео скопируй
karavashka вне форума  
Old 28.11.2012, 09:16
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро!
Лика с неделькой!
Болеющим выздоравливать скорей и деткам!
На видео девочки это чуть другая коляска. Ее в россии и на украине продают это польская. У них база с американской похожая.но в ней два отдельных блока. Люлька и прогулка. Но прогулка шире и больше. И люлька немного лучше. У нас она 15500 стоит Люд у вас на украине надо смотреть я виделы цены в грн но забыла сколько.. В инете посмотри а назване с сылки с видео скопируй
спасибо,Наташ мне вот на видео больше понравилась?а как она называется?и цена какая?
Lika@ вне форума  
Old 28.11.2012, 09:17
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

аа все поняла,ща гляну
Lika@ вне форума  
Old 28.11.2012, 09:20
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это вот такая? на этом сайте 15 т,но мне цвета кажется больше для мальчиков у этой коляски,наверное такие в нижнем продаются,у нас не видела
Lika@ вне форума  
Old 28.11.2012, 09:29
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Лик они то 15500 то 15000 у нас в ростове нет таких будем с москвы заказывать. Фисташковую..тока мне именно поло нравится там передние колеса одинарные а в просто колетто монттео они парные. У вишенки Наташи такая с сдвоеными колесами
karavashka вне форума  
Old 28.11.2012, 09:32
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лик они то 15500 то 15000 у нас в ростове нет таких будем с москвы заказывать. Фисташковую..тока мне именно поло нравится там передние колеса одинарные а в просто колетто монттео они парные. У вишенки Наташи такая с сдвоеными колесами
Если у меня мальчик я тоже такую закажу,тока цвет не знаю пока какой а если девочка то я хочу яркую почему то,давно моя мечта!!! Наташ,а я не понимаю в этих колесах,У нас вот зимой сугробов очень много,из дома не выедешь,то лучше какие колеса?
Lika@ вне форума  
Old 28.11.2012, 09:41
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

а у нас в городе вообще одни трансформеры продают,они мне так не нравятся и еще польские геоби,там голубые синие розовые,разные цвета!

вот такие
Lika@ вне форума  
Old 28.11.2012, 09:48
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

вот такие колеса хорошие как ты показала. Лучше вообще надувные. Они легче в управлении и по снегу грязи шикарно идет. У нас у еськи капелла 901 я суппер как довольна проходимость потрясная. А я яркую не хо они так мыстро мараются то ребенок руками хватает то мы сами. То сок пролили то крошки то уписяли. То дождь то снег... Ну в общем это ты сама скоро поймешь
karavashka вне форума  
Old 28.11.2012, 10:16
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девуси,как думаете,Фитолизин можно на моем сроке?Канефрон не нашли
Врач сказала пить почечный чай для беременных,но уже 3й день никакого результата от него
*Стася* вне форума  
Old 28.11.2012, 10:17
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вот такие колеса хорошие как ты показала. Лучше вообще надувные. Они легче в управлении и по снегу грязи шикарно идет. У нас у еськи капелла 901 я суппер как довольна проходимость потрясная. А я яркую не хо они так мыстро мараются то ребенок руками хватает то мы сами. То сок пролили то крошки то уписяли. То дождь то снег... Ну в общем это ты сама скоро поймешь
спасибо за советы а у девочки однокурсницы муж покупал коляску в Москве у нее она вообще бежевая,сейчас ребенку мес 8 где то,я говорю коляска то чай не отстирывается,а она говорит нет,снимаю чехол и в машинку кидаю стирать и все чистенько,но ведь не на всех снимаются!!!!!!!ох как хочу все это понять,гляжу на деток и понимаю что мое чудо сидит у меня в животике
Lika@ вне форума  
Закрытая тема