Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 21:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

я сегодня белеш испекла,такой вкусный получился.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.09.2012, 21:46
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
молодец)
а у нас фаршированный перец и кабачковые оладушки)
Almari вне форума  
Old 24.09.2012, 21:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:

тээээкс нам вам еще покрывало вернуть надо...какой чудесный повод
Наталюша1 вне форума  
Old 24.09.2012, 21:47
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

Almari вне форума  
Old 24.09.2012, 21:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
молодец)
а у нас фаршированный перец и кабачковые оладушки)
спасибо
Цитата:

~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.09.2012, 21:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
у меня опять 37.2
как надоело уже
Цитата:
и у детей 37
Выздоравливайте скорее!!!!
Цитата:
а где взять справку об уходе за ребенком для работы?
Для выплаты надо из загса справку и с места работы мужа.
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Вот блин, бедный ребенок. Держитесь, девочки. Сил тебе, Надюш. Сама не хворай. Полощи горло малавитом, очень хорошее средство(семья хронических тонзилитиков рекомендует))

Машенька, не болейте!
Спасибо, Леночка. И спасибо за совет.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
сегодня столкнулась с такой ж..ой в пк:пошли показывать манту прививочной сестре,сказала ей,что полио делать не будем сегодня,т.к у нас темпа была 2 дня,она говорит"конечно не надо,подожди 2 недели",мужу говорю сходи отнеси карту педе и скажи,что полио капать не будем по той же причине,уже оделись с ребенкаом ждем папу на улице,тут он звонит,такой разЪяренный"поднимайтесь скорее в прививочный каб",говорит педя сказала,что можно капать сегодня,ничего страшного,что темпа была нет,главное,чтоб поноса не было ,я говорю"как она решила,что мы здоровы,если она даже ребенка не видела????",вообщем пошла я с Уст. к педе,прихожу,а там оказывается другая медсестра,это она мужу то посоветовала иди в прививочный и уже в карте накатала,что реб. здоров,я самой педе говорю,вы посмотрите горло нам,она посмотрела послушала,сказала,чтобы ничего не делали,т.к горло красное,так медсестра все возбухает"мамочка,ну главное,чтобы поноса не было,это же всего лишь капля в рот,это же даже не АКДС" и так меня уговаривает,как будто я миллион у нее не хочу брать,а не прививку делать,я ей говорю"у нас темпа и три дня ПОНОС!!!!!",она"ну,а зуб-то вылез???,значит можно",я ей"какой зуб???у нас ничего не лезет!!!!!!"вообщем педя,тихо прошептав,сказала,чтобы пришли,как полностью выздоровеем,а медсестра на прощание мне кинула"ну не знаю,мамочка,что вы так боитесь....",они что план таким образом выполняют или что????
извините,что так много накатала,но я в шоке до сих пор,как таким людям доверять детей???(((слава богу,это медсестра заменяют нашу,а не на постоянке
сучка эта медсестра
Цитата:
Привет,девочки.писать жутко не удобно,пользуюсь виртуальной клавиатурой,а потом копирую сюда.клавиатура наша накрылась похоже,надо новую покупать.Сашуль,подарки супер для Натули.Всем болеющим выздоравливать.Надюш,давай держись,Алиночка обязательно поправиться.Сегодня мы проспали,Мишутку собрала за 10 минут и поехали в сад,то ли он не понял то ли уже привыкает,в общем не заплакал даже.Потом спросила у воспитателя,сказала ни разу не плакал,и кушал сам и завтрак и обед,все съел,описался раз,раз сходил на горшок.
Спасибо, милая. Здорово, что Мишенька так привыкает ТТТ
Цитата:
Надь..это мы с Аней понять не можем.ей типа на работе сказали чтобы она такую справку принесла а то выплачивать не будут.вот я голову и ломаю что за фигня Оо

Лили хорошо что Мишутка привыкать начал.

эх а у нас опять тт 38,7надо анализы для сада сдавать а я даже за направлением сходить не могу пока
выздоравливайте скорее

В 18-30 опять Алю трясти начало, мы согревались, темпа через час была уже 39.5 вставила цефикон, ни фига он нам не снижает темпу, пришлось дать нурофен, аллергия видимо на него уже, на одной щеке прыщи прям появились
Надежд@ вне форума  
Old 24.09.2012, 21:53
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

В 18-30 опять Алю трясти начало, мы согревались, темпа через час была уже 39.5 вставила цефикон, ни фига он нам не снижает темпу, пришлось дать нурофен, аллергия видимо на него уже, на одной щеке прыщи прям появились
Almari вне форума  
Old 24.09.2012, 21:54
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

бедная малышка,я за нее переживаю так...каждый раз надеюсь что ты напишешь хорошие новости.
Надюш а в свечах нурофен попробуй.еще есть хороший сироп Немулид...я Мишке давала 39 и больше сбивает хорошо и быстро
Наталюша1 вне форума  
Old 24.09.2012, 21:54
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь,а ты даешь ей бифидумбактерин или бифиформ?вы же антибиотики пьете
Almari вне форума  
Old 24.09.2012, 22:02
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
бедная малышка,я за нее переживаю так...каждый раз надеюсь что ты напишешь хорошие новости.
Надюш а в свечах нурофен попробуй.еще есть хороший сироп Немулид...я Мишке давала 39 и больше сбивает хорошо и быстро
нурофен в свечах у нас от 3х месяцев до 2х лет, там ибупрофена маленькая доза.
Спасибо за совет, Наталь, сейчас почитаю про него
Цитата:
Надь,а ты даешь ей бифидумбактерин или бифиформ?вы же антибиотики пьете
Машуль, я даю бифиформ, ТТТ паноса нет.
Надежд@ вне форума  
Old 24.09.2012, 22:04
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нурофен в свечах у нас от 3х месяцев до 2х лет, там ибупрофена маленькая доза.
Спасибо за совет, Наталь, сейчас почитаю про него

Машуль, я даю бифиформ, ТТТ паноса нет.
о а я и не знала.вот Мишке сейчас его вставляю...сбивает хорошо
Наталюша1 вне форума  
Old 24.09.2012, 22:06
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
о а я и не знала.вот Мишке сейчас его вставляю...сбивает хорошо
ну в нем 60 мг, а в той же суспензии 100 мг...я вставляла свечи нурофен, нас не взяли они((((
Надежд@ вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш вот про лекарство это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне кажется вам должно подойти
Наталюша1 вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну в нем 60 мг, а в той же суспензии 100 мг...я вставляла свечи нурофен, нас не взяли они((((
ну может потому что у нас просто на зубы тт а не воспаление какое поэтому снижают
Наталюша1 вне форума  
Old 24.09.2012, 22:22
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Надюш, мы всегда ставили свечку цефекона одну. а у соседской девочки как-то темпа была, они вообще гомеопатией только лечатся. так под 40 было, обтирания не помогли им. врача вызвали, был выходной приехал дежурный лор и говорит, что для нее 2 свечки даже с небольшим надо.

нурофен нам тоже ни фига не помогает.

Господи, деточка, как же страшно за нее. Сколько уже болеет(((((
sashinatasha вне форума  
Old 24.09.2012, 22:25
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

хотела еще аудио выложить, но что-то контакт не пропускает.
Feadin вне форума  
Old 24.09.2012, 22:26
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Свет, медсестра недалекая какая-то. Им надо выполнять план, вот они и настаивают.

Блин, я вся расстроена. Кире манту сделали, мало того что синяк на полруки, так еще под вечер подкашливает, хрюкает.... Простыла наверное(((

Всем малышам и мамам не болеть!

Лиль, я тебя понимаю. сама недавно пользовалась клавиатурой такой, ужас.
sashinatasha вне форума  
Old 24.09.2012, 22:28
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, где вы книгу покупали?
sashinatasha вне форума  
Old 24.09.2012, 22:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Наташ, где вы книгу покупали?
к сожалению сказать не могу.это книга братишкина нам по наследству перешла
Наталюша1 вне форума  
Old 24.09.2012, 22:51
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
АХРЕНЕТЬ, Свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, кто в этом кабинете главный - медсестра или врач??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И какое ее собачье дело.............
+100
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема