![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот я тоже так думаю, что должна быть резкая боль, а у меня ноющая. Если резко встать, то сильнее, а так просто ноюще-тянущая
![]() Ну как-то я слышала, что болел несколько дней бок, а это оказался аппендицит..... да кто его знает ![]() Может колики? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня в прошлую Б тоже была как-то резкая боль в области придатка, думала, что это из-за Б, потом к вечеру сходила в тубзик и полегчало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот в первую Б. тоже под конец мучалась от жутких болей в боку. Встать не могла, даже плакала от боли, ничего не помогало. Даже на скорой увозили и никто не мог сказать что это....списали всё на связки...мол живот растет и связки растягиваются...эта боль сама и проходила через время.... Сейчас, конечно, не так сильно болит, но болит.... ![]() Цитата:
![]() Ой, видела твоих кукол. Такие прикольные!!!! Вот ты выдумщица, еще и труселя сделала ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я ещё штанишки забыла сфоткать у первой. Юль,а глазки там в действительности немного другие,не такие яркие ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Подскажите мне одну штуку... Я хочу связать сама крючком доче штучку типа топика что ли ![]() ![]() Подскажите- какие лучше брать нитки + крючок какого размера должен быть? Ну и ещё - как лучше вязать? А то ж я крючком только в детстве косичку вязать умела, и всё... Но вдохновилась тут, попробовала - вроде бы должно получиться, так как это несложно. Тут получается просто полотно - без прибавок/убавок, а потом его только сшить вкруговую. Вот как его лучше вывязать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики !!!
У меня прям трагедия. Довязала 1 рукав. На несколько рядов пряжи не хватило. Обещали вчера привезти, сегодня пошла " нет на базе". Пошла в другой магаз, "тоже нет" (видимо с одной базы возят). Поехала на Бабушкинскую, тоже нет. Еще в один магаз, и там нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |