![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да постоянно желтая, фик его знает. у нас у всех в нашем районе так( папа нам фильтры ставил, вода чистая шла. а потом взял и убрал, когда поставит не знаю. я такая злая. мало того что дом весь на мне, так еще и воду не могут сделать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой..вот это вы написали!!!!
Надюшкин, про мужнину работу очень уж замудрено у них там, если начну описывать, к вечеру дай бог уложусь ![]() конец света?! - ну не знаю...не верю я в это!!! а полигон имеется, у меня муж там служил в свое время и тож испытывали всякие ракеты Танюш, я вообще на самом деле смысла в мультах не вижу, включаю только когда надо чем-то срочно заняться, а ВИтьку это не интересно, тогда мультик включаю, он все равно отвлекается, то на машинку, то из машинок паравозик сделает и обязательно зовет меня, чтобы посмотрела, то на доске порисовать, опять же с отвлечением меня ![]() Федя молодчина....Витек любит бумагу резать...я ему даже ножницы доверяю...как-то досталось моим шторам...это я отвлеклась называется...а вот апликации пока не делали, если не считать купленных наклеек разной формы и цвета, наклеенных по его усмотрению... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, вчера нас взяла-таки на занятия бесплатный логопед, раз в неделю на 2 месяца. Сначала, вообще, сказала: Зачем пришли? Фразовая речь есть, активный словарь большой. Только после того, как я про О и У рассказала, согласилась с нами заниматься...но не 2 раза в неделю, а один. В следующий четверг 1е занятие. Пока впечатления от нее не очень, как будто других не слышит, только себя, все что я записала в блокнот о том, что хочу от занятий, особо слушать не стала, у нее своя программа для 2х леток. Потом расскажу про занятие.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, дорогая
![]() Детки проснулись, мы в творчество окунулись)))) Сделала такой домик им) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Алинка клеила квадраты, мы пассажиров сажали ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и цветочек с домиком сделали, Аля сама мазала клеем, и с моей помощью клеили в нужные места) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,вот вы молодцы
![]() У нас в последнее время игры такие,самолётики,кораблики делаем из бумаги и сними играем,уже сколько дней это продолжается,уже столько бумаги извели ![]() Надюш,всё нормально.Спали правда опять плохо,Мишутка так и кашляет.Я устала,так жалко его(((( У меня инет вчера вырубили,деньги закончились.А денег ни копейки не было,муж вчера не смог снять,пришлось у мамы 200 р. взять и положить на счёт.Включился вот ближе к вечеру только. Танюша,Кирочке поцелуйчики,бедная девочка(((( |
![]() |