Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 15:12
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надь я так думаю что мне как раз сейчас этот результат и не нужен,это же матка все равно сокращаться будет и т.д. всякие движения....мне до первых М. интимную жизнь под запрет поставили
Наташ, а когда планировать разрешили? Через 6 мес или через 3?
VesnuchkA вне форума  
Old 09.11.2012, 15:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надь я так думаю что мне как раз сейчас этот результат и не нужен,это же матка все равно сокращаться будет и т.д. всякие движения....мне до первых М. интимную жизнь под запрет поставили
а-а-а, ну вот я и спрашивала, никак нельзя.?.так да, я бы тоже терпела.
Пусть эти деньки у вас скорее пролетят
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Вы же еще не обследовались, врач посмотрит как сосуды, у моей с ними плохо было. Если доверяешь врачу - значит нормальное лечение, просто не пускай на самотек.... Может лору еще показать? Бывает перегородка сместилась и плохо дышать.
Думаю, вам нормализовать обстановку вокруг нее нужно, чтобы все спокойно было.
Врачу не могу доверять, он из Москвы, приезжает в мед. центр этот 2 раза в неделю, та, что у нас в поликлинике, мне не нравится, а больше нет никого.
Лору показать хочу. Спасибо за твое мнение.
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
эта неделя явно не моя. на днях был ветер и дождь, у меня простынь сорвало и в грязи изваляло. теперь это половая тряпка((( уже три раза стиралаю я уже не знаю какой порошок попробовать. меня никакие не устраивают. еще и вода желтая почти каждый день(
Я ушастым нянем стираю, от пятен ваниш добавляю... Вода из крана желтая? а почему?
Надежд@ вне форума  
Old 09.11.2012, 15:21
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я ушастым нянем стираю, от пятен ваниш добавляю... Вода из крана желтая? а почему?
все вещи ушастиком стираешь? и взрослое?
да постоянно желтая, фик его знает. у нас у всех в нашем районе так( папа нам фильтры ставил, вода чистая шла. а потом взял и убрал, когда поставит не знаю. я такая злая. мало того что дом весь на мне, так еще и воду не могут сделать!
sashinatasha вне форума  
Old 09.11.2012, 15:21
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шапку свою распустила, вяжу теперь берет. Пока нравится )))
Feadin вне форума  
Old 09.11.2012, 15:23
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
все вещи ушастиком стираешь? и взрослое?
да постоянно желтая, фик его знает. у нас у всех в нашем районе так( папа нам фильтры ставил, вода чистая шла. а потом взял и убрал, когда поставит не знаю. я такая злая. мало того что дом весь на мне, так еще и воду не могут сделать!
Да, все, кроме белых))). Только я гелем стираю. Плохо, что с водой так
Надежд@ вне форума  
Old 09.11.2012, 15:24
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Да, все, кроме белых))). Только я гелем стираю. Плохо, что с водой так
хорошо гель выполаскивается?
а белое чем?
sashinatasha вне форума  
Old 09.11.2012, 15:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташ, а когда планировать разрешили? Через 6 мес или через 3?
через 6%(

я Мишкины вещи с рождения ушастиком стираю порошок+кондиционер
Наталюша1 вне форума  
Old 09.11.2012, 15:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо гель выполаскивается?
а белое чем?
Хорошо, лучше, чем порошок.

Белое, разными порошками для белого, последний "Тайт" купила.
Надежд@ вне форума  
Old 09.11.2012, 16:08
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ой..вот это вы написали!!!!

Надюшкин, про мужнину работу очень уж замудрено у них там, если начну описывать, к вечеру дай бог уложусь

конец света?! - ну не знаю...не верю я в это!!! а полигон имеется, у меня муж там служил в свое время и тож испытывали всякие ракеты

Танюш, я вообще на самом деле смысла в мультах не вижу, включаю только когда надо чем-то срочно заняться, а ВИтьку это не интересно, тогда мультик включаю, он все равно отвлекается, то на машинку, то из машинок паравозик сделает и обязательно зовет меня, чтобы посмотрела, то на доске порисовать, опять же с отвлечением меня то просто вывалит конструктор свой, сделалет из него что0то напоминающее пистолет и потом расстреливает меня из-за угла (пуф пуф) И ХОХОЧЕТ...бывает у него конечно настроение мульт глянуть, как сегодня, что спать прям не укладывался...

Федя молодчина....Витек любит бумагу резать...я ему даже ножницы доверяю...как-то досталось моим шторам...это я отвлеклась называется...а вот апликации пока не делали, если не считать купленных наклеек разной формы и цвета, наклеенных по его усмотрению...
Siva вне форума  
Old 09.11.2012, 16:20
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ой..вот это вы написали!!!!

Надюшкин, про мужнину работу очень уж замудрено у них там, если начну описывать, к вечеру дай бог уложусь

конец света?! - ну не знаю...не верю я в это!!! а полигон имеется, у меня муж там служил в свое время и тож испытывали всякие ракеты

Танюш, я вообще на самом деле смысла в мультах не вижу, включаю только когда надо чем-то срочно заняться, а ВИтьку это не интересно, тогда мультик включаю, он все равно отвлекается, то на машинку, то из машинок паравозик сделает и обязательно зовет меня, чтобы посмотрела, то на доске порисовать, опять же с отвлечением меня то просто вывалит конструктор свой, сделалет из него что0то напоминающее пистолет и потом расстреливает меня из-за угла (пуф пуф) И ХОХОЧЕТ...бывает у него конечно настроение мульт глянуть, как сегодня, что спать прям не укладывался...

Федя молодчина....Витек любит бумагу резать...я ему даже ножницы доверяю...как-то досталось моим шторам...это я отвлеклась называется...а вот апликации пока не делали, если не считать купленных наклеек разной формы и цвета, наклеенных по его усмотрению...
А я ножницы не доверяю. Мы когда с прокушенным языком в больнице лежали, на соседней койке была девочка лет3-4 с разрезанным ножницами языком. ТТТ, не дай Бог!!!
Feadin вне форума  
Old 09.11.2012, 16:21
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А я ножницы не доверяю. Мы когда с прокушенным языком в больнице лежали, на соседней койке была девочка лет3-4 с разрезанным ножницами языком. ТТТ, не дай Бог!!!
жесть(((
Надь, а вы сейчас не предохраняетесь? Как получится так и хорошо?
VesnuchkA вне форума  
Old 09.11.2012, 16:24
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
жесть(((
Надь, а вы сейчас не предохраняетесь? Как получится так и хорошо?
Вообще-то у нас планирование полным ходом.
Feadin вне форума  
Old 09.11.2012, 16:27
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Вообще-то у нас планирование полным ходом.
ну я это и имела в виду)
VesnuchkA вне форума  
Old 09.11.2012, 16:33
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девульки, вчера нас взяла-таки на занятия бесплатный логопед, раз в неделю на 2 месяца. Сначала, вообще, сказала: Зачем пришли? Фразовая речь есть, активный словарь большой. Только после того, как я про О и У рассказала, согласилась с нами заниматься...но не 2 раза в неделю, а один. В следующий четверг 1е занятие. Пока впечатления от нее не очень, как будто других не слышит, только себя, все что я записала в блокнот о том, что хочу от занятий, особо слушать не стала, у нее своя программа для 2х леток. Потом расскажу про занятие.
VesnuchkA вне форума  
Old 09.11.2012, 17:17
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Федюха сегодня
Feadin вне форума  
Old 09.11.2012, 17:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет всем
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.11.2012, 18:02
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет всем
привет, дорогая

Детки проснулись, мы в творчество окунулись))))

Сделала такой домик им)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Алинка клеила квадраты, мы пассажиров сажали (Надюшка Федина, спасибо за идею с паровозиком)

Ну и цветочек с домиком сделали, Аля сама мазала клеем, и с моей помощью клеили в нужные места)
Надежд@ вне форума  
Old 09.11.2012, 18:04
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюш, классно получилось. А мы бесимся. Я шарик воздушный надула, носимся по комнате с воплями и визгами )))
Пока у нас пятиминутная пауза, читаем книжку.

Лиль, как дела?
Feadin вне форума  
Old 09.11.2012, 18:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Надюш,вот вы молодцы
У нас в последнее время игры такие,самолётики,кораблики делаем из бумаги и сними играем,уже сколько дней это продолжается,уже столько бумаги извели

Надюш,всё нормально.Спали правда опять плохо,Мишутка так и кашляет.Я устала,так жалко его((((
У меня инет вчера вырубили,деньги закончились.А денег ни копейки не было,муж вчера не смог снять,пришлось у мамы 200 р. взять и положить на счёт.Включился вот ближе к вечеру только.

Танюша,Кирочке поцелуйчики,бедная девочка((((
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.11.2012, 18:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сама вчера уже так нормально себя чувствовала,почти не кашляла,а сегодня опять кашель замучил
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема