![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно Жень значит у вас с начала тоже были конфликты.Может у меня со временем всё измениться,дай-то Бог.
А ещё мне кажется что на нем срываюсь из-за обиды на его отца и ещё это точно что он похож на них на свекрови и первого мужа. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,с хорошим скринингом!!!!ну и правильно иди в 17 и с супругом!!!
Нет я с ним общаюсь как мама с сыном,но любви изаботы у меня как таковой нет,что меня и огорчает,а порой он меня так раздражает что я его готова отправить жить в любой бабушке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня подруга сейчас родила второго сынишку, и старшенький (4 года будет) ее раздражает, и тоже срывается на него. при любом удобном случае отправляет его к бабушке))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь я покупаю много чего, доставка и примерка бесплатно, не подошло -отдаешь курьеру, но белье мерять нельзя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот здесь покупала, но тут я ребенку всякое заказываю регулярно и бельишко покупала, тут дешевле, но платная доставка Цитата:
Меня мама в 19 родила, отлично ладим. К 27 годам у нее уже нас трое было, не представляю себя на ее месте ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У знакомой наоборот - со старшего пылинки сдувает, а младший что есть, что нет. А у подруги всю дорогу с мамой конфликты - мать её лупила чуть ли не по нескольку раз в день, а сына, которого родила, когда подруге было 13 обожает, балует... Странно всё это, но я не знаю, как себя буду вести, когда второй появится, поэтому оценивать не имею возможности
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже иногда думаю об этом. Хочу после первого ребёнка приступить к созданию второго ибо как я заметила, что такое разное отношение к детям при большом разрыве, да и пока силы более-менее есть, а то сейчас хожу охаю-ахаю, а что будет со мной лет через 5 тогда?)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я первого родила в 28, была очень легкая беременность, даже токса не было, только спать хотелось. Щас 30, тоже пока вроде все хорошо, разве что токс жуткий был. У меня муж сразу после роддома хотел второго сделать, еле уговорила его год подождать, чтоб я в себя пришла, витаминов поела. Говорят, что если разрыв от 3х лет, то первые детки тяжелее младших переносят, ревнуют и тд, не знаю правда ли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
chrisanthi,читать и писать это одно,а вот пониамать и жить с этим это другое.И пока я не могу относится к нему по другому.Может всё это из-за его отца и свекрови ...
А вот Ромку и Ярика я вообще не разделяю и отношение у меня к ним совсем другое.А Данька это чувствует по-любому от этого мне не по себе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Траляля, сейчас мне 26, беременность первая. И прям сил нету - хочется всё время лежать и спать. Токсикоз вдобавок ещё, запахи не переношу, тошнота весь день, а по утрам обнимания с белым другом, от еды воротит. Так бы и спала целыми днями)))) Наглядных примеров погодок или детей с маленькой разницей у меня нет, надеюсь кто-нибудь расскажет из собственного или наглядного опыта)))
|
![]() |