![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
не знаю,отправится сообщение или нет инет что то тупит, уже 2 дня, вообще не грузица сегодня с утра мастера вызвала, обещал к вечеру прийти а вроде иногда открываться стал, мастеру отбой дала Нют, шубка очень красивая бобер вообще мой любимый мех... а норку а у меня тоже теплая, никакого синтепона не надо(( очень густой мех...но я ее конечно не гулять с ребенком брала про соседей и пылесос поржала весело живете, ей богу))) Леночку - с приездом доченьки!!!!! еще одну Леночку с обследованиями! лечи невролгию...правду говорят все болезни от невролгии)) Юлю с подарочком! оч клевый! таню с извещенкой! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тож такого не бывает ![]() иначе жить не где будет ![]() Цитата:
надо массаж от этих болей каждый день мучаюсь тож но таблетки пока помогают |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас такое бывает когда гости приходят а так в основном они не играют игрушками своими все стоит нетронутое в детской они туда даже не заходят тусуютяс в зале Цитата:
ну его нафиг мне девы надо стричься полюбе уже я ж последний раз летом стриглась а в сент ток челку стригла я уже просто чучело огородное а про руки вообще молчу Цитата:
такое самомму можно сделать или заказать местным умельцам, они раза в три дешевле сделают Цитата:
да уж живем весело шубка эххх жаль но очевидно не будет она моей ![]() девы алинка в отрубоне пойду хоть прибираться чтоли начну |
||||
![]() |