![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя как то избранно к людям
когото боится а с кем то сразу на контакт идет...как со взрослыми так и с детками а детки , которые в нашу смену гуляют обычно, все драчуны... игрухи отбирают, в лицо визжат, толкаются....она с ними не очень играет а есть детки, так они так хорошо вместе играют, а есть такиечто машку боятся, хоть она никого и не обижает |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера видео с сада привез муж
там наших деток сняли и музон наложили песня клевая была может слышали а может и нет у меня на страничке в контакте мне тааааак нравится))))))) послушайте!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чет я какая то стала фригидная что ли...вот ваще никак не хочется и никогда...да и муж чет какой то чурбан...пришел уткнулся в стрелялку и сидит долбится...на все пох...а потом сескшмекс подавай...а мне надо чувствовать что я нужная, как бы романтик какой нить...поговорить со мной,знаки внимания...а щас как соседи блин...фу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой меня тоже прет...вот вроде питаюсь правильно,а прет...вот сегодня съела с утра каши овсянки чуток, в 1о апельсин, в обед суп с грибами и рис с овощами, на ужин творог и ложка меда...и так почти всегда...а жопа сцука распирает...но это все еще последствия НГ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
пшла я спать...
всем спокушки,не теряйте меня, на работе хрен залезешь терь...дир сидит за стеклом и видит монитор...вот думаю цветочек что ли поселить какой нить на столе полапушастей...а то нервируюсь...еще в субботу же работаю...одно радует за двойную... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а соседи сексятся?))) а видео покажешь? Цитата:
столько жрать на нг....нвверняка поправилась |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы видео на диске и там часа два или больше
А как отрезать кусок, я хз Можете даже не объяснять, мне реально даже вникать не охота))) пля у Ульянки темпа 37,9 Ща вот вроде 37,5 а еще прививку впендюрили сегодня ей...я в ауте((( Но вроде скачет, ща вот спит, не горячая, так, тепленькая немного..но ночь покажет Расстроилась капец как(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Так это мож на приву реакция? Что за прививка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Акдс типа
Но у нас не было никогда реакции Мне кажется она заболевала инкуб.период был типа И сегодня выдала И вот... Прям как чувствовала с этими прививками...но в поликленику ваще стремно щас идти... Надо было ваще отложить Им градусники врачилка дала сегодня, но моя плохо держит...у нее если 38 а она сама мерит то может 35 намерить, вечно градусник у нее не там где надо((( |
![]() |