Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2013, 13:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Жень, а вы чего делаете, пока она убирается? Малышня не «прибирается» за ней по—своему?))
Застои то у тебя в каких местах на груди?

Катюш, про какули— бывает что не помогает ни массаж, ни даже клизьма —по причине того, что живот не наполнен, чтобы чему то выходить (ну это образно). Как накопится—выйдет! Это на собственном опыте.

Девочки, я картохи с мясом натушила, хлеб печётся, и даже кухню местами намыла. Точнее все висячки рядом с плитой сняла и посудомойку закинула))) А то за этот месяц мужниной готовки на кухню страшно смотреть)))
Наконец у нас разогрело вроде. Пойду выгуливаться. Папа наш свалил с утра— за летней резиной поехал... А трасса опять стоит. Теперь к вечеру жди(
Я вот и жду какулек с нетерпением......
катринчик вне форума  
Old 23.03.2013, 13:08
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня вопросик: только у меня ребзя засыпает через 6 ми нут после начала кормления? Вот как её посытнее накормить и гулять то выйти?
Лакрима вне форума  
Old 23.03.2013, 13:13
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Пипулю и ее малышку Марусечку с даткой!!!

Яна, у нас было такое недели две назад. Я так поняла, что Доминюша у нас испугалась. И потом дня четыре молчала. Только улыбалась и мычала. А еще я вычитала, что малыши таким образом переходят на другой этап болтушек. Потом выдают другие звуки. Вот у нас начала покрикивать, повизгивать раньше такого не было Так что ты разговаривай, улыбайся, ласкай как прежде. Скоро забалякает Яночка, не переживай!!! Может не в настроении Ролашик, всякое бывает

А еще, девочки, никто не пользовался беспроводным пылесосом Биссел?? Приглянулся он мне. Компактный вроде..
Это пылесос который в Школе ремонта рекламируют?
Спасибо Катюш. Да я помню, что ты эту темку поднимала значит у вас все наладилось? Просто как только мы начали агукать, так мы и на песенки, и на стишки отзывались, и лежа на животике. Так классно было. А сейчас только улыбается постоянно беззубым ротиком, игрушки и ручки в ротик тянет постоянно, а сказать ничего не пытаетсяЭхсь, мне даже поговорить не с кем...
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Пришла к нам тётя, убирается, приятная женщина, будет приходить по субботам с 10 часов до 17. пыль протирает, вещи по местам расставляет, полы моет, пылесосит.
Здорово А откуда она знает места вещей? Классно, саную нелюбимую работу она делает

А мы сегодня тоже без планов. Хотели пойти в детский магазин, стульчики для кормления посмотреть, но позвонили, завоз у них только к вечеру будет (ждем с начала февраля. Это единственный магазин, где могут привезти стульчик до 6 мес. Вот в такой деревне мы живем!!!!!)
Я уже думаю шезлонг купить, или фиг с ним, ребенок скоро сам сядет. Ух незнаю. У нас вообще никаких приспособлений нет, даже автокресла!
Moreno вне форума  
Old 23.03.2013, 13:14
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у меня вопросик: только у меня ребзя засыпает через 6 ми нут после начала кормления? Вот как её посытнее накормить и гулять то выйти?
Лакримуль, попробуй её за бочка пощекотать, или по спинке погладить. У меня всегда интенсивней сосать начинает!
Moreno вне форума  
Old 23.03.2013, 13:18
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура мы покакали.....сколько же счастья маме
катринчик вне форума  
Old 23.03.2013, 13:44
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Петруш, спасибо за ответ про носик! Я так и делаю!
Тюменочка вне форума  
Old 23.03.2013, 13:56
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ян, а не проще через инет заказать стульчик?

Катюш, с покакулями Кириллика!
Тюменочка вне форума  
Old 23.03.2013, 14:07
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ян, а не проще через инет заказать стульчик?

Катюш, с покакулями Кириллика!
Дашуль, конечно прощеНо! Я не знаю надежных сайтов, и доставка может быть только в Ростов из больших городов. То есть за ним далеко ехать. Деньги большие страшно платить непонятно кому...

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Поздравляю вас!!!!
Moreno вне форума  
Old 23.03.2013, 14:16
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот надежный! Сама тут много чего заказывала!
Ой, сейчас доставляют хоть на край света! Работают с любой транспортной компанией!
Если у вас один магазин, да и то, ты говоришь мурыжат привезут-не привезут, то врядли у них можно стульчик нормальный купить, извини, конечно!
Тюменочка вне форума  
Old 23.03.2013, 14:53
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пришла к нам тётя, убирается, приятная женщина, будет приходить по субботам с 10 часов до 17. пыль протирает, вещи по местам расставляет, полы моет, пылесосит.
Круто-круто! Хотя сама не знаю, смогла бы я так тетю чужую пустить в дом?! Хотя иногда хочется помощника

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Спасибо)) А птичка попугаиха волнистая
ААА, это она яички высиживает что ли?

Цитата:
Девочки, я картохи с мясом натушила, хлеб печётся, и даже кухню местами намыла. Точнее все висячки рядом с плитой сняла и посудомойку закинула))) А то за этот месяц мужниной готовки на кухню страшно смотреть)))
Наконец у нас разогрело вроде. Пойду выгуливаться. Папа наш свалил с утра— за летней резиной поехал... А трасса опять стоит. Теперь к вечеру жди(
Ну ты точно хозяюшка!!!! Вот видишь, ты уже Сашуле надоедать начинаешь Она тебя отпускать начала
Ты меня соблазнила, картоху с курочкой поставила тушить

А мой муженек на прошлой неделе резину купил, а-то все ныл ходил..."резина лысаяяяяяя"

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Спасибо Катюш. Да я помню, что ты эту темку поднимала значит у вас все наладилось? Просто как только мы начали агукать, так мы и на песенки, и на стишки отзывались, и лежа на животике. Так классно было. А сейчас только улыбается постоянно беззубым ротиком, игрушки и ручки в ротик тянет постоянно, а сказать ничего не пытаетсяЭхсь, мне даже поговорить не с кем...
Да, именно тот пылесосик. Вот загорелась. Все хотела Томас, который Твин ТТ, но жабка душит, а этот вроде дешевенький

Наладилось. Еще как!!! Болтает во всю и визжит, и кричит!!! УХ!! Потерпи, Янчик! Скоро будет не остановить! Наслаждайся тишиной )))))

Цитата:
Поздравляю с какушатами!!!

Цитата:
Петруш, спасибо за ответ про носик! Я так и делаю!
Петрушка вне форума  
Old 23.03.2013, 15:09
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот надежный! Сама тут много чего заказывала!
Ой, сейчас доставляют хоть на край света! Работают с любой транспортной компанией!
Если у вас один магазин, да и то, ты говоришь мурыжат привезут-не привезут, то врядли у них можно стульчик нормальный купить, извини, конечно!
Дашуль, не извиняйся! Ты что, я сама знаю, что у нас отстой! Но приходится мириться с реальностью - мы живем в маленьком городе. З/п у нас маленькие, выбор товаров тоже.
Спасибо за сайтик.
Moreno вне форума  
Old 23.03.2013, 15:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо девочки!!!
катринчик вне форума  
Old 23.03.2013, 15:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Жень, а вы чего делаете, пока она убирается? Малышня не «прибирается» за ней по—своему?))
Застои то у тебя в каких местах на груди?

Катюш, про какули— бывает что не помогает ни массаж, ни даже клизьма —по причине того, что живот не наполнен, чтобы чему то выходить (ну это образно). Как накопится—выйдет! Это на собственном опыте.

Я с ребенком сижу))) вот сейчас кормлю и к Вам села, а если Санек спит я обычными делами занимаюсь, суп сварила, детей накормила, посуду помыла, помогла игрушки детские разобрать, чаёк мы с ней попили

Застои в разных, Вот вчерашний в верхней части, с противоположной от подмышки стороны до этого и под подмышкой бывало и внизу(((

Цитата:
У меня периодически тоже засыпает, я его тереблю, чтобы ел, если не ест, то с таким и иду гулять: шапку одела, в комбез вложила и вперед
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

Здорово А откуда она знает места вещей? Классно, саную нелюбимую работу она делает

А мы сегодня тоже без планов. Хотели пойти в детский магазин, стульчики для кормления посмотреть, но позвонили, завоз у них только к вечеру будет (ждем с начала февраля. Это единственный магазин, где могут привезти стульчик до 6 мес. Вот в такой деревне мы живем!!!!!)
Я уже думаю шезлонг купить, или фиг с ним, ребенок скоро сам сядет. Ух незнаю. У нас вообще никаких приспособлений нет, даже автокресла!
Она не знает, мы договорились, что она все сложит, я сама уберу потом)) ой, не говори)) я прям счастлива))

Цитата:
Кирюша молодчинка, вон как за минуту маме настроение поднял
Psilda вне форума  
Old 23.03.2013, 15:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я с ребенком сижу))) вот сейчас кормлю и к Вам села, а если Санек спит я обычными делами занимаюсь, суп сварила, детей накормила, посуду помыла, помогла игрушки детские разобрать, чаёк мы с ней попили

Застои в разных, Вот вчерашний в верхней части, с противоположной от подмышки стороны до этого и под подмышкой бывало и внизу(((

У меня периодически тоже засыпает, я его тереблю, чтобы ел, если не ест, то с таким и иду гулять: шапку одела, в комбез вложила и вперед

Она не знает, мы договорились, что она все сложит, я сама уберу потом)) ой, не говори)) я прям счастлива))

Кирюша молодчинка, вон как за минуту маме настроение поднял
не то слово Жень
катринчик вне форума  
Old 23.03.2013, 15:48
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
ААА, это она яички высиживает что ли?
ага
Ек@терин@ вне форума  
Old 23.03.2013, 15:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. мы погуляли. Димасик до сих пор спит в коляске. хорошо, а то с утра уснуть что-то не мог. только уснет, через 2-3 минуту глаза открывает и хныкать. и так всё утро. и вчера так же. не пойму что такое, может его беспокоит что-то?...

Жень, с помощницей тебя!!! так классно, когда за тебя кто-то убирает, мечта!!!

Катринчик, с покакулями вас!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.03.2013, 16:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет. мы погуляли. Димасик до сих пор спит в коляске. хорошо, а то с утра уснуть что-то не мог. только уснет, через 2-3 минуту глаза открывает и хныкать. и так всё утро. и вчера так же. не пойму что такое, может его беспокоит что-то?...

Жень, с помощницей тебя!!! так классно, когда за тебя кто-то убирает, мечта!!!

Катринчик, с покакулями вас!
спасибо Кать!!!
катринчик вне форума  
Old 23.03.2013, 16:22
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, вот видишь) я ж говорила—придут ваши какиши))

Петруш, ну да, кой чего начала делать. Правда она в кресле всё контролирует) периодами покрикивает) Но всё же уже хоть как то делаем дела)

Мы погуляли. Клёво на улочке! Купили Сашке костюмчик, чепчик и шапочку (которая бля еле еле! ). Лерке перчатки. Ну и маме печенюшек крекера
Лакрима вне форума  
Old 23.03.2013, 16:23
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я из парикмахерской... покрасили брови, пока сестренка с Сёмой гуляли! Чувствую себя Брежневым!
Тюменочка вне форума  
Old 23.03.2013, 16:28
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашь, это всё что ты там сделала?

Женя, а тётенька вот прям с утра и до пяти у вас тусить будет? И если не секрет по чём сие удовольствие?
Лакрима вне форума  
Закрытая тема