Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2013, 20:10
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Эх, Лена, Лена!!! Совсем себя не бережёшь!!! Я вот специально на этот свой ДР не делала ничего сложного, так как в этом году это не так важно и совсем не в удовольствие упахиваться беременной!

Маша, почему боишься парацетамола? Это как раз единственное обезбаливающее которое нам можно, спроси в аптеке или у врача. Не мучайся головной болью
chmook вне форума  
Old 22.05.2013, 20:15
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Ленуся, я сейчас прочитала твоё меню, и в ТАКОМ ШОКЕ!... А вино, шампанское и коньяк уже сто раз перепрыгнули твой подарок. И это все так празднуют и накрывают?
Согласна, не понимаю зачем такой фуршет у вас делают с таким еще алкоголем. У нас максимум тортики приносили и все. Какой коньяк, вино, это же во первых работа. Ну можно по глотку шампанского, но не более

Alena77, у меня тоже лапара была и согласна с Nuti что ни чего страшного. Вечером мне делали, ночь поспала, а утром уже по больнице гуляла, а через день и выписали. Только у нас все таки для перестраховки выписывали всем таблетки-антибиотики, но принимать их уже дома - и получается под свою ответственность пить или не пить.
Мелк@я вне форума  
Old 22.05.2013, 20:24
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, я только что увидела, что у дочки первый день рождения был))) Поздравляю малышку с годиком!!!
Клевер вне форума  
Old 22.05.2013, 20:55
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Всё - Лена нас покинула! Строгает салаты

Марина, и я присоединяюсь - С Днём рождения дочурки
chmook вне форума  
Old 22.05.2013, 21:10
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Маша,
Катя,
спасибо большое
Мелк@я вне форума  
Old 22.05.2013, 21:20
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только что прочитала, что щавель противопоказан при беременности, блин, я раз в неделю стабильно объедаюсь супом со щавелем Пишут щавелевая кислота влияет на формирование костной системы у ребенка(((
Клевер вне форума  
Old 23.05.2013, 00:15
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, ну вы и пишите!!! Ели успеваю читать!!!
Я сегодня убиралась, устала очень сильно. А вечером пле еды почувствовала шевеления малышки справа))) а вот вторую не чувствую почему-то, хотя она по-больше весит.
Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Эх, Лена, Лена!!! Совсем себя не бережёшь!!! Я вот специально на этот свой ДР не делала ничего сложного, так как в этом году это не так важно и совсем не в удовольствие упахиваться беременной!

Маша, почему боишься парацетамола? Это как раз единственное обезбаливающее которое нам можно, спроси в аптеке или у врача. Не мучайся головной болью
Да уж, Лен! Мало того что столько сил потратишь, так еще и все безвозмездно! Не понимаю я этого((( пирожные, фрукты и сок. У нас на работе вообще алкоголь запрещен! Меня это радует))) я сама не пью, и не понимаю зачем на работе все это устраивать?

Маш, у меня в обычном состоянии никогда голова не болела. А как забеременела - переодически маюсь головной болью((( врач разрешила таблетку спазмолгона выпивать - мне с ней полегче боль переносить.

Марина, с прошедшим днем рождения дочки!!!! Пусть растет здоровая и счастливая!
Wild_cat вне форума  
Old 23.05.2013, 09:13
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машенька!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАС!!!!!!!!!!!!!!

НАСТЮНЯ, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Favola вне форума  
Old 23.05.2013, 09:34
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Првиет едвочки, да бросила вас и отдалась салатам

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Только что прочитала, что щавель противопоказан при беременности, блин, я раз в неделю стабильно объедаюсь супом со щавелем Пишут щавелевая кислота влияет на формирование костной системы у ребенка(((
Маш,я тоже ем раз в неделю - ну мы же не по тонне съедаем, там максимум пучок на кастрюльку ничего страшного!!

Алкоголь крепкий мужчинам - та 0,5 коньячок, вино на всякий случай
Favola вне форума  
Old 23.05.2013, 10:23
Настюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Настя, нажимай на любую понравившуюся линейку, одну из наших или в соседней темке, попадешь на сайт, выберешь которая по душе, введешь свои данные, как закончишь вводить все данные появится код, вроде что-то там ВВ, этот код копируешь себе в подпись в разделе профиль.
Спасибо большое! Оказалось, что я ссылку не туда копировала! Теперь и у меня есть линеечка! Урааа!
Потом ее только с датой немного подкорректирую....

Old 23.05.2013, 10:23
Мелк@я
Мама-чайник

Wild_cat, спасибо!

Машенька, Лена!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Лена,
Настя

С недельками!
Мелк@я вне форума  
Old 23.05.2013, 10:25
Мелк@я
Мама-чайник

Настюня, а у тебя по линеечке не сегодня неделька, а на первой странице сегодня.
Давай пиши где все таки правда ))))
Мелк@я вне форума  
Old 23.05.2013, 10:27
Настюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Машенька!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАС!!!!!!!!!!!!!!

НАСТЮНЯ, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Спасибо! И тебя тоже с неделькой!!!

Old 23.05.2013, 10:28
Настюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Настюня, а у тебя по линеечке не сегодня неделька, а на первой странице сегодня.
Давай пиши где все таки правда ))))
Я линеечку подкорректирую, это от долгого мучения ее поставить, поставила уж какую-нибудь

Old 23.05.2013, 10:30
Настюня
Гость

Машенька и Леночка, С днем Рождения!!!! Пусть у вас все будет замечтательно!!!!

Old 23.05.2013, 10:50
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Машенька, Лена!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Лена,
Настя
С недельками!
спасибо, Мариночка!!!!!!
дочу с прошедшим годовасием!!!!! здоровья маленькой принцессе!!!!!
Favola вне форума  
Old 23.05.2013, 10:51
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Спасибо! И тебя тоже с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Машенька и Леночка, С днем Рождения!!!! Пусть у вас все будет замечтательно!!!!
СПАСИБО!!!!!!
Favola вне форума  
Old 23.05.2013, 10:56
chmook
Мама-чайник

Леночка, милая! С Днём рождения тебя! Оставайся всегда такой же жизнерадостной, какой мы тебя здесь знаем. Приятного тебе дня!
Это тебе! И с неделькой!!!

chmook вне форума  
Old 23.05.2013, 11:03
chmook
Мама-чайник

Машенька! С Днём рождения! Пусть все твои желания исполняются сегодня и всегда! ты - замечательная!

Это тебе!

chmook вне форума  
Old 23.05.2013, 11:22
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Леночка, милая! С Днём рождения тебя! Оставайся всегда такой же жизнерадостной, какой мы тебя здесь знаем. Приятного тебе дня!
Это тебе! И с неделькой!!!

Спасибо Катюша!!!!:g irl_pinkglassesf:
Favola вне форума  
Закрытая тема