![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делали резекцию (надсечки) в конце марта, для выхода яйцеклетки. Она не могла выйти из-за капсулы (белковая оболочка), она наростает на яичниках. Это все началось у меня с нерегулярного цикла, потом проблема с горомонами, в том числе и с мужскими(андрогенами) и из-за них наростает эта оболочка. Вот такие пироги)))
Так чтож, если нет других проблем, спаек и проходимостью труб, то все должно обязательно получиться. Удачки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пыталась вновь записаться к нашему врачу...послали меня далеко и надолго....бесплатная медицина...сказали что только на следующей недел будет запись и то,на 20тые числа ноября....ненормальные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric : в понедельник поеду в платную(где до этого была). напрягу Г там)))) хочу сдать всё что только можно...самое главное узи и гормошки!
смотрела свои гормоны( 5 лет назад делали)),у меня там ЛГ 11,8... это по-моему завышен да? короче дома одна,муж на работе..у меня истерика..плачу и всё тут... боюсь что какой-нибудь диагноз плохой поставят(((((((((((((((((((( ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за поддержку! |
|
![]() |