Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2013, 13:53
Лепся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Ура!!!! Очень рада за тебя! Ловлю твой чих он мне очень нужен,я первый ц стимулируюсь.
Спасибо!!! Удачки тебе, все получиться, главное верить На себе испытала.. У меня на 4 стимуляцию клостом только получилось, но до этого 3 только впустую т.к после делала лапару и она мне помогла! В итоге нам уже 5 неделька
Лепся вне форума  
Old 27.09.2013, 14:00
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лепся Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Удачки тебе, все получиться, главное верить На себе испытала.. У меня на 4 стимуляцию клостом только получилось, но до этого 3 только впустую т.к после делала лапару и она мне помогла! В итоге нам уже 5 неделька
И я на клостике. Верю,что с первого раза получится
Lesechka ICE вне форума  
Old 27.09.2013, 14:01
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Наш аистенок принес нам две полосочки Ураааа, неужели это случилось. АПЧХИИИИИ НА ВСЕХ САМЫМ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ!!!
Поздравляю!!!!
спасибо за чих,обмазалась
alenabarsik вне форума  
Old 27.09.2013, 14:02
Лепся
Мама-чайник

Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Цитата:
И я на клостике. Верю,что с первого раза получится
Конечно все получиться!!! У меня проблемка с яичниками была поэтому так вышло. А с нормальными яичниками считай с первого раза))) Удачи тебе и скорейшей
Лепся вне форума  
Old 27.09.2013, 14:06
Лепся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
спасибо за чих,обмазалась
Спасибо!!! и вам скорейшей
Лепся вне форума  
Old 27.09.2013, 17:26
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Конечно все получиться!!! У меня проблемка с яичниками была поэтому так вышло. А с нормальными яичниками считай с первого раза))) Удачи тебе и скорейшей
А что у тебя с яичниками было?
Lesechka ICE вне форума  
Old 27.09.2013, 20:21
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Фисташка, я тут! давай знакомится,может подружимся!
я Алена
А я Надя, давай дружить я тут уже давно, а вы сколько планируете?
Фисташка вне форума  
Old 27.09.2013, 22:01
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Наш аистенок принес нам две полосочки Ураааа, неужели это случилось. АПЧХИИИИИ НА ВСЕХ САМЫМ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!удачной Б и здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!! поймала твой заразнейший чих!
Monro_88 вне форума  
Old 28.09.2013, 13:17
Лепся
Мама-чайник

Цитата:
А что у тебя с яичниками было?
Делали резекцию (надсечки) в конце марта, для выхода яйцеклетки. Она не могла выйти из-за капсулы (белковая оболочка), она наростает на яичниках. Это все началось у меня с нерегулярного цикла, потом проблема с горомонами, в том числе и с мужскими(андрогенами) и из-за них наростает эта оболочка. Вот такие пироги)))
Так чтож, если нет других проблем, спаек и проходимостью труб, то все должно обязательно получиться. Удачки
Лепся вне форума  
Old 28.09.2013, 13:18
Лепся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!удачной Б и здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!! поймала твой заразнейший чих!
Спасибо огромное! Обмазывайся, да как следует
Лепся вне форума  
Old 28.09.2013, 16:20
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Спасибо огромное! Обмазывайся, да как следует
мои поздравленияэто так здорово,пусть малышастик по сильней крепиться к тебе,как самочувствие твое есть что то такое из за чего ты поняла о своей Б или просто тестик мочила?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 28.09.2013, 21:05
Monro_88
Мама-профи

Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пыталась вновь записаться к нашему врачу...послали меня далеко и надолго....бесплатная медицина...сказали что только на следующей недел будет запись и то,на 20тые числа ноября....ненормальные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric : в понедельник поеду в платную(где до этого была). напрягу Г там)))) хочу сдать всё что только можно...самое главное узи и гормошки!

смотрела свои гормоны( 5 лет назад делали)),у меня там ЛГ 11,8... это по-моему завышен да?

короче дома одна,муж на работе..у меня истерика..плачу и всё тут... боюсь что какой-нибудь диагноз плохой поставят((((((((((((((((((((:wallb ash:
Monro_88 вне форума  
Old 28.09.2013, 22:14
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
пыталась вновь записаться к нашему врачу...послали меня далеко и надолго....бесплатная медицина...сказали что только на следующей недел будет запись и то,на 20тые числа ноября....ненормальные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric : в понедельник поеду в платную(где до этого была). напрягу Г там)))) хочу сдать всё что только можно...самое главное узи и гормошки!

смотрела свои гормоны( 5 лет назад делали)),у меня там ЛГ 11,8... это по-моему завышен да?

короче дома одна,муж на работе..у меня истерика..плачу и всё тут... боюсь что какой-нибудь диагноз плохой поставят((((((((((((((((((((:wallb ash:
Нечего расстраиваться раньше времени мы вот уже столько сдали и я каждый раз паниковала, а особенно анализ на кариотип супругов вот тут я думала с ума сойду его ждут целый месяц, а на деле норма, осталься последний анализ на совместимость микрофлоры. Вот поеду на недели к гине пусть назначает и если там все суппер товсе я тогда вообще ничего не понимаю нет причины и все тут
Фисташка вне форума  
Old 28.09.2013, 22:23
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Нечего расстраиваться раньше времени мы вот уже столько сдали и я каждый раз паниковала, а особенно анализ на кариотип супругов вот тут я думала с ума сойду его ждут целый месяц, а на деле норма, осталься последний анализ на совместимость микрофлоры. Вот поеду на недели к гине пусть назначает и если там все суппер товсе я тогда вообще ничего не понимаю нет причины и все тут
а вы давно планируете???? а муж сдавал анализы?

спасибо за поддержку!
Monro_88 вне форума  
Old 28.09.2013, 23:18
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а вы давно планируете???? а муж сдавал анализы?

спасибо за поддержку!
Планируем уже год и семь месяцев, мы с мужем уже все сдавали осталось только на совместимость моей микрофлоры и его спермиков, а вы что сдавали? и как давно планируете?
Фисташка вне форума  
Old 28.09.2013, 23:33
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Фисташка, Солнышко,елси все ок то тогда точная причина это втоя напряженность))как только будут хорошие анализы.расслабься,просто так и все обязательно получится)))
Фифачка вне форума  
Old 28.09.2013, 23:42
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Фисташка, Солнышко,елси все ок то тогда точная причина это втоя напряженность))как только будут хорошие анализы.расслабься,просто так и все обязательно получится)))
Фифачка вне форума  
Old 29.09.2013, 15:49
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет! Как настроение? У нас на улице солнечно! так клево!
Lesechka ICE вне форума  
Old 29.09.2013, 17:08
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Всем привет! Как настроение? У нас на улице солнечно! так клево!
привет Ленусь,у нас солнышко иногда а так холодина бббббрррррррррррррр и дождь
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 29.09.2013, 17:39
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
привет Ленусь,у нас солнышко иногда а так холодина бббббрррррррррррррр и дождь
У нас сегодня первый день так. Как дела Ленусь???
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема