![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
Свет, кстати ,да ,на телевидение мне кажется будет эффективно.. а я хочу вот этот, денег тока надо подкопить...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и велик уважает и электромотоцикл,ему главное чтоб сесть можно было, а что делать ногами не так важно))) сегодня пошла к терапевту на плановый приём. она мне горло смотрит,говорит красное, оно драло с утра... вчера дыни с холодильника наелась,нос заложен немного. короче сказала с 5 го по 10е на больничном сиди. на работу позвонила все такие недовольные капец , я рабочих всего 2 дня пропускаю... одна позвонила , 2я мол всё щас график перемещать началось короче ...задолбали |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я могу от годика одежку отдать, у меня немножко но есть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик,хорошо,я потом собиру все вещи и тебе верну,там еще есть что носить нам по осени,потом сразу все соберу.Если есть размеры побольше,давай,не откажусь!!
мы вообще редко в одежде,если дома,голопопим,ну и на улице жара сейчас.Мне лень стирать потом все,сушить,лучше стописят раз темика под душем ополосну,чем каждый раз рубашки стирать...У нас влет уходят многоразовые трусы,памперсами пользуюсь только на ночь.Вот надо еще прикупить,есть 3 многоразовых трусов,но у всех уже липучки слабые,не цепляют. Женя,с больничным!!!Плевать что подумают,зато отдохнешь!!! беговел у нас такой,Игорьку очень нравится на нем кататься!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас игорь спать лег и зовет меня(он в диминой комнате спит),чтоб побыла с ним,зовет зовет,я наконец-то подошла,он обнял меня и говорит"и больше не теряйся!"
чудо то мое!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Они сейчас такие трогательные. ![]() Про вещи договорились, я пособираю тебе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Максим с ума меня решил свести, прыгает с двухяросной кровати, залазиет к Дани и сигает потом вниз
Страшно , два раза ловила его, но ведь могу рядом не оказатся. Завтра с мужем будем решать проблему вместе, что то думать с лестницей...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня Даня был три дня у своего папы. Тот ему подарил телефон дорогой за 10т. и часы водонепроницаемые.
Это первый подарок за наш развод, обычно только алименты. Свекруха ничего не подарила, такая блин бабушка, имея единственного внука и видя его редко , даже шоколадку не купила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет!!!
Наташ,счастливого пути вам!!! Давайте,приезжайте домой,сумки разбирайте и к нам!!! Юля,мужа с отпуском!!!хорошо вам отдохнуть,накупаться и назагараться!!! Даню с подарочками!!Свекровь скряга! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Натуль, счастливого пути! Ждем тебя в эфире ![]() Цитата:
Ань, понимаю тебя!!! Тоже нехочу работать, а приДЕТСЯ... Блин , жалею что написала заявление с августа что выхожу , могла бы до ноября сидеть ![]() |
|
![]() |