![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме: ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - Форумские награды лета 2013 до 28 августа -Мисс Лето 2013 до 25 августа - Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа -Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня" |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ппц... ты чего так погорячилась?)) Мы от пологурчика какаемся сразу.. я в день больше чем пологурца или полпомидора не съедаю... Дай ей что-нибудь от газиков хотя бы эспумизан, если он вам помогает конечно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня нихрена не спали... Всю ночь крутился, вертелся, и не спал..
У меня тоже лунатизм бывает)))) просто когда 2-3 ночи не поспишь на следующую вырубаешься... Мне страшно так ночью сидя кормить, потому что сидишь и просто отключаешься... Поэтому мы кушаем лежа)) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деток с датками!
Кать вот знаешь я со старшей спала вместе так она сама сбе си в рот брала и ела а я спала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя принцесса сегодня в 5:30, проснулась, поела, я ее кровать положила и типа дальше спать собралась)) не тут - то было... Она кашлять начала, носиком хлюпать. Встала к ней, носик почистили, капельки закапали) на руках поносила, думала заснет)) не) так вот полчаса мы с ней " пообщались", решила я ей подгуз поменять) положила на пеленальник, дала соску, а она вырубилась)) я ее в кроватку и спать) проспали еще 3 часа) сходили на прием , домой пришли, и опять спит, суслик мой))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, и меня дочка также будит -ножками и ручками в спину толкает мол поворачивайся мама пора кушать))))
Тань, мы тоже в 5.30 проснулись, поели, поменяли подгуз, улыбались , агукали. Потом положила на животик и проспали до 8.20 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
а я вчера прям в норкатическом бреду пряник в шоколадной глазури схомячила, ну небольшой правда, и нормально сегодня..... а еще моя вчера с 6 вечера до 8 где то куксила, все на руках, а потом на сиське уснула. и в 10 спала, я ее будить не стала, в кроватку переложила, думала как проснется, поменяю ей подгуз, в итоге, только в 10 утра поменяла, потому что она поест и дальше спать, я и будить не хотела, ну и сама хоть отоспалась)))))) а овощи не ем, только кабачки, картошку еще немного в супе. мне проще воздержаться, не могу, когда ребенок мучается. у меня Лена как то сразу в голос смеялась рано, наверное в месяц уже точно, потому что при свекрови это было, и она очень удивилась. а вот на животе лежать не любит..... полминуты и в рев..... я решила не мучить, кладу на 20 секунд и переворачиваю, пока не заплакала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |