Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2013, 14:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, всех с Новым годом! Всем быть красивыми и счастливыми, детки пусть растут здоровыми и приносят много-много радости родителям!
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 17:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Мы все купили, все заказали, детям подарков накупили гору))) Готовим все дружно теперь вкусняшки всякие)))
Old 31.12.2013, 18:18
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Всем деткам здоровья, а тем, кто еще не родился и встречает новый год у мамы в домике - досидеть до своего времени и вылупится легко и безболезненно.
Чтоб с мужьями всегда у всех была безумная любовь и взаимопонимание. Ну и главное всем-всем здоровья - без него нам никуда! И все, что вы загадаете, пусть сбывается!!!
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2014, 01:17
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Новым Годом
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2014, 13:37
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

все живы? расскажите как отметили? что деткам подарили?
как все прошло?

))))) фоткииии????

ну до Нг вручили лего дупло Дену а сегодня набор плей до.. так вообще прикольный пластилин.. нчие не надо открывали все коробки смотрели закрывали чуть мазалаи.. лизали нюхали.. муж сказал что больно запах у него аппетитный
мы с братовым мужем и племяшками встретили потом ездили к крестным а в 2 часа приехали домой....
крестыне подарили Дену игрушку лошадь без хребетную и мешок шоколада ))) ... ну то есть она большая на нее можно сесть но она тогда в лепешку.. мы теперь лошадь кормим поим )))
она всегда с нами.... )))

вот с утра мужа вызвали на аварию он дежурный сегодня завтра ....
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2014, 13:50
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Это с племяшкой

С папой
Old 01.01.2014, 14:19
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)
Андрей вырубился в 9 вечера, так что НГ встречали втроем. В 22 мы были уже сытые и хотелось нам с мужем пойти спать, дождались боя курантов. У нас салют был классный, нам с 4 этажа все прекрасно было видно)))) Мы подарили палатку с мячиками, сладости и книги, а Андрею еще и шапочку. А так еще нам подарили деревянный домик-сортер, книги. В час поднялись к соседям, раздавать подарки, туда еще поднялись другие соседи и посидели до 3-х, вернулись домой и легли спать. Максу подарили книжку с картинками 3D, мы от нее в восторге

Ложка дегтя - Андрей, видимо, заболевает. Завтра поеду на скорую, чтобы его прослушали, дыхание жестковатое
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2014, 14:32
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
мы дома отмечали, никда не пошли. маша уснула с 20.0. а мы с мужем пельмени (домашние,сестра стряпала и дала) сварили, оливье сделалии шампусика под куранты, и баиньки. маше дедушка(мой папа)подарил, танцующую лошадку. моя сестра набор для рисования, мы пока ничего не подарили((((((( я редиска.....но думаю, все впериди.......
погостям еще не ходили.

лен вы супер!!!!!!
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2014, 14:37
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, фотки класнные а мы фотались в дамашнем, т.к. Андрей засыпал и мы решили, что красавцами сфотаемся уже после НГ.
Old 01.01.2014, 15:43
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем привет!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

У нас весь день 31 декабря Ксюша не спала, поэтому спать мы ее уложили в 7 вечера. В 7.30 она проснулась, плакала сильно (опять зубы), мы нурофен дали и она заснула. У нас была моя мама, потом приехали свекр со свекровью. Мы с мужем салатиков наделали, посидели до 2 ночи и спать. Мы Ксюше подарили машинку Мини купер, чтоб на ней кататься, но она пока не оценила и курточку картерс. Моя мама куклу с Ксюшей в один рост почти, всякие там сумочки с Машей и медведем, посудку, ну всякое для девочек. Нам постельный комплект, огромный подарок сладкий, мне косметику. Свекровь Ксюше подарила собачку-прыгунок, чтоб на ней прыгать, а нам покрывало, а муж мне подарил смартфон, сумочку и набор кремов. Сестра Ксюше передала куклу и нам маленькие подарочки.

Ксюша сегодня сама не своя, никак последний клык не вылезет и стали лезть еще задние жевательные...

Old 01.01.2014, 16:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо!!!
ой какие вы классные )))
мы тоже книги и раскраски до Нг подарили... )))
ой у нас тоже последний клык никак не выйдет но уже дырка видимо скоро ...

у нас Денис уснул в 2.... ночи.... седня встал в 11...

так что он НГ встречал со всеми...

вот будем его возвращать на нормальный режим не знаю тока как с утра будить пораньше наверное надо ....

или вот сегодня без дневного сна попробовать пораньше положить ....
мы 2,5 часа щас гуляли тока пришли .... НГ у нас лужи пасмурно но мне настроение не испортить все равно ....

не знаю если тока в спокойные игры играть с ним.... но его щас вырубит наверное он в какой то нирване и неадеквате - ржот )))
ночью мне рассказывал про салют (бух бах и тд и тп) во сне и угорал!

Оля давайте не разболевайтесь сильно! всем все еще раз здоровья!!!
Таня ты челку Ксюше сама стригла???
Old 01.01.2014, 16:13
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Ленок, фотки класнные а мы фотались в дамашнем, т.к. Андрей засыпал и мы решили, что красавцами сфотаемся уже после НГ.
я ему приготовила рубашку и комбез но тоже дома фсоткались видишь в колготках а у родственников и крестных было жарко так и не нарядились вон в штанах стоит фиг знает каких )))
Old 01.01.2014, 16:22
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, а сколько у Дениса зубов?
Да, челку сама стригла, оно и видно, да? косо-криво. У нас с Ксюшей проблема появилась, я никак не могу ее одеть. Это превращается в жуткие истерики с валянием на полу и т.д. На улицу мы не можем одеться и даже на ночь, она засыпает почти голая и одеваю я ее во сне уже почти... Что это такое? неделю где-то как появилось...

А еще, девочки, как вы фоткаете своих детей? мою нереально сфоткать, только если мультик включить, но она тогда будет смотреть на телек, а не в фотик. А если просто пытаешься сфоткать, крик вой, дай фотик ей и все... Тяжелый у меня ребенок...
Old 01.01.2014, 16:39
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня тоже тяжелый... 15,5 кг )))
шутю....
ты знаешь я как бы понимаю что цацкаться меньше надо с ними.... у нас такие глобальные истерики .... убегает... на улицу одется истерит.. как делает папа... он сидит пол часа час может ждать типа не хчоешь одеваться сиди дома тогда Денис сам приходит уже к нему и он его одевает типа балуешься убегаешь на улицу не пойдешь...

а одеваться ну тоже не даеться если бегает хоть голый мне не жалко ...
штаны он сам любит одевать и носки ... я ток немного помогаю..
да у меня тоже дергается когда фоткаешь....

да нет.... нормальная челка просто видно что постригли )))
я б сама не смогла ничего подстричь... его вон в парикмахерской кривовато постригли тк папа держал ег она руках я отвлекала и все равно он дергался

у нас 15 зубов ... 16 вот жду уже дырочка в десне появилась над последнем клыком )))
Old 01.01.2014, 16:50
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня тоже тяжелый... 15,5 кг )))
шутю....
ты знаешь я как бы понимаю что цацкаться меньше надо с ними.... у нас такие глобальные истерики .... убегает... на улицу одется истерит.. как делает папа... он сидит пол часа час может ждать типа не хчоешь одеваться сиди дома тогда Денис сам приходит уже к нему и он его одевает типа балуешься убегаешь на улицу не пойдешь...

а одеваться ну тоже не даеться если бегает хоть голый мне не жалко ...
штаны он сам любит одевать и носки ... я ток немного помогаю..
да у меня тоже дергается когда фоткаешь....

да нет.... нормальная челка просто видно что постригли )))
я б сама не смогла ничего подстричь... его вон в парикмахерской кривовато постригли тк папа держал ег она руках я отвлекала и все равно он дергался

у нас 15 зубов ... 16 вот жду уже дырочка в десне появилась над последнем клыком )))
Лен, я говорю, что тяжелый ребенок не в смысле веса, а по характеру... . Ну весом она тоже не маленькая 13.5 кг где-то.

Да нашу вообще нереально подстричь, сзади я стричь косы не буду, а вот челка постоянно в глаза лезла, вот как попало и обстригли, лишь бы не мешало.
У Ксюши тоже 15 зубов и наверное еще задние самые начались, потому что лезет руками прям в горло и чешет там.
Old 01.01.2014, 16:58
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
спасибо!!!

Оля давайте не разболевайтесь сильно! всем все еще раз здоровья!!!
Таня ты челку Ксюше сама стригла???
Лена, уже поздно Андрей принял эстафетную палочку у Макса. У Максимульки только кашель остался, завтра последний день пьем антибиотик. Вот, наверное, и Андрюсику придется антибиотики давать
Я уже даже не расстраиваюсь, привыкла что ли.
Old 01.01.2014, 17:36
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Лен, я говорю, что тяжелый ребенок не в смысле веса, а по характеру... . Ну весом она тоже не маленькая 13.5 кг где-то.

Да нашу вообще нереально подстричь, сзади я стричь косы не буду, а вот челка постоянно в глаза лезла, вот как попало и обстригли, лишь бы не мешало.
У Ксюши тоже 15 зубов и наверное еще задние самые начались, потому что лезет руками прям в горло и чешет там.
да я поняла )) просто пошутила я так неудачно

да ладно мне кажется они все такие....
про истерии это Денис один в один и все в таком духе

насчет зубов
не я щас проверила 16 вылез наконец то! ....

вот не знаю у нас 4ки зубы большие а те 5ки самые задние тоже боюсь как лезть то будут они ж не маленькие ...

Денис то как и все мне кажется шило в попе ....
везде лезет везде грохается . .все шишки собрал по моему уже

я знаю таких деетй спокойных нашего возраста ... но как сказать основная масса по моему оголтелых )))
Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Лена, уже поздно Андрей принял эстафетную палочку у Макса. У Максимульки только кашель остался, завтра последний день пьем антибиотик. Вот, наверное, и Андрюсику придется антибиотики давать
Я уже даже не расстраиваюсь, привыкла что ли.
Оля я считаю лучше антибиотик дать чем ребенок мучается лишь бы помогло !
Old 01.01.2014, 22:05
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, крошки!
Здорово все празднуют))
Мы подарки дотерпели до положить под елку))) единственное, папа принес домой две больших коробки лего, не успели ничего предпринять, дети сразу засекли-пришлось сразу отдать. А остальные подарки перетаскивали из машины, когда я купать детей пошла. Посидели, спать малышня пошли в 21.00 , немного позднее чем обычно. Мы встретили НГ, в час где-то подарки под елку разложили, подарков было много, мы не стали отдельно для Любы отдельно для Леры класть, сложили все в одну кучу, я не сомневалась, что каждая возьмет именно то, что для нее и покупалось, то что могло заинтересовать обеих купили в двойном экземпляре( но они и при этом потом умудрились дележку устроить) Олины подарки тоже положили в кучу эту, ну она сразу их изъяла)) с утра радости небыло границ)) люба визжала и кричала от радости, удивилась, ну откуда дед мороз знает о чем она мечтала сегодня весь день играют в новые игрушки, вот такую игру еще подарили там из хобота слоненка выдуваются бабочки и нужно их сачками ловить, вот тоже забава та еще оказалась))) у Любы получается, Лере реакции не хватает, так она приладилась руками ловить или с пола собрать и в сачок себе складывать. Потом бежит с довольным видом считать, сколько поймала)) люба в шум, что так не честно)) короче, целый день такая возня)))
Сейчас все спят, мы продолжаем есть вкусняшки)))
Old 01.01.2014, 23:59
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки мои, дорогие! Поздравляю вас с Новым годом! Пусть наши детки не болеют и радуют нас своими улыбками!!!

У меня муж приехал. Мы к моим родителям за город уехали, так что у нас семейный новый год. Агнии весь режим сбили. Сегодня целый день играла она в новую Лялю и лего.

У меня сил нет вообще. У меня 10 недель. После каждого приема пищи я обнимаю белого друга и все время хочу спать. Агния научилась меня передразнивать. Наклоняется над унитазом и говорит: буээ. Очень похоже

Завтра мы все едем к бабушке к моей. У нее день рождения.
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2014, 00:05
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Девочки мои, дорогие! Поздравляю вас с Новым годом! Пусть наши детки не болеют и радуют нас своими улыбками!!!

У меня муж приехал. Мы к моим родителям за город уехали, так что у нас семейный новый год. Агнии весь режим сбили. Сегодня целый день играла она в новую Лялю и лего.

У меня сил нет вообще. У меня 10 недель. После каждого приема пищи я обнимаю белого друга и все время хочу спать. Агния научилась меня передразнивать. Наклоняется над унитазом и говорит: буээ. Очень похоже

Завтра мы все едем к бабушке к моей. У нее день рождения.
Вика! С Новым годом! держись там...
Агнюшка-хулиганка)))
Ответ