![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Лен, а сколько у Дениса зубов?
Да, челку сама стригла, оно и видно, да? ![]() ![]() А еще, девочки, как вы фоткаете своих детей? мою нереально сфоткать, только если мультик включить, но она тогда будет смотреть на телек, а не в фотик. А если просто пытаешься сфоткать, крик вой, дай фотик ей и все... Тяжелый у меня ребенок... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже тяжелый... 15,5 кг )))
шутю.... ты знаешь я как бы понимаю что цацкаться меньше надо с ними.... у нас такие глобальные истерики .... убегает... на улицу одется истерит.. как делает папа... он сидит пол часа час может ждать типа не хчоешь одеваться сиди дома тогда Денис сам приходит уже к нему и он его одевает типа балуешься убегаешь на улицу не пойдешь... а одеваться ну тоже не даеться если бегает хоть голый мне не жалко ... штаны он сам любит одевать и носки ... я ток немного помогаю.. да у меня тоже дергается когда фоткаешь.... да нет.... нормальная челка просто видно что постригли ))) я б сама не смогла ничего подстричь... его вон в парикмахерской кривовато постригли тк папа держал ег она руках я отвлекала и все равно он дергался у нас 15 зубов ... 16 вот жду уже дырочка в десне появилась над последнем клыком ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да нашу вообще нереально подстричь, сзади я стричь косы не буду, а вот челка постоянно в глаза лезла, вот как попало и обстригли, лишь бы не мешало. У Ксюши тоже 15 зубов и наверное еще задние самые начались, потому что лезет руками прям в горло и чешет там. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я уже даже не расстраиваюсь, привыкла что ли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да ладно мне кажется они все такие.... про истерии это Денис один в один и все в таком духе ![]() ![]() ![]() насчет зубов ![]() не я щас проверила 16 вылез наконец то! .... вот не знаю у нас 4ки зубы большие а те 5ки самые задние тоже боюсь как лезть то будут они ж не маленькие ... Денис то как и все мне кажется шило в попе .... везде лезет везде грохается . .все шишки собрал по моему уже ![]() я знаю таких деетй спокойных нашего возраста ... но как сказать основная масса по моему оголтелых ))) Оля я считаю лучше антибиотик дать чем ребенок мучается лишь бы помогло ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, крошки!
![]() Здорово все празднуют)) Мы подарки дотерпели до положить под елку))) единственное, папа принес домой две больших коробки лего, не успели ничего предпринять, дети сразу засекли-пришлось сразу отдать. А остальные подарки перетаскивали из машины, когда я купать детей пошла. Посидели, спать малышня пошли в 21.00 , немного позднее чем обычно. Мы встретили НГ, в час где-то подарки под елку разложили, подарков было много, мы не стали отдельно для Любы отдельно для Леры класть, сложили все в одну кучу, я не сомневалась, что каждая возьмет именно то, что для нее и покупалось, то что могло заинтересовать обеих купили в двойном экземпляре( но они и при этом потом умудрились дележку устроить ![]() ![]() Сейчас все спят, мы продолжаем есть вкусняшки))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои, дорогие! Поздравляю вас с Новым годом! Пусть наши детки не болеют и радуют нас своими улыбками!!!
У меня муж приехал. Мы к моим родителям за город уехали, так что у нас семейный новый год. Агнии весь режим сбили. Сегодня целый день играла она в новую Лялю и лего. У меня сил нет вообще. У меня 10 недель. После каждого приема пищи я обнимаю белого друга и все время хочу спать. Агния научилась меня передразнивать. Наклоняется над унитазом и говорит: буээ. Очень похоже Завтра мы все едем к бабушке к моей. У нее день рождения. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Агнюшка-хулиганка))) |
|
![]() |
![]() |