![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если желудок и так слаб. То последствия могут быть печальными( Кстати не пугайся когда ты даешь таблетку и у него идет пена, это нормальная реакция на горькое у кошек. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если желудок и так слаб. То последствия могут быть печальными( Кстати не пугайся когда ты даешь таблетку и у него идет пена, это нормальная реакция на горькое у кошек. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро:-)
Тань, энтерофурил хорошее лекарство, я его давала - бактериальный понос на раз снимает а я все маюсь, вести ребенка в сад или нет вроде и отвести бы надо, у меня после двух недель отсутствия гор.воды дома треш, один холодильник, в котором пиво пролили на выходных, чего стоит, как у алкашей блин а с дргой стороны если заболеет снова - это будет треш.... воспиталке что ль позвонить, узнать, как там обстановка с болезнями Ален, у меня такая хрень была со сном, когда Вадиму месяца три было тоже наложилось еще и госы, и с гв очередной кризис был тоже до рассвета порой в кровати каталась с боку на бок, хоть и днем не спала, и уставала мне здорово пустырник помогал в таблетках если не могла заснуть - таблеточку, и каждые полчаса еще докидывала больше трех ни разу не пила |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль )) каждые полчаса три таблетки это полтора часа ))) получается ты засыпала не от пустырника )) имхо ) но его можно курсом пропить, как успокоительное.
чот у меня голова туманна вся. из-за этого кота. еще с эдиком надо заниматься. мы же дома до сих пор. и эдику еще анализы сдавать и пр. и лечить его еще надо. долечивать. ой....не можу я ... сегодня как вести валеру на укол я хз...с эдиком что ль придеца идти. муж то на учебу поедет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с пучтырником я хоть о двух ночи засыпала, без него бывало до четырех-пяти крутилась и то, там меня пугало то, что Вадим на кормление проснулся, значт через три часа встанет совсем, как думала об этом - сразу вырубало ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
кароч рассказываю почему я так рано вскочила сплю я кароч никого не трогаю..и вдруг грохот такой я кароч реально сама падаю с кровати и с визгами "бл... МАМААААААААААА!" бегу к свекре и она в позе русалки кароч такой сидит на полу грохнулась но я такого страха натерпелась вот не передать думала у меня сердечный приступ блин случиццо потом аж ноги руки тряслись а Мишки не было уже..он за медсестрой укатил пол-дороги проехал я ему позвонила..он вернулся поднял ее поехал опять в общем пипец испугалась я очень((((((((((( Димочке не болеть! Валере тоже... жалко чет его...долго он болеет канешн... Ален, тебе от невроза своего избавиться и спать как младенец! бегала с утра за хлебом 4 градуса но такоооой дубак....всю голову продуло мне((( думала в чт в сад их нее не поведу в пн поведу а то чет с этой медсестрой и капельницами... Мишке только дергаться да и нас в сад он будет привозить к 7 часам тогда че я там пол-часа делать буду на улке... нафик все равно последняя капельница в пятницу вот в пн спокойно и пойдем всем хорошего дня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас звонила в сад. сказать чтоб не теряли. что мы еще на две недели засели. так мне воспитатель говорит - в идеале после выздоровления еще неделю надо сидеть дома. по её опыту, те кто недолечивается через максимум неделю опять болеет. но обычно грит 1-3 дня и ребенок снова болеет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка!
ооо бобрик хочу такого как Таня скинула ток еще чтоб капюшон из чернобурки во я какая! оо Женечка пришла и пропала! так ну че у нас сопли всю ночь не спали послала мужа за ринофлуимуцилом ладно хоть я сразу й изофрой начала капать что б не было как у вики.... ток я одного не понимаю как провать нос ЗАКАПЫВАЯ СТОЯ? темпы вроде нет всем добра у нас оч холодно и снег лежит вччера намело но на асвальте лужи |
![]() |