Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 09:06
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Окс валере поправится!
ДимДимычу чтоб какулить хорошо!
Юлианн. Я днем вообще не сплю
С чего ты это взяла?))))
Я могу утром долго поспать только если муж дома
а это только воскресенье
А так Димка встает и я с ним.
За меня дома никто ничего делать не будет
И ребенка я без присмотра никогда не оставлю...
А привычка. Нет такой...
Как невроз начался так и не сплю. Раньше в любое время уснуть могла.
А щас могу всю ночь вертеться даже если весь день занята была
И толку никакого((((
По этому и торчу либо за компом либо что нить по дому делаю
Alenka88 вне форума  
Old 15.10.2013, 09:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро,крошки:-)
Танюш ,выздоравливайте скорее...бедный Димуля :-(
Ален,режим надо выработать и не спать днем.....это самое важное....иначе кирдык ....сна нет:-(
Окс,бедный Валера:-(лечите его....пусть идет на поправку....
Лен,Настька наездница :-)надо же,так садик любит:-):-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 15.10.2013, 09:11
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ален,значит надо лечить невроз...и все пройдет....бессонница,это жопс конечно:-(
ElDi вне форума  
Old 15.10.2013, 09:14
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Настя молодец. Развлекает маму как может)))))
Ди, режим тут вообще непричем
Я ложусь в 11 час поворочаюсь и встаю
Так что режимность меня вообще щас не спасет..ибо я тупо не могу уснуть)))
Я уж подумывала сторожом куда нить пойти
И деньги в семью и людям польза)))))
Alenka88 вне форума  
Old 15.10.2013, 09:18
Alenka88
Мама-практикант

Лечить ага, надо))))
Только кроме транквелизаторов и антидепрессантов
Врачи ниче не предлагают
А я чет не горю желанием к ним привыкать((((
Щас вот иью чай успокоительный, меньше на проблемах заморачиваюсь
Вроде получше становится))))
Alenka88 вне форума  
Old 15.10.2013, 09:18
ElDi
Мама-теоретик

Давай Ален:-)на подработку:-):-):-)все равно время зря теряешь:-)
ElDi вне форума  
Old 15.10.2013, 09:19
Alenka88
Мама-практикант

Ладно девы чет я загнала вам тут не по делу)))
Прорвемся, всеж не 100 лет)))
На работу пора и все пройдет.
Людей мне не хватает катастрофически)))
Alenka88 вне форума  
Old 15.10.2013, 09:21
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Давай Ален:-)на подработку:-):-):-)все равно время зря теряешь:-)
че это зря
я вяжу, ванну мою, пыль протираю))))
читаю много, так что не бездельничаю
Alenka88 вне форума  
Old 15.10.2013, 09:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем утро доброе
Снится сон сегодня что я еду на лошади и жутко трясет меня
Пытаюсь слезть с лошади, просыпаюсь и понимаю что на мне сидит Настя на спине и скачет
Подскочила она в 6 утра сегодня и орала пошли в садик

Оксана, это может быть реакция на собачий корм( ни в коем случае низя кошкам собачий корм есть(
Спасай Валерушку
Лен, да реакция реакцией, но не до такой же степени. они приезжали числа 18 августа. а сегодня уже 15 октября. и ничем не можем вылечить мы валеру.
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2013, 09:31
Alenka88
Мама-практикант

Оксан а диагноз точный?
Может не калит у него, а че нить другое?!
Поскорее бы все прошло у него...
Alenka88 вне форума  
Old 15.10.2013, 09:43
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Лен, да реакция реакцией, но не до такой же степени. они приезжали числа 18 августа. а сегодня уже 15 октября. и ничем не можем вылечить мы валеру.
Оксан, в собачьем корме очень много углеводов( если он ел сухой корм) а это моментально приводит в расстройства пишеварения(
А если желудок и так слаб. То последствия могут быть печальными(
Кстати не пугайся когда ты даешь таблетку и у него идет пена, это нормальная реакция на горькое у кошек.
Доминошка вне форума  
Old 15.10.2013, 09:48
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, в собачьем корме очень много углеводов( если он ел сухой корм) а это моментально приводит в расстройства пишеварения(
А если желудок и так слаб. То последствия могут быть печальными(
Кстати не пугайся когда ты даешь таблетку и у него идет пена, это нормальная реакция на горькое у кошек.
Доминошка вне форума  
Old 15.10.2013, 10:05
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

колит это как следствие. колит это воспаление кишечника. а причину ни найти ни устранить не можем
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2013, 10:11
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро:-)
Тань, энтерофурил хорошее лекарство, я его давала - бактериальный понос на раз снимает
а я все маюсь, вести ребенка в сад или нет
вроде и отвести бы надо, у меня после двух недель отсутствия гор.воды дома треш, один холодильник, в котором пиво пролили на выходных, чего стоит, как у алкашей блин
а с дргой стороны если заболеет снова - это будет треш....
воспиталке что ль позвонить, узнать, как там обстановка с болезнями
Ален, у меня такая хрень была со сном, когда Вадиму месяца три было
тоже наложилось еще и госы, и с гв очередной кризис был
тоже до рассвета порой в кровати каталась с боку на бок, хоть и днем не спала, и уставала
мне здорово пустырник помогал в таблетках
если не могла заснуть - таблеточку, и каждые полчаса еще докидывала
больше трех ни разу не пила
Sweety вне форума  
Old 15.10.2013, 10:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль )) каждые полчаса три таблетки это полтора часа ))) получается ты засыпала не от пустырника )) имхо ) но его можно курсом пропить, как успокоительное.

чот у меня голова туманна вся. из-за этого кота. еще с эдиком надо заниматься. мы же дома до сих пор. и эдику еще анализы сдавать и пр. и лечить его еще надо. долечивать. ой....не можу я ... сегодня как вести валеру на укол я хз...с эдиком что ль придеца идти. муж то на учебу поедет.
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2013, 10:26
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль )) каждые полчаса три таблетки это полтора часа ))) получается ты засыпала не от пустырника )) имхо ) но его можно курсом пропить, как успокоительное.

чот у меня голова туманна вся. из-за этого кота. еще с эдиком надо заниматься. мы же дома до сих пор. и эдику еще анализы сдавать и пр. и лечить его еще надо. долечивать. ой....не можу я ... сегодня как вести валеру на укол я хз...с эдиком что ль придеца идти. муж то на учебу поедет.
да не, Оксан
с пучтырником я хоть о двух ночи засыпала, без него бывало до четырех-пяти крутилась
и то, там меня пугало то, что Вадим на кормление проснулся, значт через три часа встанет совсем, как думала об этом - сразу вырубало
Sweety вне форума  
Old 15.10.2013, 10:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

от страха засыпала ))))))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2013, 10:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
кароч рассказываю
почему я так рано вскочила
сплю я кароч никого не трогаю..и вдруг грохот такой
я кароч реально сама падаю с кровати и с визгами "бл... МАМААААААААААА!" бегу к свекре
и она в позе русалки кароч такой сидит на полу
грохнулась
но я такого страха натерпелась
вот не передать
думала у меня сердечный приступ блин случиццо
потом аж ноги руки тряслись
а Мишки не было уже..он за медсестрой укатил
пол-дороги проехал
я ему позвонила..он вернулся
поднял ее
поехал опять
в общем пипец
испугалась я очень(((((((((((

Димочке не болеть!
Валере тоже... жалко чет его...долго он болеет канешн...
Ален, тебе от невроза своего избавиться и спать как младенец!

бегала с утра за хлебом
4 градуса
но такоооой дубак....всю голову продуло мне(((

думала в чт в сад их
нее не поведу
в пн поведу
а то чет с этой медсестрой и капельницами... Мишке только дергаться
да и нас в сад он будет привозить к 7 часам тогда
че я там пол-часа делать буду на улке...
нафик
все равно последняя капельница в пятницу
вот в пн спокойно и пойдем

всем хорошего дня!
freken вне форума  
Old 15.10.2013, 10:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

щас звонила в сад. сказать чтоб не теряли. что мы еще на две недели засели. так мне воспитатель говорит - в идеале после выздоровления еще неделю надо сидеть дома. по её опыту, те кто недолечивается через максимум неделю опять болеет. но обычно грит 1-3 дня и ребенок снова болеет.
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2013, 10:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветка!
ооо бобрик
хочу
такого как Таня скинула ток еще чтоб капюшон из чернобурки
во я какая!

оо Женечка пришла и пропала!

так ну че у нас сопли
всю ночь не спали
послала мужа за ринофлуимуцилом
ладно хоть я сразу й изофрой начала капать что б не было как у вики....
ток я одного не понимаю как провать нос ЗАКАПЫВАЯ СТОЯ?

темпы вроде нет

всем добра
у нас оч холодно и снег лежит
вччера намело
но на асвальте лужи
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема