![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Официальный оклад 8500 всего, а так обещают 27000 оклад+ процент от выполнения плана отделом, где- то 30-35 якобы буду получать, смущает что рабочий день до 18.00, пока добирусь, это минимум пол седьмого, у нас в группе в шесть уже никого нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас, получается, немного побольше зарплаты, чем в Врн. У нас 20-25 норма. В Нововоронеже (где я живу) в связи со стройкой АЭС зарплаты побольше. Но сколько эта стройка продлится - хз, возможно через полтора года уже закончится. Тогда придется искать в Воронеже что-то. Вообще я бы и хотела туда вернуться, все-таки мне там больше нравится жить. Но это надо будет квартиру разменивать тогда и желательно ехать к моменту, когда Егор пойдет в школу, чтобы не париться с садиком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы вернулись в Краснодар
![]() Машунь,только зашла на сайт узнать про море,а ты пишешь что облом...Но это ж здорово ![]() ![]() Танюша тебе тоже удачи и адекватного начальства ![]() Добавлено через 1 минуту Забыла написать, Маш у меня сноха договорилась с начальством,она на полчаса раньше начинает работать и на полчаса раньше уходит.чтобы забрать дочку с сада ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, с приездом! Как дорогу Тиша перенес? Понравилась ему поездка?
Я тоже хочу потом попросит хотя бы с пол девятого до пол шестого, но сначала предется так((( вернее будет видно, понедельник будет пробный день, заодно попытаю девочек, работающих там. Тань з.п и у нас такие есть и в своем большинстве, поэтому и не пошла в бухгалтерию, главным я не потяну еще, а на 20 как везде в среднем муж сказал, тогда сиди лучше дома, ему вообще понравилось, что дома убрано до фанотизма, пять блюд на выбор и компот, жена улыбающаяся))) но это у него сейчас ударное время, пашет до 21.00, но и получает нормально, а как прекратятся думаю мой доход тоже не помешает, да и я уже с ума схожу, устаю больше чем на работе. Еще ж продолжаю помогать людям с Украины, постоянно куда-то еду, то забираю вещи, еду, то отвожу, то помогаю перевести семьи с места на место, то вожу их документы оформлять.... Тань, а на какой стадии квартира сейчас у вас, далеко до новоселья? Добавлено через 1 минуту Тань, а сестра с семьей вообще в Воронеже или НВ жилье имеют? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, у сестры квартира в НВ. Но они мечтают о доме.
А подскажи мне, куда мне своих беженцев с Украины направить, если они планируют здесь остаться? Я так понимаю, на работу их здесь не возьмет никто, это надо в соц.защиту? А девочку в школу возможно будет устроить? Оль, а вы все-таки куда решили ехать отдыхать? На Азов? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Танюш, обращаться надо в УФМС координаты по ростову я знаю, а у вас не подскажу.но поищи в нете. вот наша памятка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там внизу и телефоны и все, наверняка и у вас такое есть.а вообще очень муторно, там очереди, ругань, народу тьма...под нами, этажом ниже, два парня с семьями(думаю братья) купили квартиры, они с Донецка, так вот купить квартиру не имея гражданства можно, а машину нет и сейчас бегают с этими документами, очень все сложно...про школу не знаю, но наверняка в уфмс подскажут
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш я разрываюсь сейчас
![]() Ну и уж совсем хочу в Крым, у меня там подруга под Евпаторией,приглашала. ВОт сейчас написала ей, если ее приглашение в силе, то наверное туда, тем более с переправой вроде наладилось,запустили новый паром и он разгрузил ее.Пугает только дорога на автобусе, не знаю как Тиша будет себя вести,вдруг укачивать будет. Маш, в дороге хорошо))Тиша любит поезда. Мы ехали одни в купе все 3 дня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
я наконец позавтракала))) отвезла Вову в сад и там попросили помочь помыть группу, они переезжают в более старшую, в 12 только домой попала, тут папа позвонил, что едет молоко нам везет(он домашнее нам покупает, т.к Вова его сейчас литрами пьет, ни компоты ни соки ни воду, только молоко...), а у меня покормить его нечем, тут же начала варить борщ, натирать зеркала и т.д - зря....он спешил и даже не зашел...вот села, балдею....осталось пол часа и вперед, магазин, в сад за Вовой, короче пора выходить на работу, домохозяйка не мое... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.. А мы все же смотались в подмосковье, нашли отличный отель... Отдохнули, нагулялись, накупались.. Хорошо)))) Отпуск продолжается)))
Цитата:
рисует, ей нравится.. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |