Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2014, 14:14
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет Танюш поздравляю на работу вышла теперь хоть развеешся как следует))) а мне завтра опять в 2 смены фигачить ох
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2014, 18:50
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик всем! Не Танюш туда куда хотела не взяли, нашла сама. Не далеко от дома, пойду в следующий понедельник на первый рабочий день, за одно поспрашиваю у девочек, там работающих, все ли так как обещают))) менеджером по продажам, продают авто масла, запчасти , фирма средняя, штат человек 200.
Мариша, а почему в две смены?
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2014, 19:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет всем)))

Танюшик с выходом на работу тебя)))наконец то))) развеешься хоть ..
А коллектив большой? А мужчин то много?? Ааа?

Маша ..что с аденоидами решили?
@@@@@пусть на работе цзавтра все сложится )))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2014, 20:25
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш потому что лето все отдыхают нас всего 4 воспитателя на 3 группы рабочие да и пока Вика с бабушкой я хоть денежку заработаю))))
Светик поздравляю тебя с пузиком!!!!!! чихни на меня пожалуста)))))))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2014, 22:14
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Свет, пока сдаем анализы, готовимся к операции, но хочу на этой неделе еще с одним врачом проконсультироваться, педиатр сбила с толку, настаивает не удалять, в данный момент нос дышит и не храпит, только это счастье длится у нас очень не долго....
Вас с бракосочетание и бусинкой в пузике, пусть все будет отлично!

Добавлено через 1 минуту

На работу мне в следующий понедельник, эту неделю оставила для сдачи анализов и домашних дел)))
Old 21.07.2014, 08:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик всем! Не Танюш туда куда хотела не взяли, нашла сама. Не далеко от дома, пойду в следующий понедельник на первый рабочий день, за одно поспрашиваю у девочек, там работающих, все ли так как обещают))) менеджером по продажам, продают авто масла, запчасти , фирма средняя, штат человек 200.
Мариша, а почему в две смены?
Ну и замечательно. Зато близко к дому. А зарплату какую обещают,сли не секрет?
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Привет всем)))

Танюшик с выходом на работу тебя)))наконец то))) развеешься хоть ..
А коллектив большой? А мужчин то много?? Ааа?

Маша ..что с аденоидами решили?
@@@@@пусть на работе цзавтра все сложится )))
Спасибки, Светуль. Коллектив тут человек 10, но все уже в возрасте) Только мы с Тимуром (муж сестры) молодые и моя одноклассница.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2014, 11:05
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Официальный оклад 8500 всего, а так обещают 27000 оклад+ процент от выполнения плана отделом, где- то 30-35 якобы буду получать, смущает что рабочий день до 18.00, пока добирусь, это минимум пол седьмого, у нас в группе в шесть уже никого нет...
Old 21.07.2014, 11:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Официальный оклад 8500 всего, а так обещают 27000 оклад+ процент от выполнения плана отделом, где- то 30-35 якобы буду получать, смущает что рабочий день до 18.00, пока добирусь, это минимум пол седьмого, у нас в группе в шесть уже никого нет...
Ого, а с 9-ти хоть? У нас уже в 5 никого в группе. Но это летом.
У вас, получается, немного побольше зарплаты, чем в Врн. У нас 20-25 норма. В Нововоронеже (где я живу) в связи со стройкой АЭС зарплаты побольше. Но сколько эта стройка продлится - хз, возможно через полтора года уже закончится. Тогда придется искать в Воронеже что-то.
Вообще я бы и хотела туда вернуться, все-таки мне там больше нравится жить. Но это надо будет квартиру разменивать тогда и желательно ехать к моменту, когда Егор пойдет в школу, чтобы не париться с садиком.
Old 21.07.2014, 12:35
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки мы вернулись в Краснодар
Машунь,только зашла на сайт узнать про море,а ты пишешь что облом...Но это ж здоровобудет работа- будет на что отдыхатьУдачи и высоких продаж

Танюша тебе тоже удачи и адекватного начальства

Добавлено через 1 минуту

Забыла написать, Маш у меня сноха договорилась с начальством,она на полчаса раньше начинает работать и на полчаса раньше уходит.чтобы забрать дочку с сада
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2014, 13:07
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, с приездом! Как дорогу Тиша перенес? Понравилась ему поездка?
Я тоже хочу потом попросит хотя бы с пол девятого до пол шестого, но сначала предется так((( вернее будет видно, понедельник будет пробный день, заодно попытаю девочек, работающих там.
Тань з.п и у нас такие есть и в своем большинстве, поэтому и не пошла в бухгалтерию, главным я не потяну еще, а на 20 как везде в среднем муж сказал, тогда сиди лучше дома, ему вообще понравилось, что дома убрано до фанотизма, пять блюд на выбор и компот, жена улыбающаяся))) но это у него сейчас ударное время, пашет до 21.00, но и получает нормально, а как прекратятся думаю мой доход тоже не помешает, да и я уже с ума схожу, устаю больше чем на работе. Еще ж продолжаю помогать людям с Украины, постоянно куда-то еду, то забираю вещи, еду, то отвожу, то помогаю перевести семьи с места на место, то вожу их документы оформлять....
Тань, а на какой стадии квартира сейчас у вас, далеко до новоселья?

Добавлено через 1 минуту

Тань, а сестра с семьей вообще в Воронеже или НВ жилье имеют?
Old 21.07.2014, 15:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, у сестры квартира в НВ. Но они мечтают о доме.
А подскажи мне, куда мне своих беженцев с Украины направить, если они планируют здесь остаться? Я так понимаю, на работу их здесь не возьмет никто, это надо в соц.защиту? А девочку в школу возможно будет устроить?
Оль, а вы все-таки куда решили ехать отдыхать? На Азов?
Old 21.07.2014, 16:17
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, обращаться надо в УФМС координаты по ростову я знаю, а у вас не подскажу.но поищи в нете. вот наша памятка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там внизу и телефоны и все, наверняка и у вас такое есть.а вообще очень муторно, там очереди, ругань, народу тьма...под нами, этажом ниже, два парня с семьями(думаю братья) купили квартиры, они с Донецка, так вот купить квартиру не имея гражданства можно, а машину нет и сейчас бегают с этими документами, очень все сложно...про школу не знаю, но наверняка в уфмс подскажут
Old 21.07.2014, 16:18
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Танюш я разрываюсь сейчас У меня такие мысли-либо Кучугуры(это Азов)там песочек,море теплое и народу не так много. Еще рассматриваю Должанскую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и уж совсем хочу в Крым, у меня там подруга под Евпаторией,приглашала. ВОт сейчас написала ей, если ее приглашение в силе, то наверное туда, тем более с переправой вроде наладилось,запустили новый паром и он разгрузил ее.Пугает только дорога на автобусе, не знаю как Тиша будет себя вести,вдруг укачивать будет.

Маш, в дороге хорошо))Тиша любит поезда. Мы ехали одни в купе все 3 дняпланшет спасал, было прохладно,только после Волгограда жара. а на Урале дубак,так что не жарились.
Old 21.07.2014, 16:31
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня свекровь летит в крым в августе, предлагала Вову взять, но я не дала...Оль, а вы одни или с мужем планируете?
Old 21.07.2014, 16:53
zanozа
Мама-чайник

одни
Old 21.07.2014, 19:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мармышка, увидела инфо о том что к 2016г завершится переселение из пятиэтажек
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2014, 12:08
zanozа
Мама-чайник

что то Натуся пропала...
Old 22.07.2014, 13:55
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
я наконец позавтракала)))
отвезла Вову в сад и там попросили помочь помыть группу, они переезжают в более старшую, в 12 только домой попала, тут папа позвонил, что едет молоко нам везет(он домашнее нам покупает, т.к Вова его сейчас литрами пьет, ни компоты ни соки ни воду, только молоко...), а у меня покормить его нечем, тут же начала варить борщ, натирать зеркала и т.д - зря....он спешил и даже не зашел...вот села, балдею....осталось пол часа и вперед, магазин, в сад за Вовой, короче пора выходить на работу, домохозяйка не мое...
Old 22.07.2014, 15:36
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет.. А мы все же смотались в подмосковье, нашли отличный отель... Отдохнули, нагулялись, накупались.. Хорошо)))) Отпуск продолжается)))

Цитата:
Приветик!
В одноклассниках увидела Колю, такой взрослый уже
А у меня печалька, промурыжили меня с этими собесседованиями, а в итоге начальник соседнего отдела привел свою дочку, вот и все, я в пролете... Обидно и печально, опять все с начала начинать(((
да уж обидно..

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет
Девочки а у Вас детки рисуют?
рисует, ей нравится..

Цитата:
Всем привет!
Ну что с морем все обломалось теперь точно, со следующего понедельника на работу выхожу, пробую. У меня сложилось впечатление, что стоит мне хоть что-то запланировать и все произойдет с точностью и наоборот.
Танюш, как твои первые трудовые дни? С кем Егор?

Добавлено через 40 минут

Хотела спросить, пытаются ли читать у вас малышня? вовка прям последнее время тащит букварь и просит с ним позаниматься, вижу прям дорос до этого, некоторые маленькие слова уже может прочесть, т.е и буквы правильно произносит звуками, а некоторые согласные прям не даются и все, как переучить или надо просто подождать? М читает как мэ, слово дом, произносит дооооооомэ, вот и получается Д нормально произносит, а м, с, х и еще несколько прям вводят в ступор и все
мы читаем пока слоги, буквы знаем, но мы еще и английским занимаемся, на пару с братом))))))))))))
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2014, 20:59
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот два дня сада и снова начинается, поднимается темпа(((
Ответ