![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы не говорим ничего только най и мама когда ей надо)))
может еще просто лялякать на все лады, говорить вообще не хочет))) на горшок тоже только в туалете, но садится спокойно. сама еще не понимает, когда зову с удовольствием идет)))) зубов все еще 4 только... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))) У нас погода вообще радует, каждый день ледяной ветер сильный, гуляем по 15-30 минут. Дольше не рискую. Сама замерзаю а ребенок тем более. Когда ужеивесна будет((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, у нас тоже ветрище ужасный. Даже вот и не знаю как пойдем с Ильей за Димой.
Сидим дома пока что. Папу сегодня на работу отправили на машине, а то что-то начал сопливиться, в машине безопаснее. У Ильи еще глазки немного гноятся, но уже намного лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У нас вроде погода налаживается, вчера и сегодня тепло, ветра нет. Девочки вот как быть, Максим эти дни опять истерит. Ревет, вчера даже вырвало его. Я уже не могу это терпеть, жалко и вроде не надо брать на руки, но читала что нельзя чтобы ребенок так ревел, надо брать на руки и успокаивать. И родные говорят что если сейчас не пресеку это то потом хуже будет. Но столько реветь я незнаю, он не пять и не десять минут ревет, может пол часа и не успокаивается и не собирается успокаиваться, я хожу своми делами занимаюсь внимания не обращаю. Но все заканчивается тем что я его все равно успокаиваю сам он реветь не прекращает никогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, а чего ревет,Ю от просто так или не даешь например что-то а он требует ревом?
у нас Ульяна вроде перестала падать на пол.ттт... можно чтобы не ревел умывать прямо холодной водой, я так Илью умывала иногда, разревется не унять было несла в вану и умывала. но если это он так требует можно попробовать переключить на что-то другое совсем. но это тоже не со всеми проходит. можно успокаивать например приседать рядом с ним и успокоить но при этом на руки не брать. просто так сказать показать вот я рядом. у нас у Ули такое раз на раз срабатывает,Ю а когда нет и все))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 51 секунду Даже не подумала про воду, надо попробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, у меня Илья тоже ручной.
Когда я нахожусь в его поле видимости сидит играется спокойно, стоит мне только уйти в другую комнату, то сразу же все бросает и бежит за мной. А в моменты когда он ревел, я брала его на руки и мы шли с ним умываться холодно водой, быстро успокаивался. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня Игорь мамочник жуткий... если я отхожу больше чем на 2 м от него,он все бросает и следом... если прям рыдает и только на руки надо,то спать укладываю_)) значит спать хочет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не знаю что рассказать)))
у нас 6 зубов, с горшком не дружим, только где лужу сделает ,бежит глазенки выпучит,ооооо пальцем тычит, тащит меня, и показывает на лужу___))) на горшок не ходит боится его как огня))) поэтому к 1,5-1,6 будем писать стоя в ведро,старший то же так начинал, сидя писать и не учу... старший в саду, приходит вечером, так бегают друг за другом, хоть немного у меня времени появляется, а днем надо его носить на руках или рядом сидеть... у нс активное ГВ, это уже просто маньяк))) я не представляю как отучать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Днем тоже еще кушает? |
|
![]() |
![]() |