![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да когда ещё была сентябрьская болталка, пузяка зависала, и сделали беседу в контакте, все туда и переехали, поэтому тут никого нет. Я там тоже как то не прижилась
Кирина болталка тоже вся в контакте )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я в клуб делала бутеры( нарезка колбаса, сыр, хлеб), маленькая морковка чищенная, чери, огурчики, фрукты, соки, чай, ну и сладкое со саечкой. Можно печеньки, барни. И посуду одноразовую ( у нас своя была) и на каждую чашку я наклеивала на двухсторонний скотч кружок, на котором хозяин стакана имя писал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 49 секунд Анютку с сережками)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Юль!!!!
Цитата:
![]() ![]() Понятно.... У нас пока гвоздики из мед стали, а потом вставим золотые сережки ( нам крестные подарили). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))))меня узиста все на аборт уговоривала когда Денисой заБ..типа я молодая ребенок первый ЖИВОЙ(так и сказала) можно и аборт сделать..хоть и проблемы у него я все равно его люблю и мне пофиг на др людей да свекровь была тоже против Дениса.и когда узнала что мальчик она мечтала о внучке
Добавлено через 37 секунд пришла с учебы..пью кофе с шоколадкой и буду решать задачки по бухучету |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, честно, наверное ничего, мы уже голову сломали, все есть, от Киры игрушек полно. Может ещё осени нас что-то))))
Думала каталку, но на улице уже сильно не покатаешь, а дома она на фиг не нужна, как вариант ещё коляску для кукол, а то с Кирой бьются, у неё новая, а Варя ее старую катать не хочет Анечку, с сережками, нам крестная тоже купила, уже даже воткнула, но мы месяцев в 9 прокололи |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, хехе))) моя просто пряталась ходила по углам, все прпку свою в щели совала, я и решила ей домик подарить пластмассовый)) чтоб летом на даче на улице поставить)) вот теперь стоит пол комнаты занимает))) она мне все кукует оттуда))
Добавлено через 55 секунд завтра если время будет то кину сюда пару фоток) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Оль, такое у нас негде ставить(((
Есть палатка, она ее очень любит. Думала какую нибудь игрушку, которая шары выкидывает и нужно обратно засовывать, но приезжала тётя моя и привезла подобное, курица ездит, засовываешь ей яйца в спину, она их типа несет ))) Смотрю детки так много говорят, наша только папа, баба, на, ав ав, кися, Бах, опа, ам ам. Мама не говорит, сегодня дядя несколько раз сказала. Кира намного больше говорила, правда толку от этого мало было. Ещё у нас вылез 11ый зуб |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, у меня Саня говорил слова до 1,5 лет. Потом резко замолчал. А потом кааак прорвало(( до сих пор вон не могу остановить)) Моя повторяет за мной слова, правда не всегда и не все) научилась брови хмурить))) как сделает у меня припадок смеха начинается))) в садике что ли научилась
Добавлено через 58 секунд Кристинк@, с зубиком)) у нас даже хз сколько, она меня пару раз укусила за палец, я к ней в рот больше не лезу)) |
![]() |
![]() |