![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас я вас развеселю немного:пришли баба с дедой к нам,одеваем Влада гулять,он сидит ,вздыхает и говорит,баба,какая-то стааааренькая) баба его спрашивает,а деда? Он: тоже старенький! А мама? ВЛАДИК: а мама,красивая!!! Это 2.3 года,люблю своего зайчика!
Добавлено через 1 минуту Будет,будет,теперь только теплый душик! И лежать,лежать и еще раз лежать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, теперь только теплый, врач уже наругала меня когда только оформляли в приемном отделении...
Сына - чудо, что еще надо для маминого счастья ![]() Юляшка-Неваляшка, спасибо Юлечка, мужчина мой все слушает, все мои рассказы о сегодняшнем дне. Но он хочет конкретики, что это было? Впрочем не удивительно. Может завтра врач придет. И кстати в туалете сейчас - выделения прям такие коричневые, как молочный шоколад (извините уж за подробности), мне кажется это хорошо) Честно говоря... сравнивая эту больницу и 7-ую... в 7-ой мне больше нравилось... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, как ты сейчас, Бублёшик мой? Ну ты меня и напугала!!!
(А себя так и вообще до отключки, наверное!) Лежи и расслабься, теперь всё будет хорошо) а в 7ку рожать пойдёшь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя доча тут сказку рассказывает про волка и семеро козлят "приходит коза домой, а волк ей и говорит - не ел я твоих козлят. А коза ему "не свисти!" это ты съел козлят"))))))))))))) вот про "не свисти" - не знаю откуда - мы так дома не говорим, но смеялась я долго))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, сейчас уже хорошо. Повеселела даже не много. Конечно я вчера перетрухала, когда чувствую мокрое течет прям хорошо так, прям как ручеек, много потекло и красное такое. Я думала все, конец. Но малыш вроде барахтается) да и в больнице уже кровь стала друго цвета и не текла так.... я крошу очень просила держатся покрепче за маму, послушался.
А в 7-ку согласна ехать рожать, к тому же моя ЖК - толи филиал ее то ли при ней))) Добавлено через 43 секунды rinka-simple, чудесная современная интерпретация известной сказки)))))) Добавлено через 2 часа 23 минуты Девочки, заловила врача-таки в коридоре... она сказала, что с ребенком все хорошо, развивается как надо, шейка чуть короче чем надо (36 мм, а должна быть 40) и есть ретрохориальная гематома 20 мм... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Апельсинка, доброе утро!
Танюш, просто если гематома, то нифига она таким количеством алой крови выходила?! Вылилось прилично вчера. Ну да ладно. Посмотрим сколько меня здесь продержат теперь. А еще я ж в отпуске, получается после больничного мой отпуск продлится на 5 дней) с субботы до среды отпускные дни стали больничными. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Bublik1908;6447106]Апельсинка, доброе утро!
Танюш, просто если гематома, то нифига она таким количеством алой крови выходила?! Вылилось прилично вчера. Ну да ладно. Посмотрим сколько меня здесь продержат теперь. А еще я ж в отпуске, получается после больничного мой отпуск продлится на 5 дней) с субботы до среды отпускные дни стали больничными.[/QUOT] Да уж,нечего не понятно.... а тебе там делают какие- нибудь процедуры или просто наблюдают за тобой? Добавлено через 2 минуты А у меня ,кстати,шейка 38мм,получается тоже маловато |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы)
Хорошо, что все хорошо!!! Кать, гематома ведь не вся - бурая и там кровь густая. Значит какая-то часть прорвалась, ну как синяк - если сильно ударишься - бывает и ссадина, которая кровит. Это не страшно. главное что пупс в порядке ![]() Апельсинка, смотрю на твою линейку и думаю - и как все-таки с двумя сразу... Мне кажется это какое-то сумасшествие будет))) А кормить сама планируешь? старшего кормила до скольки? |
![]() |