Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2014, 20:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мне понравились) у нас есть котенок перс-но от Алесиных пожувашек, когда она еще совсем мелкая была , он стал сфинксом))
У нас еще есть зайцы и кошки) обычные)

Кать, я заказывала вк в одной питерской группе! Тогда на сильванию скидки были! Реально за неделю все раскупили!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 21:34
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я вчера хотела кого-нибудь из зверят купить Сёмику на пробу... но в ДМ такие дорогие они, и особо выбора нет! Я развернулась... Лучше закажу, но чуть позже, скорее всего к НГ!

Сегодня заказала в Икеа сиденье на унитаз детское [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и подставку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
Что-то с горшком у нас не получается! Сикает везде, прячется... иногда даже не могу найти мокрые следы преступления! Вот как так? И смеется, голопопый проказник (голопопый, т.к. трусишки мокрые тут же снимает и бросает, где снял... а ведь недавно в свой тазик с грязным бельем сам относил).
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 22:04
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветики!

Вы так сильвани рекламируете, надо бы и нам попробовать заказать! Уж не знаю, будет ли моё чудо играть?!

Катюш-солнце, офигеть у тебя вес, у меня килограмм на 13 больше, из них 5 точно не жалко, может заберешь себе?! а рост какой у тебя?

Добавлено через 1 минуту

Дашуль, мы Денису такое сиденье тоже купили, сейчас с ним путешествуем, очень хорошо в унитазик сикает Деньчик на нем!

Добавлено через 2 минуты

А подставочка эта низкая для Семика будет, не достанет до умывальника, в Икее есть чуток побольше подставочка, лучше ее взять у нас они обе теперь есть, мы сначала маленькую Дэну купили, потом за побольше вернулись
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 22:25
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Инна, дай ссылку на подставочку побольше, пожалуйста! Я эту то еле нашла на сайте...
Old 15.10.2014, 22:41
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Дашуль, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 23:38
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Дашуль, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, Инна!
Old 15.10.2014, 23:41
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет полуношницам. Кстати, где главная? ))))))

Мы кухню считай доделали.. Мелочи остались-телик и вытяжка.
Дружок заходил,так помог мне 1 шкаф в прихожке собрать, пока муж типа спал))))))
Я даже полы намыла. Приятно теперь.

Пойду побрязгаюсь и вернусь.
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 00:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, ты мне про кухню можешь подробнее рассказать? Я для себя, на будущее хочу знать...
Вы купили готовую, т.е. не встроенную? Столешница цельная?
Я помню, что ты писала, что часть бытовой техники будет встроена, а плита отдельностоящая... Я плохо это представляю...

Добавлено через 22 минуты

Кстати, читала тут темку "Ремонт ванной комнаты"... Лакримуль, в этот раз ванна? Или опять душевую кабинку поставите?
Old 16.10.2014, 00:22
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль,рассказываю))
У нас есть фабрика. Прям туда приезжаю и заказываю мебель по имеющимся образцам. То есть они не делают каждый ящик по моему размеру,а я подстраиваюсь под их раскомплектовку. Мне нравится. Выбор хороший.
На сайте или прям там девушка-дизайнер по размнрам все обяснено. Можно и ящики по встройку. Мы встраивали-все четко подходит.
Мне нравится ценник и то что я сама себе дизайнер.
Столешницы две,тк в углу соединение. Кухня буквой 'г'

Добавлено через 2 минуты

Я только дошла,что ты имеешь ввиду под вмтроенной кухней. Это когда каждый сантим задействован. Прошлая была именно такая. В этот раз холод.и плита отдельно,а дальше угловая кухня,но по моему эскизу.

Добавлено через 2 минуты

Даш,в этот раз ванна. Мы старую восстановили акрилом. Она как новенькая))) и в доме ванна будет. Не хочу пока душевых))

Сижу мороженку лопаю) Худышки! Вот как надо попу то ростить))))) учитесь))))))
Old 16.10.2014, 00:26
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Поняла, Лакримчик!
Здорово! Уже жду не дождусь фоток вашей квартирки в готовом виде!

Я тоже за ванну!
Душевые эти... ну их! Тем более качество воды проточной оставляет желать лучшего! Это здорово сказывается на состоянии кабинок. Уж, очень они трепетного ухода к себе требуют...

Добавлено через 1 минуту

Мне тоже Кате отправить бы килограммчиков эдак 5!!!

Мужа вчера спрашиваю: "Я толстая или худая?"
Он ответил: "Средненькая!"

А я вот себя очень толстой ощущаю...
Old 16.10.2014, 00:29
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Еще про ремонты. Я вам не надоела еще?)
Мне вот так нра стролешница с мойкой в камне,литая. Но она столько денег стоит...Но очень эффектно выглядит.
И очередную хвалу посудомойке! Нет ее у меня,как же я страдаю((

Добавлено через 2 минуты

Дашуль, сама фоток жду))))))
Да,душевые это очень трудоемко. Красиво конечно,удобно, но нужно чтоб кто то ее мыл. И чем чаще тем лучше. Мне надоело))))

Муж у тебя умница! Мой мне всегда говорит,что я толстая. Никогда не приврёт))))
Old 16.10.2014, 00:41
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Т.е. у вас сейчас не будет посудомойки???

Лакримуль, я уже так запарилась мыть посуду руками! В свою квартиру обязательно купим...

Добавлено через 8 минут

А у нас снег!
И узнала я об этом, увидев фото в инете...
Плохо, когда лоджия на два окна.
Old 16.10.2014, 00:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы тут про ремонт ((( Эх у меня голова на эту тему болит. Хочется все и сразу, а денег столько нет. Эх...Так хочу в квартиру переехать что бы все там было уже.

Лакримуль и мне каменная столешница и мойка нра, она красивая и вечная наверное ))) но денег реально много (((
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 00:49
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, у вас итак уже почти все есть!
Самое главное! Самое необходимое!
А главное, готовая квартирка!

Это вот нам ждать еще и ждать... А так хочется поскорее в свое гнездышко!
Old 16.10.2014, 01:25
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Катюш, у вас итак уже почти все есть!
Самое главное! Самое необходимое!
А главное, готовая квартирка!

Это вот нам ждать еще и ждать... А так хочется поскорее в свое гнездышко!
Дашуль а когда сдача у вас дома?
Old 16.10.2014, 08:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 10:35
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.
Я только встала. Саша спит. Опять всю ночь танцевали.
Даша, ага,не будет посудомойки( тут ее точно не впихнуть. Да и денег в обрез..

Добавлено через 4 минуты

Дашик,с первым снегом вас)

Катринка,а чего вам не хватает для переезда?
Old 16.10.2014, 10:44
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Дашуль а когда сдача у вас дома?
В начале января обещают ключи выдать.

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дааа, когда ее, как у меня, никогда не было, еще ладно!
А вот тебе! Ты ж привыкла уже к ней...
Лера вообще моет посуду?

Цитата:
Уже растаял!
Old 16.10.2014, 11:16
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Я мужа проводила ночью, а самих чуть в инфекционку не забрали( разболелись животы вечером у 3х, точнее у меня с варей точно, алиса просто 3 раза покакала подряд. Что это было? Скорая приехала, в больницу варю, а мне не кому алис отдать и варю не пустила. Укол сделали, варя разревелась, не хочу в больницу, сейчас вроде легче.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 11:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.
Я только встала. Саша спит. Опять всю ночь танцевали.

Добавлено через 4 минуты

Катринка,а чего вам не хватает для переезда?
Да нет Оль для переезда что бы жить все готово. А вот я про то что до ума еще долго надо доводить и балкон имебель вся и много вообщем по мелочам. Я понимаю это не первостепенное, главное квартира. Я к тому, что ъхочется заехать и что бы уже все все было хорошо и готово.
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
В начале января обещают ключи выдать.

Дааа, когда ее, как у меня, никогда не было, еще ладно!
А вот тебе! Ты ж привыкла уже к ней...
Лера вообще моет посуду?

Уже растаял!
О ну Даша это же ерунда, совсем скоро....мы 1,5 года ждали

Всем доброе утро!!!
Ответ