![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэзи
Akbara Wild_cat с недельками! Сходила я к своей Г,сделали доплер,нашли небольшие нарушения кровотока.надо пропить курантил. А ведь она и не хотела мне доплер делать,хорошо,что я настояла Еще просила шейку на узи посмотреть,длину,а она сказала,что длину шейки только на кресле смотрят,на узи не видно.я в шоке |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне и на узи смотрели длину. А во вторник посмотрели на кресле длину, закрыта ли, тест на подтекание вод провели. Она аккуратно смотрела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас будет на кресле в следующую явку смотреть,а я так боюсь,что она грубо посмотрит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлю и Машу с недельками! Машу с вступлением в третий триместр!
Всем привет! Под подгуз, первое время точно, мазь бепантен лучше всего. А так средства для складочек, массажа, подмывания, купания Ужасно спала, было тяжело, лежать неудобно, а как засыпала кошмары снились |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
А я спала хорошо, но вот встаю рано, что совсем не похоже на меня, видимо выспалась, мужа провожаю на работу и не сплю больше и ложусь около часа ночи, вот бы заранее выспаться)))) Всем хорошего дня, а я буду в баню собираться, поедем с сестрой в деревню, мыть малыша))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Доброе утро девочки!
Олеся спасибо!Я кстати тоже плохо сплю и потом разбитость какая то!Седня правда спала отключения,потому что до двух ночи гости были,шашлычков наелись)Да ещё а Ашане скуплялись,устали.Бодик прикупила мылышу там прикольный)Седня опять куча дел. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
С покупкой! показывай бодик! Я если смогу скинуть фотки, покажу наши обновки)) по логике в 40,5)))) |
||
![]() |