![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Ольга Журка с неделькой!!!! А мне в эту беременность хорошо сон запомнился, что хожу выбираю торты, и выбрала большой розовый с какими то завихрюшками невероятными ![]() А про дату родов...так хочется родить в августе, числах в 20х. Хотя у меня племяшка 24, вот не попасть бы. А старшая племяшка 1го сентября в первый класс пойдет, как бы я хотела посмотреть! Вдруг еще не рожу? ![]() Сегодня в ЖК у меня кровушки попили, в прямом смысле. Сейчас руки с болью сгибаются, как после гантелей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Морено, спасибо!)))))
а я до поста хотела бы родить, он с 14 августа по 28 . шанс есть,конечно.но первый как мне не казалось,что родится раньше,даже немного пересидел. может и второй тоже. хотя если кесарево,то его в 38 недель обычно делают планово, но я на ер пойду,мне кажется.:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, у меня с дочей был большой риск по синдрому Эдвардса. Несколько УЗИ переделывала. Никакого Эдвардса нет и в помине. Как я потом глянула снимки с УЗИ деток в ВПР, так там у них такой воротник, что и без замеров видно, что отклонение. Кровь тогда не персдавала - сдавала уже на второй скрининг и там уже никаких рисков. Гиня говорит, что главное УЗИ - если там всё в пределах нормы, а у тебя как я поняла так и есть, значит большой риск, что с детем всё хорошо))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Добавлено через 1 минуту Мне перед самой первой бер, которая зб оказалась пруд с мертвой рыбой приснился, перед второй бер с дочей мужу приснилось что он рыбку поймал, сейчас ничего не снилось)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), ой, у меня перед первой ничего не снилось, а сейчас мне незадолго до Б приснилось, что я в августе мальчика родила, а после зачатия мне несколько рыбалок приснилась и таааааких рыбищ там наловила)))) Поэтому до тестов уже всё понятно было, что ттт поймала свою рыбку))))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была сегодня у врача -- можно сказать, по дороге забежала за рецептом на утрик и направлением на анализы. Она так озадаченно спросила -- а ты что, отрицательная? Пришла моя группа крови, я вдруг стала с отрицательным резусом... Решили пока не пороть горячку, и пересдать в 18 недель, когда в очередной раз будут анализы на всякие СПИДы и пр.
осмотрела меня на кресле и пока оставила утрик в дозировке 200, еще на пару недель. Добавлено через 1 минуту Ольга Журка, точно! С неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, мне в прошлую бер несколько раз брали на группу кровь, оказалось что у меня какая то подгруппа , какая то д субъединица, хрен его знает, всегда первая была, в этот раз вроде нормальная первая группа опять...,
|
![]() |