Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2015, 10:37
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 191
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Утро доброе!:-)
Мне еще до скрининга снилось что мне говорят у вас кажется мальчик.Оказалось наоборот.Так что снам особо не верю:-)иногда и наоборот получается.
У нас июль -август прям из одних дней рождений,у мамы моей,у свекрови ,у мужа и у свекра тоже!Я вот в мамин день рождения хотела бы родить -как раз 30 июля,в остальные не хочу.
Danny вне форума  
Old 09.02.2015, 10:38
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ольга Журка, ну раз ты так говоришь, не буду сну верить )))) мне, кстати, в первую Б девочка приснилась)) а получился мальчик )))

Добавлено через 1 минуту

Девочки)))) ну я ж тоже прям так уж в сны не верю ))) вот просто приснилось и вам рассказала )) а то уже прям я по снам живу )))))))
Curly Straight вне форума  
Old 09.02.2015, 10:54
Natali Nata
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali Nata на пути к лучшему

Всем привет!!! А я немного в сны верю!!! Мне вот рыбки приснились, когда я забеременнела, т.е. сначала рыбки приснились, потом узнала))) А до этого случая за месяц у меня была задержка неделю + тесты показывали слабую полоску, но приснился мне берег моря с кучей дохлой рыбы на нем... и потом месячные пошли
Natali Nata вне форума  
Old 09.02.2015, 10:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

это ты просто тему подкинула, вот мы и размышляем)))
Оля однавполе вне форума  
Old 09.02.2015, 10:59
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Natali Nata, а мне в первую Б тоже рыба снилась. Такая большая. Подплывала к берегу и я ее гладила. А в эту Б и неудавшуюся перед ней ниче не снилось ) в эту только снилось, что мне на мониторе 2 эмбриона показывают. Но не сбылось
Old 09.02.2015, 11:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Natali Nata, рыбы часто говорят к детям)))
а мне всегда снится, что у меня двое детей (еще до Б), и мужу тоже иногда. я так думаю, это наш первый малыш. все-таки он был уже человечек.
а на ранних сроках в этот раз снились трое)))) я очень переживала все ли хорошо с ребеночком, жив ли он из-за этой ветрянки. и мне приснилось, что у меня старший сын, но я его не вижу, просто знаю, что он есть, средний Ваня спит на диване и на руках у меня маленькая Аленка)))) почему Аленка не знаю, думали Ира или Варя или Аня. но узи обещает мальчика. в 20 нед узнаем точно, дай Бог)))
Оля однавполе вне форума  
Old 09.02.2015, 11:02
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
это ты просто тему подкинула, вот мы и размышляем)))
Кстати, Оль ) вот я тут еще вспомнила, что мне дочка приснилась в эту Б. Прям именно моя такая девочка. Я тогда еще пол не знала. Вроде, даж писала тут про это. Совпало-таки ))) наверное, хоть я и боялась про пол думать, и все равно, кто, было, но подсознание четко девочку хотело )))
Old 09.02.2015, 13:17
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
100chertej, Иришка, привет!Вот ты партизанка, оказывется тоже уже 2 ждёшь)))) А почему в нашу февральскую болталочку больше не заходишь?(((
привет
просто в беременность и когда были дети маленькие, много было что обсуждать. потом я вышла на роботу, малый в ясли и небыло о чем писать. теперь уже все разошлись....

не така я уже и партизанка, раз ты меня нашла

Добавлено через 41 секунду

всем привет
сны это ваше подсознание в картинках
100chertej вне форума  
Old 09.02.2015, 13:29
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 691
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
привет
просто в беременность и когда были дети маленькие, много было что обсуждать. потом я вышла на роботу, малый в ясли и небыло о чем писать. теперь уже все разошлись....

не така я уже и партизанка, раз ты меня нашла

Добавлено через 41 секунду

всем привет
сны это ваше подсознание в картинках
Понятненько, ну ты заходи, сейчас народ стал появляться периодически.Как там Артемка?
Julia Fro вне форума  
Old 09.02.2015, 14:13
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики)
Ольга Журка с неделькой!!!!
А мне в эту беременность хорошо сон запомнился, что хожу выбираю торты, и выбрала большой розовый с какими то завихрюшками невероятными
А про дату родов...так хочется родить в августе, числах в 20х. Хотя у меня племяшка 24, вот не попасть бы. А старшая племяшка 1го сентября в первый класс пойдет, как бы я хотела посмотреть! Вдруг еще не рожу?
Сегодня в ЖК у меня кровушки попили, в прямом смысле. Сейчас руки с болью сгибаются, как после гантелей
Moreno вне форума  
Old 09.02.2015, 14:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Морено, спасибо!)))))
а я до поста хотела бы родить, он с 14 августа по 28 . шанс есть,конечно.но первый как мне не казалось,что родится раньше,даже немного пересидел. может и второй тоже. хотя если кесарево,то его в 38 недель обычно делают планово, но я на ер пойду,мне кажется.:-)
Оля однавполе вне форума  
Old 09.02.2015, 14:43
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Морено, спасибо!)))))
а я до поста хотела бы родить, он с 14 августа по 28 . шанс есть,конечно.но первый как мне не казалось,что родится раньше,даже немного пересидел. может и второй тоже. хотя если кесарево,то его в 38 недель обычно делают планово, но я на ер пойду,мне кажется.:-)
а пост какую роль играет, интересно?
Moreno вне форума  
Old 09.02.2015, 14:52
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 191
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Яна,а у тебя когда скрининг?пол будешь узнавать?:-)
Danny вне форума  
Old 09.02.2015, 14:55
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Sweetcat, у меня с дочей был большой риск по синдрому Эдвардса. Несколько УЗИ переделывала. Никакого Эдвардса нет и в помине. Как я потом глянула снимки с УЗИ деток в ВПР, так там у них такой воротник, что и без замеров видно, что отклонение. Кровь тогда не персдавала - сдавала уже на второй скрининг и там уже никаких рисков. Гиня говорит, что главное УЗИ - если там всё в пределах нормы, а у тебя как я поняла так и есть, значит большой риск, что с детем всё хорошо))))
Marishka_P вне форума  
Old 09.02.2015, 15:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Добавлено через 1 минуту

Мне перед самой первой бер, которая зб оказалась пруд с мертвой рыбой приснился, перед второй бер с дочей мужу приснилось что он рыбку поймал, сейчас ничего не снилось))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.02.2015, 15:39
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Светунчик1986)), ой, у меня перед первой ничего не снилось, а сейчас мне незадолго до Б приснилось, что я в августе мальчика родила, а после зачатия мне несколько рыбалок приснилась и таааааких рыбищ там наловила)))) Поэтому до тестов уже всё понятно было, что ттт поймала свою рыбку))))
Marishka_P вне форума  
Old 09.02.2015, 16:08
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Была сегодня у врача -- можно сказать, по дороге забежала за рецептом на утрик и направлением на анализы. Она так озадаченно спросила -- а ты что, отрицательная? Пришла моя группа крови, я вдруг стала с отрицательным резусом... Решили пока не пороть горячку, и пересдать в 18 недель, когда в очередной раз будут анализы на всякие СПИДы и пр.
осмотрела меня на кресле и пока оставила утрик в дозировке 200, еще на пару недель.

Добавлено через 1 минуту

Ольга Журка, точно! С неделькой!
Old 09.02.2015, 16:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka_P, мне в бер с дочей приснилось что младенца на руках держу и знаю что это девочка, ещё до определения пола сон видела, совпало))))
Old 09.02.2015, 16:15
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Яна,а у тебя когда скрининг?пол будешь узнавать?:-)
23 февраля.
Хотелось бы чтоб предположили уже
Moreno вне форума  
Old 09.02.2015, 16:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Dashun, мне в прошлую бер несколько раз брали на группу кровь, оказалось что у меня какая то подгруппа , какая то д субъединица, хрен его знает, всегда первая была, в этот раз вроде нормальная первая группа опять...,
Закрытая тема