![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашеньку и Анечку с недельками!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки) спасибо.
Надь цена вопроса 30 тыщ. Девочки называется car-beby concord lux 3 в 1.Есть вариант 2 в 1, кстати Надь посмотри, там ширина шасси, возможно тебе подойдет)) Клёп, Кроватку взяла вот , Вердус Лана 3, меня устроила конструкция и цена, отзывы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки неделек с неделькой.
Катюша_спб, Не переживай во второй раз будет проще и быстрее (это я так себя настраиваю ![]() Клёпа, Сразу видно что мы с одной области у нас тоже снег сегодня выпал так классно. Побыстрее бы его побольше выпало у Сеньки бы столько развлечений новых появиться. Janeair, Побыстрее твоей доченьке поправиться, как вы? С удачной покупкой коляска классная . Я на выходных занималась покупками, вчера так устала что и сегодня усталость осталась, а я даже еще пакеты не разбирала. Зато я все купила мне осталось только в аптеку ну там мелочь. Семейный бюджет вчера лопнул и не выдержал я на такую сумму не рассчитывала но и мы с мужем как с цепи вчера сорвались. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
А я вчера памперсы купила. К маме сегодня съездим, она там уже навязала кучу - 2 комбеза и конверт. Наверное заберу у нее пеленки, ползунки и распашонки. Постираю и сложу. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки! Прекрасное зимнее утро! У нас в Москве тоже за ночь снегу намело!
Мамуля красотуля и Даша с недельками!) Добавлено через 1 минуту Janeair, Женя, поправляйтесь и не болейте! с покупками! Прекрасная коляска и цвет приятный! Кроватка тоже симпатичная очень. Она беленькая или бежевая? Я вот хочу белую кроватку и белый комод покупать Добавлено через 58 секунд Катюша_спб, А я вот не боюсь пока родов, именно потому, что не знаю что это такое)) в любом случае будет сюрприз ![]() Добавлено через 3 минуты Kati katirinka, Что купили? рассказывай давай!!!))) Добавлено через 3 минуты А я вчера тоже по магазинам детским ходила. Накупила одежды самого маленького размерчика. Пока только ползунки чепчики бодики и т.д. Теперь осталось дело за верхней одеждой. Девочки, вы планируется покупать зимние комбезы малышам или будете катать в конвертах? Не могу определится... Добавлено через 8 минут Агафья, Вязаные вещички , красотища наверное ![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Как заберу, сфоткаю Добавлено через 3 минуты Кстати, на последней явке врач определила, что ребенок на попе сидит. Как-то напрягло меня это обстоятельство. До этого он в головном предлежании был. Вот егоза неугомонная, крутится во все стороны..... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |