Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2015, 22:59
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Девочки, привет, с неделькой, неделек)
Я сгодня наконец ударно потратила семейный бюджет начала с крупного, коляса,кровать со всеми причендалами дело пошлоооо

С коляской, короче получилось, даже раньше её не рассматривала, вот сегодня увидела и всёёё)))
Janeair вне форума  
Old 14.11.2015, 23:10
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Нажмите на изображение для увеличения
Название: fd331b71ae29d96d90857141980d2c25.jpg
Просмотров: 205
Размер:	110.8 Кб
ID:	10407
Janeair вне форума  
Old 14.11.2015, 23:11
Janeair
Мама-практикант

Вооо, освоила как прикрепить изображение))))
Девочки, что скажите?
Janeair вне форума  
Old 15.11.2015, 02:36
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо большое за комплименты!!Нам с дочкой приятно)) А я вот что -то весь график себе сбила , полуночничаю , а потом с утра не встать до 11 мне. А ещё т.к я жутко боюсь родов , то начала читать про подготовку к ним , статьи меня немного успокаивают , но вспоминая предыдущий опыт понимаю, что ни дыхание , ни самовнушение ни другие медитации не спасут от этого ада предстоящего , пытаюсь с этим смириться! У меня очень низкий болевой порог , мне больно даже пальчик порезать((( Зато в первых родах мне помогали почему-то мысли о том , что все прошло , пройдёт и это и что вот вот и я встречусь с долгожданным своим чудом!

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Вооо, освоила как прикрепить изображение))))
Девочки, что скажите?
Так нету изображения то! (
Катюша_спб вне форума  
Old 15.11.2015, 06:29
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Здравствуйте!)) извиняюсь, что вклиниваюсь))
Janeair, классная коляска! А как она называется?))

Катюша_спб, Катюня, все у тебя будет хорошо! Настраивай себя на это! Ты молодец! Со мной в роддоме девочка лежала с таким же порогом боли, но ее кесарили, ты сама родила, ты герой!
Chihiro вне форума  
Old 15.11.2015, 08:59
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Привет!

Цитата:
Я сгодня наконец ударно потратила семейный бюджет
Молодчина! Очень красивая колясочка))) А кроватку какую купила? Беленькую?

Катюша_спб, зачем ты себе нервы треплешь? Старайся не думать о боли, тем более у тебя уже вторые роды, все пройдет быстрее, наверняка! Думай о хорошем, как потом возьмешь на ручки свою кроху!

Добавлено через 1 минуту

Привет!

Цитата:
Я сгодня наконец ударно потратила семейный бюджет
Молодчина! Очень красивая колясочка))) А кроватку какую купила? Беленькую?

Катюша_спб, зачем ты себе нервы треплешь? Старайся не думать о боли, тем более у тебя уже вторые роды, все пройдет быстрее, наверняка! Думай о хорошем, как потом возьмешь на ручки свою кроху!

Добавлено через 48 секунд

А у нас тут все замело, прям зима-зима! Наконец-то!

Добавлено через 57 секунд

А у нас тут все замело, прям зима-зима! Ура!
Клёпа вне форума  
Old 15.11.2015, 09:27
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, что скажите?
Крутой колясон. Цена вопроса? И как называется? Ты и кровать купила? Какую?

Катюша_спб, а эпидуралка?

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
А у нас тут все замело, прям зима-зима! Наконец-то!
У нас тоже замело. Дороги ваще не чищены, даже в центре города. Это какой-то ппц. Некоторые еще на летней резине, буксуют, заносит. Ведь с вечера снег пошел, неужели за ночь нельзя было дороги расчистить? Зла не хватает
Мы отправили Ксюшу
Агафья вне форума  
Old 15.11.2015, 09:35
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Мы позавчера только поменяли резину, муж все - нафига, снега то нет, шипы отлетят все. А я настояла и не зря)))
Потерпи, Надюш! Зато, может у тебя будущая чемпионка растет!
Клёпа вне форума  
Old 15.11.2015, 09:41
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Мы позавчера только поменяли резину, муж все - нафига, снега то нет, шипы отлетят все. А я настояла и не зря)))
На шипах можно ездить до плюс 7. Их как раз и меняют заранее, потому что погода может измениться в одночасье

Цитата:
Потерпи, Надюш! Зато, может у тебя будущая чемпионка растет!
Придется. А куда деваться?
Агафья вне форума  
Old 15.11.2015, 09:50
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Дашеньку и Анечку с недельками!!!!

Цитата:
Девочки, привет, с неделькой, неделек)
Я сгодня наконец ударно потратила семейный бюджет начала с крупного, коляса,кровать со всеми причендалами дело пошлоооо

С коляской, короче получилось, даже раньше её не рассматривала, вот сегодня увидела и всёёё)))
Жень, коляска красивая!!! Показывай кроватку!

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девочки спасибо большое за комплименты!!Нам с дочкой приятно)) А я вот что -то весь график себе сбила , полуночничаю , а потом с утра не встать до 11 мне. А ещё т.к я жутко боюсь родов , то начала читать про подготовку к ним , статьи меня немного успокаивают , но вспоминая предыдущий опыт понимаю, что ни дыхание , ни самовнушение ни другие медитации не спасут от этого ада предстоящего , пытаюсь с этим смириться! У меня очень низкий болевой порог , мне больно даже пальчик порезать((( Зато в первых родах мне помогали почему-то мысли о том , что все прошло , пройдёт и это и что вот вот и я встречусь с долгожданным своим чудом!

Добавлено через 50 секунд

Так нету изображения то! (
Катюш, я тоже боюсь очень родов и помню сто в первых мне ничего не помогало, но понимаю что надо настраиваться на позитив и только на позитив, все будет хорошо у нас!!!!
Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Крутой колясон. Цена вопроса? И как называется? Ты и кровать купила? Какую?

Катюша_спб, а эпидуралка?

У нас тоже замело. Дороги ваще не чищены, даже в центре города. Это какой-то ппц. Некоторые еще на летней резине, буксуют, заносит. Ведь с вечера снег пошел, неужели за ночь нельзя было дороги расчистить? Зла не хватает
Мы отправили Ксюшу
Надь, время быстро пролетит, уже скоро сами к доче поедете!
Иринка_69 вне форума  
Old 15.11.2015, 09:53
Janeair
Мама-практикант

Привет девочки) спасибо.
Надь цена вопроса 30 тыщ.
Девочки называется car-beby concord lux 3 в 1.Есть вариант 2 в 1, кстати Надь посмотри, там ширина шасси, возможно тебе подойдет))

Клёп, Кроватку взяла вот , Вердус Лана 3, меня устроила конструкция и цена, отзывы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: lana3slon.jpg
Просмотров: 270
Размер:	46.4 Кб
ID:	10408  
Janeair вне форума  
Old 15.11.2015, 09:59
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Клёп, Кроватку взяла вот , Вердус Лана 3, меня устроила конструкция и цена, отзывы.
Я почему-то так и думала, что ты белую купишь! С сердечком, миленько)))
Клёпа вне форума  
Old 15.11.2015, 10:04
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Привет девочки неделек с неделькой.

Катюша_спб, Не переживай во второй раз будет проще и быстрее (это я так себя настраиваю)

Клёпа, Сразу видно что мы с одной области у нас тоже снег сегодня выпал так классно. Побыстрее бы его побольше выпало у Сеньки бы столько развлечений новых появиться.

Janeair, Побыстрее твоей доченьке поправиться, как вы? С удачной покупкой коляска классная .
Я на выходных занималась покупками, вчера так устала что и сегодня усталость осталась, а я даже еще пакеты не разбирала. Зато я все купила мне осталось только в аптеку ну там мелочь. Семейный бюджет вчера лопнул и не выдержал я на такую сумму не рассчитывала но и мы с мужем как с цепи вчера сорвались.
Kati katirinka вне форума  
Old 15.11.2015, 10:26
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки) спасибо.
Надь цена вопроса 30 тыщ.
Девочки называется car-beby concord lux 3 в 1.Есть вариант 2 в 1, кстати Надь посмотри, там ширина шасси, возможно тебе подойдет))

У вас Жень маятник? У нас внешне похожа, только маятника нет!
Иринка_69 вне форума  
Old 15.11.2015, 10:34
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
59 см. Мне б до 58 см. и подешевше. Я хочу до 20 тыщ. уложиться.
А я вчера памперсы купила. К маме сегодня съездим, она там уже навязала кучу - 2 комбеза и конверт. Наверное заберу у нее пеленки, ползунки и распашонки. Постираю и сложу.
Агафья вне форума  
Old 15.11.2015, 11:41
Viktoriii
Гость

Привет девочки! Прекрасное зимнее утро! У нас в Москве тоже за ночь снегу намело!

Мамуля красотуля и Даша с недельками!)

Добавлено через 1 минуту

Janeair, Женя, поправляйтесь и не болейте! с покупками! Прекрасная коляска и цвет приятный! Кроватка тоже симпатичная очень. Она беленькая или бежевая? Я вот хочу белую кроватку и белый комод покупать

Добавлено через 58 секунд

Катюша_спб, А я вот не боюсь пока родов, именно потому, что не знаю что это такое)) в любом случае будет сюрприз

Добавлено через 3 минуты

Kati katirinka, Что купили? рассказывай давай!!!)))

Добавлено через 3 минуты

А я вчера тоже по магазинам детским ходила. Накупила одежды самого маленького размерчика. Пока только ползунки чепчики бодики и т.д. Теперь осталось дело за верхней одеждой. Девочки, вы планируется покупать зимние комбезы малышам или будете катать в конвертах? Не могу определится...

Добавлено через 8 минут

Агафья, Вязаные вещички , красотища наверное

Old 15.11.2015, 11:53
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
Девочки, вы планируется покупать зимние комбезы малышам или будете катать в конвертах?
Я посмотрю по ходу пьесы. Пока слабо представляю как можно такого малявку засунуть в комбез. А конверт мне кажется не надеждым, вездепродуваемым

Цитата:
Как заберу, сфоткаю

Добавлено через 3 минуты

Кстати, на последней явке врач определила, что ребенок на попе сидит. Как-то напрягло меня это обстоятельство. До этого он в головном предлежании был. Вот егоза неугомонная, крутится во все стороны.....
Агафья вне форума  
Old 15.11.2015, 12:17
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки! Прекрасное зимнее утро! У нас в Москве тоже за ночь снегу намело!

А я вчера тоже по магазинам детским ходила. Накупила одежды самого маленького размерчика. Пока только ползунки чепчики бодики и т.д. Теперь осталось дело за верхней одеждой. Девочки, вы планируется покупать зимние комбезы малышам или будете катать в конвертах? Не могу определится...

Добавлено через 8 минут

Я купила на выписку комбез-конверт, в нем всю зиму и планируем пробыть! Лена Клепа фотографию выкладывала уже здесь такого!
Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Я посмотрю по ходу пьесы. Пока слабо представляю как можно такого малявку засунуть в комбез. А конверт мне кажется не надеждым, вездепродуваемым

Как заберу, сфоткаю

Добавлено через 3 минуты

Кстати, на последней явке врач определила, что ребенок на попе сидит. Как-то напрягло меня это обстоятельство. До этого он в головном предлежании был. Вот егоза неугомонная, крутится во все стороны.....
Мы на последнем узи тоже на попе сидели, хотя на приеме до были в головном предлежании, узист сказал что еще пере вернется где то около 32 недель они себе уже позу определяют, хотя у подруги в 36 недель перевернулся
Иринка_69 вне форума  
Old 15.11.2015, 12:33
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Клёпа, Сразу видно что мы с одной области
Точно)))

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Зато я все купила
С обновками!
Ох, как же время пролетело, вчера ещё на первый скрининг ходили, а сегодня уже у всех закупки полным ходом идут!
Клёпа вне форума  
Old 15.11.2015, 12:37
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Мы на последнем узи тоже на попе сидели, хотя на приеме до были в головном предлежании, узист сказал что еще пере вернется где то около 32 недель они себе уже позу определяют, хотя у подруги в 36 недель перевернулся
Дык в том-то и дело, что на втором узи он был головой вниз, а сейчас перевернулся. С каждой неделей ему будет все сложнее и сложнее перевернуться. Посмотрим, что скажут на третьем узи
Агафья вне форума  
Закрытая тема