![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, ава классная!)))) Ты прям звезда! ТТТ Ой с линеечкой удобнее теперь будет)) Хорошая линеечка получилась!
Добавлено через 1 минуту Тюменочка, ааа... молодцы! А я нашу кроватку продала((( прям не за долго до того как забеременела и самое обидно так долго она у меня стояла... Хоть и у мамы. Я надеюсь, что я найду ее в каком нибудь большом магазине и загляну в ящик, хотя там конечно видно, что запасной пледик разве что туда вместится. ну максимум еще подушка рядом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне так мела хочется поесть! Не могу...
![]() Ни у кого нет ничего подобного? ![]() Я просто в прошлую Б как-то пристрастиями и хотелками не страдала... Добавлено через 1 минуту Да, мы все приберегли от сыночка... Я сейчас с ужасом смотрю на то, сколько стоят наши автолюлька, коляска и пр. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, не читала... я вот тоже не хочу дорогой. Прошлый брала подороже (гандылян вроде фирма), так сломался.. вот и толку от этих отзывов. У меня по ширине ограничения.. да и высокий мне не пойдет. Прям кретериев что-то много у меня ))))
Ого столик то дорогой... не... хоть мне ничего больше покупать не надо и денег достаточно, я не готова столько тратить даже на комод. Chihiro, спасибо, надо ж наградку оправдывать! мелковата, но больше не дает загрузить, а то как-то обиделась на прошлую болталку и все поубирала )))). Почему в недельках не вставляет беременность не поняла.. тыкала тыкала на галку и плюнула ))) лучше так чем никак ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, нда.. нашла я все-таки 2 отзыва. В одном не открывается верхний ящик после установки доски для пеленания, во втором ящик цепляет эту доску... думаю это не совпадение.
И еще пару моментов не понравились. Видимо сэкономить не удастся.. эх... нашла теперь вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, ой, только столик открыла... Интересно, а почему он такой дорогой?
![]() А я куплю доску пеленальную, которая фиксируется на кроватке. На авито уже несколько таких видела, в икее карманы для всякого барахла нужного подручного и будет мне счастье))) Главное кроватку все же купить до родов)) Нее, мела не хотелось)))) запахи своеобразные нравятся бывает, но съесть не хочется ничего такого экстраординарного)))) Может кальция тебе не хватает? Fishka, я любопытный валенок, а за что обиделась? Если не хочешь, можешь не отвечать. А линеечку можно ведь не только пузяковскую, можно ткнуть на любую понравившуюся и там сделать, ну это если время и желание будет. Добавлено через 1 минуту Fishka, а тебе надо чтоб по ширине встал или по высоте? Там сбоку столько комодиков и милые и вроде вполне себе бюджетные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот вы наболтали пока я домой ехала)))))
По поводу кроватки с ящиком.... У нас была самая обыкновенная и ящик был. Только им я не пользовалась совсем. Не удобно было. Хранила в комоде. У меня сейчас тоже особо пристрастий никаких нет. Только не пойму что со мной в последнее время происходит. На работе норм все, постоянно перекусываю что-нить. Домой захожу и меня начинает тошнить и живот (кишечник именно) побаливать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, поищи еще!
![]() Цитата:
Не знаю я... дешевле встречала только Икеа, но он со всех сторон с бортиками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], считаю, что это неудобно. Муж мне тоже предлагал доску на кроватку, но для меня высоко будет. Съела таблетку глюканата кальция - какая же противная! Добавлено через 5 минут Цитата:
Я вообще последнее время не могу кушать нормально. По чуть-чуть... а ощущения, будто объелась до отвала. ![]() Может хоть на пользу пойдет, и перестану набирать в весе так много. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, позже ппокоментирую все, готовлю, у меня завтра др, муж приедет домой.... никого не будет только наша семья, но все же решила тортик медовый сделать, не придумала еще с каким кремом, оливье и шубу сейчас делаю...
А еще у меня почему то ногти стали совсем мягкие, только сейчас обратила внимание и резко раазслоились, выпила сейчас калиция таблетку и еше вроде в витаминном комплексе он есть, может мало как думаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тюменочка, а какой у тебя рост? Посмотрела столики, странно, в икеи вроде как много разных, а этот даже и на пеленальник-то не похож... а тот, кто за 42 тыщи видимо выполнен вручную из массива этого самого бука, и материал для ящичков судя наверное из кожи с попы динозавра)))))Жесть, совести у продавцов нету.
Добавлено через 2 минуты Romantique, мне кажется только анализы могут показать достаточно ли кальция. Вообще, насколько я помню когда его пьешь для лучшего усвоения там какое-то должно соблюдаться условие, то ли при свете солнца его есть то ли вместе с Д3, что вроде одно и то же)). |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
И по ширине и по высоте.. я мелкая... мне всякие пеленалки на кроватку вообще без шансов, мне в кроватку то положить тяжело было (через бортик перекинуть), когда сын подрос... Линеечку лень. На такую то решилась )) ладно уж.. тут осталось то пару месяцев и уже и такая покатит, только дату отсчет надо будет не полениться поменять )))))) Цитата:
![]() ![]() И салат один сделала на всякий случай ![]() Ногти у меня испортились.. (( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Chihiro, захожу и минут через 10 начинает тошнить. Немного поем и норм вроде.
Добавлено через 2 минуты Тюменочка, как мне сказал гинеколог мой, есть надо небольшими порциями. В идеале для беременной 4-5 раз. В сухомятку не ем. Чай, компот всегда пью. |
![]() |