Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2016, 17:59
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Chihiro, у нас тоже с местом для хранения напряг, конечно, но в этом ящике я бы все равно вещи малышковые не хранила бы.
Положений дна - три.
Фирма - Микуна.

Добавлено через 1 минуту

Хотя, с ящиком не проблема была эту же кроватку купить, чуть дороже, правда, тогда она стоила бы!
Тюменочка вне форума  
Old 19.01.2016, 18:00
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Fishka, ну получается да.)) Поеду на поезде. Мне врач сказала недели на 35 видеть меня желает. Ну я думаю: нуууу в начале апреля поеду, че там загодя делать, посмотрела в календарь, а у меня 31 марта уже 37 недель будет. Придется ехать в конце марта. Ну я еще буду смотреть по самоощущениям. Костяна доносила до ПДР, ну наверное и этого уж доношу))))

Картину вешай на видное место, она такая солнечная! В спальню например, проснулась и сразу глазами на нее наткнулась и настроение сразу такое теплое и приятное))

А ты посмотри еще комодики. Их же много. В конце концов время еще полно. А у тебя уже и так все готово)))
Chihiro вне форума  
Old 19.01.2016, 18:00
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я наконец-то решила аватарку поменять ))) думаю я редкий гость, т.ч. к прошлой никто не успел привыкнуть )) И линейку попыталась добавить... но что-то не очень вышло ) почему-то в неделях не захотел показывать
Fishka вне форума  
Old 19.01.2016, 18:03
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Fishka, а ты отзывы читала об этом комоде? Если сомневаешься, то лучше не покупай пока... время есть еще.

Мне большинство комодов по высоте не подходят... и поставить некуда его, а если и найти куда, то тогда пространство будет загромождено. И те комоды, которые мне нравятся, стоят очень дорого... поэтому я буду покупать пеленальный столик, а к нему корзины с крышками для хранения. Вот такой я выбрала, показывала уже: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тюменочка вне форума  
Old 19.01.2016, 18:03
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Тюменочка, ну в ящик я бы нашла что положить помимо вещей малявки)))
поглядела я цены, даже на самые простые кроватки там цены не особо бюджетные))))
Chihiro вне форума  
Old 19.01.2016, 18:10
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Тюменочка, ну в ящик я бы нашла что положить помимо вещей малявки)))
поглядела я цены, даже на самые простые кроватки там цены не особо бюджетные))))
Мы покупали ее еще когда... в 2012... сейчас, конечно, все подорожало.

Добавлено через 2 минуты

Ящики у таких кроваток я не сказала бы, что вместительные шибко!
Много скарба явно туда не запихнуть.
Тюменочка вне форума  
Old 19.01.2016, 18:14
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Fishka, ава классная!)))) Ты прям звезда! ТТТ Ой с линеечкой удобнее теперь будет)) Хорошая линеечка получилась!

Добавлено через 1 минуту

Тюменочка, ааа... молодцы! А я нашу кроватку продала((( прям не за долго до того как забеременела и самое обидно так долго она у меня стояла... Хоть и у мамы.

Я надеюсь, что я найду ее в каком нибудь большом магазине и загляну в ящик, хотя там конечно видно, что запасной пледик разве что туда вместится. ну максимум еще подушка рядом.
Chihiro вне форума  
Old 19.01.2016, 18:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, мне так мела хочется поесть! Не могу...
Ни у кого нет ничего подобного?
Я просто в прошлую Б как-то пристрастиями и хотелками не страдала...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Тюменочка, ааа... молодцы!
Да, мы все приберегли от сыночка... Я сейчас с ужасом смотрю на то, сколько стоят наши автолюлька, коляска и пр.
Тюменочка вне форума  
Old 19.01.2016, 18:22
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Тюменочка, не читала... я вот тоже не хочу дорогой. Прошлый брала подороже (гандылян вроде фирма), так сломался.. вот и толку от этих отзывов. У меня по ширине ограничения.. да и высокий мне не пойдет. Прям кретериев что-то много у меня ))))
Ого столик то дорогой... не... хоть мне ничего больше покупать не надо и денег достаточно, я не готова столько тратить даже на комод.

Chihiro, спасибо, надо ж наградку оправдывать! мелковата, но больше не дает загрузить, а то как-то обиделась на прошлую болталку и все поубирала )))). Почему в недельках не вставляет беременность не поняла.. тыкала тыкала на галку и плюнула ))) лучше так чем никак )))
Fishka вне форума  
Old 19.01.2016, 18:31
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Прям кретериев что-то много у меня ))))
Ого столик то дорогой... не... хоть мне ничего больше покупать не надо и денег достаточно, я не готова столько тратить даже на комод.
Вот и я, как и ты, искала столик по определенным параметрам... Подошел только этот.
Тюменочка вне форума  
Old 19.01.2016, 18:46
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тюменочка, нда.. нашла я все-таки 2 отзыва. В одном не открывается верхний ящик после установки доски для пеленания, во втором ящик цепляет эту доску... думаю это не совпадение.
И еще пару моментов не понравились. Видимо сэкономить не удастся.. эх... нашла теперь вот такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Fishka вне форума  
Old 19.01.2016, 18:57
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Тюменочка, ой, только столик открыла... Интересно, а почему он такой дорогой? вроде бы ничего в нем особенного. если отбросить, что он вам по параметрам подходит))
А я куплю доску пеленальную, которая фиксируется на кроватке. На авито уже несколько таких видела, в икее карманы для всякого барахла нужного подручного и будет мне счастье))) Главное кроватку все же купить до родов))

Нее, мела не хотелось)))) запахи своеобразные нравятся бывает, но съесть не хочется ничего такого экстраординарного)))) Может кальция тебе не хватает?

Fishka, я любопытный валенок, а за что обиделась? Если не хочешь, можешь не отвечать.
А линеечку можно ведь не только пузяковскую, можно ткнуть на любую понравившуюся и там сделать, ну это если время и желание будет.

Добавлено через 1 минуту

Fishka, а тебе надо чтоб по ширине встал или по высоте? Там сбоку столько комодиков и милые и вроде вполне себе бюджетные.
Chihiro вне форума  
Old 19.01.2016, 19:03
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Вот вы наболтали пока я домой ехала)))))
По поводу кроватки с ящиком.... У нас была самая обыкновенная и ящик был. Только им я не пользовалась совсем. Не удобно было. Хранила в комоде.
У меня сейчас тоже особо пристрастий никаких нет. Только не пойму что со мной в последнее время происходит. На работе норм все, постоянно перекусываю что-нить. Домой захожу и меня начинает тошнить и живот (кишечник именно) побаливать.
Юлишна28 вне форума  
Old 19.01.2016, 19:11
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, прям с порога тошнит? Может положение тела как поешь меняешь, на работе сидишь ровно, а тут можешь прилечь или сесть на диван удобно...
Chihiro вне форума  
Old 19.01.2016, 19:18
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
эх... нашла теперь вот такой:
Конечно, поищи еще!

Цитата:
Тюменочка, ой, только столик открыла... Интересно, а почему он такой дорогой? вроде бы ничего в нем особенного. если отбросить, что он вам по параметрам подходит))
Кристина, дорогой это вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не знаю я... дешевле встречала только Икеа, но он со всех сторон с бортиками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], считаю, что это неудобно.

Цитата:
А я куплю доску пеленальную, которая фиксируется на кроватке.
Муж мне тоже предлагал доску на кроватку, но для меня высоко будет.

Цитата:
Нее, мела не хотелось))))
Съела таблетку глюканата кальция - какая же противная!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Только не пойму что со мной в последнее время происходит. На работе норм все, постоянно перекусываю что-нить. Домой захожу и меня начинает тошнить и живот (кишечник именно) побаливать.
А чем перекусываешь? В сухомятку?

Я вообще последнее время не могу кушать нормально. По чуть-чуть... а ощущения, будто объелась до отвала.
Может хоть на пользу пойдет, и перестану набирать в весе так много.
Тюменочка вне форума  
Old 19.01.2016, 19:37
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Девочки, позже ппокоментирую все, готовлю, у меня завтра др, муж приедет домой.... никого не будет только наша семья, но все же решила тортик медовый сделать, не придумала еще с каким кремом, оливье и шубу сейчас делаю...
А еще у меня почему то ногти стали совсем мягкие, только сейчас обратила внимание и резко раазслоились, выпила сейчас калиция таблетку и еше вроде в витаминном комплексе он есть, может мало как думаете?
Romantique вне форума  
Old 19.01.2016, 19:43
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Тюменочка, а какой у тебя рост? Посмотрела столики, странно, в икеи вроде как много разных, а этот даже и на пеленальник-то не похож... а тот, кто за 42 тыщи видимо выполнен вручную из массива этого самого бука, и материал для ящичков судя наверное из кожи с попы динозавра)))))Жесть, совести у продавцов нету.

Добавлено через 2 минуты

Romantique, мне кажется только анализы могут показать достаточно ли кальция. Вообще, насколько я помню когда его пьешь для лучшего усвоения там какое-то должно соблюдаться условие, то ли при свете солнца его есть то ли вместе с Д3, что вроде одно и то же)).
Chihiro вне форума  
Old 19.01.2016, 19:46
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Fishka, я любопытный валенок, а за что обиделась? Если не хочешь, можешь не отвечать.
А линеечку можно ведь не только пузяковскую, можно ткнуть на любую понравившуюся и там сделать, ну это если время и желание будет.

Fishka, а тебе надо чтоб по ширине встал или по высоте? Там сбоку столько комодиков и милые и вроде вполне себе бюджетные.
Давно было, совершенно не помню... ))) я такое никогда не запоминаю )) так однажды с одноклассником год не говорила, а он говорит: "небось уже и не помнишь почему перестала?" А я уж через неделю забыла, запомнила, что решила с ним больше не общаться )))
И по ширине и по высоте.. я мелкая... мне всякие пеленалки на кроватку вообще без шансов, мне в кроватку то положить тяжело было (через бортик перекинуть), когда сын подрос...
Линеечку лень. На такую то решилась )) ладно уж.. тут осталось то пару месяцев и уже и такая покатит, только дату отсчет надо будет не полениться поменять ))))))

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Девочки, позже ппокоментирую все, готовлю, у меня завтра др, муж приедет домой.... никого не будет только наша семья, но все же решила тортик медовый сделать, не придумала еще с каким кремом, оливье и шубу сейчас делаю...
А еще у меня почему то ногти стали совсем мягкие, только сейчас обратила внимание и резко раазслоились, выпила сейчас калиция таблетку и еше вроде в витаминном комплексе он есть, может мало как думаете?
А у моего мужа сегодня ДР ))) Но тк юбилей, то идем отмечать в ресторан в субботу )) А на сегодня я заказала медовик 600 гр вот как раз сейчас несут )) и еще макорунс для ребенка
И салат один сделала на всякий случай
Ногти у меня испортились.. ((
Fishka вне форума  
Old 19.01.2016, 19:52
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Fishka, не злопамятная)) это хорошо)

Здорово! С днем рождения мужа)
А что такое макорунс?
Chihiro вне форума  
Old 19.01.2016, 20:03
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Chihiro, захожу и минут через 10 начинает тошнить. Немного поем и норм вроде.

Добавлено через 2 минуты

Тюменочка, как мне сказал гинеколог мой, есть надо небольшими порциями. В идеале для беременной 4-5 раз. В сухомятку не ем. Чай, компот всегда пью.
Юлишна28 вне форума  
Закрытая тема