![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,привет.
Береги себя,не надо напрягаться. Умничка снова рукоделие))Ждём хвастик! Оль,тест противный,я прошлые беременности отказывалась,а сейчас меня уболтали... На голодный желудок сдаешь кровь,потом пьеш сладкую-сладкую хрень какую-то,потом час ждёшь и снова кровь берут,и потом снова ещё через час... Оль,забыла что ты тоже из Оренбурга ![]() Девочки кто сколько прибавил с постановки на учет?ОПРОС)) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня прибавка около килограмма. А если Мариша не выйдет в сад сейчас, мы с ней на пару вдвоём. Она уже встаёт в двери когда я или муж без неё выйти на улицу хотим. Хотя гуляем каждый день. Ей общения с детьми не хватает. Пусть походит недельку, там посмотрим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рукоделкой обязательно похвастаюсь)) пока только сарафан готов на девочку. Сечас легла, а то спина устала за машинкой сидеть. Вечерком продолжу. Надеюсь за сегодня-завтра наряд для девочки закончу. Верноика, да, драники это картофельные оладьи. а еще мне нравятся "калдуны" Это когда тонкий слой картофельного "теста"(как на драники) потом тоненькую лепешечку фарша и сверху еще немного картофельного "теста". Получается драник с мясной начикой. Все это жарится на небольшом огне, чтобы прожарилось и не подгорело - невероятно вкусно!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прибавила за последний месяц 4,5 кг(((((((Это все новогодние праздники и свадьба брата... куча родственников и нескончаемые застолья... а вообще прибавка с момента постановки на учет у меня 5 кг.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня прибавка всего 6 кг.Но это каникулы виноваты)))Когда рабочие дни-у меня режим.Завтрак в 8 утра,потом доча приходит и в 12 мы обедаем.Ужин в 17-30 до папиного прихода.Все!Могу потом яблоки наяривать,но это же только на пользу)))
У нас тоже снега навалило!Красота!!!Хотела сегодня своего на шашлычки зимние уболтать,но потом решила,что 3 часа на морозе-это круто будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Я прибавила 2,5 кг от добеременного состояния.
Мы ходили с кумовьями на гору кататься, ну мы с с кумой в положении мы стояли, а мужики детей катали. А еще купили себе в ванную комнату раковину, я счастлива, а то я так мечтаю что у меня в ванной будет и вторая раковина и второй унитаз... Как раз эта раковина будет рядом с нашей спальней и там будет только умываться и мелкому попу мыть. А в туалете раковина хозяйственная и гостевая она возле как раз с кухней -гостиной. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки и спасибо за поздравления! Муж все фотку с УЗИ рассматривает, точно ли мальчик
![]() У меня дети заболели, темпа и кашель, завтр в школу старший не идет. Юлюньчик, с покупочкой! 2 раковины - это класс. У нас 2 ванные комнаты, в одной душевая, в другой - ванная для детей. Не знаю, что б я делала без них. Дети все постоянно переворачивают в своей ванной, я такое не стерплю в своей! Я 4 кг набрала с начала беременности, на меня пару недель как жор напал, не пойму от чего так резко. А у нас обязательно всем этот тест на глюкозу сдавать, наверное потому что много диабетиков в стране. Но жидкость, которую пить надо, не особо противная, ее дают холодной и газированной, на Фанту похожа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, Доброе утро.
А у меня выхи в какой то беготне прошли. Материал для штор сначала покупали, в одном магазине 10 см не хватило, поехали в другой, там из двух рулонов и рулоны немного цветом отличаются, в третий магазин вообще почти загород))) я уже не ппоехал муж один смотался, но купил. На неделе сошью и наконец то в комнате шторы будут))) Еще в субботу куртку дочке купили, дома чето стали мерить не нравится мне как сидит, в воскресенье поехали возврат сделали и взяли другую. Короче суета какая то. А еще нам диванчик привезли на кухню, зелененький ![]() Девчата, как дочку выселить от нас с кровати. До двух лет спала она одна, а в два как переселилась к нам так уже 1, 5 года и спит. А я уже 10 кг набрала. Правда не особо прйму где они. Живот да большой. Я хлеба много ем, без него я голодная. Вот сегодня пересилила себя и завтракала без хлеба и на работу не взяла, посмотрим как желудок отрагирует ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,пузики))
Писала и всё слетело...Пишу снова. Олесю и Ирину с недельками!Олеся уже 25 так время летит))Я за болталками постарше подсматривала и мечтала чтобы больше 20 было,а уже хорошо больше 20)) Маришка,с сыночком вас! Оль,про тест у нас его назначают по многим причинам.У меня старшие дети крупные по весу рождались и моя прибавка в весе прошлые беременности была огромная,какие-то риски видимо. Про вес,девочки вы на себя наговариваете,4,5 кг,5 кг-это же не прибавка. Я набрала 7 кг от постановки на учет.А если бы вчера правильное питалась было бы 8,а так -1 кг от вчера,сегодня тоже питаюсь мало и правильно. Анжелика,с покупкой штор вас и диванчиком.Хорошо когда мечты сбываются,а выходные проходят продуктивно. Юль,у тебя вообще такой клевый животик,прям как отдельно прицепили домик и там малышик живет. А,где это наша Ольга?Выходи на связь)) А я решила же не вести детей всад,отправила маму написать заявление,а ей врач в саду сказала что это глупости не водить детей в сад из-за того,что она (врач) им не сделала прививки и надо идти брать разрешение у заведующей.ОК,сегодня и завтра мы дома,а в среду муж их отвезет,но не дай Бог они у меня заболеют я ей такой "мама не горюй" устрою. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Маша как то странно у вас в саду. Ведь можно просто написатт заявление что с такого по такое в отпуске с родителями. Причем тут заведующая? Это ж не школа гле программа и успеваемость.
Добавлено через 10 минут Девочки, а если вызвать терапевта домой и сказать что ночью температура была, ну еще на ченть пожаловаться она даст больничный как вы думаете? Я не могу попасть на прием к директрисе чтобы поговорить о досрочном декрете как я хотела по справке. А на работу нет желания ходить. Директриса приходит на 2- 3 часа всего. Уже который день у нее какие то супер важные дела блин. И она меня футболит все. А начальница моя совсем чето оскалилась. У нас на прошлой работе тоже главбушка пенсионерка была и тоже всех беременныз не любила. Но тогда я думала что это просто она такая , оказывается это тенденция))) начальницы за 60 ненавидят беременных. В том году уходила девочка у нас так она вообще такие вещи про нее говорила , я даже думать не хочу что она обо мне говорит когда я в туалет выхожу. |
![]() |