Вероник я не завожу, я просто смеюсь с твоих узких заключений. Но я теья понимаю, т к. У теья сейчас огромный стрес: 1. У теья мальчик! 2. Он может усугубить ситуацию родиться в ужасном месяце мае и 3. Вообще кошмар он может быть близнецом!!!
Мне иы пишешь что, 8 недель выплюнул и пошел и ненадо переживать и тут же сама себе противоречишь ставишь миллион плюсов Тоне. И так на всякий случай до 21 недели я работала, 7 дней в неделю и только после этой неделе начала лежать активно в больнице + выполняла все домашние дела. И если для теья ребенок 8-ми недель как харчек в туалете переступил и пошел, дальше и деление детей кто лучше, говорит о том, только,что ты не пережила такого, что все равно кто лишь бы быть мамой. Ну дай Бог что ьы тебя это не коснулось и твоих девочек в будущем тоже. Но думаю, что если бы коснулось, то бы иы из под ни их утки выносила, лишь бы доносили. А если нет, и иы ьы их гоняла бы, то значит иы такая же как твои родители на которых иы жалуешься, что они огород копать и т.п. Делать и не понимают, что ты в положении и что тебе 8 недель и не ребенок, что твоей маме 20 недель не ребенок. Вы похожи.... Гены как говориться в унитаз не сможешь....
|