Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2016, 12:43
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, и переносить плохо и недоносить плохо! Значит рожаем все в срок
Муж мне говорит может уже сейчас можно сделать кс? Что тянуть то? вон у соседа родился на месяц раньше. Объяснила ему почему нельзя
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.05.2016, 12:46
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлюньчик, да, но по статистике семимесячные чаще выживают чем 8ми. Поэтому как нам будет 37 недель, лягу вверх ногами и только в туалет вставать. Не дай бог рожать в этот срок

Добавлено через 48 секунд

ЮJIИЯ, точно!!

Добавлено через 1 минуту

Девчата, в роликах детских никто не разбирается?? Для начинающей какие лучше, обычные или в два ряда черепашки??
Вероника30 вне форума  
Old 04.05.2016, 12:48
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не разбираюсь, мы пока ролики не покупали
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.05.2016, 14:25
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Вероник, я с тобой не спорю, но я когда носила первенца, я боялась родить раньше срока. А у мужа бабушка акушер-гениколог до 70 лет работала. Я у нее спросила про эту статистику, а она говорит, что это слухи, бывает конечно семимесячный выживает, а девяти нет. Но чем больше ребенок у мамы в утробе тем лучше созреет. И легкие созревают к восьмом месяцу, а к седьмом нет. Да и глазки в семь ребенок начинает открывать, неразвиты еще. Что чего они достигают за сутки у мамы в утробе им тяжело сделать за неделю под колпаком. И твоему кстати Ванечка уже восьмой месяц вовсю идет. Так что можешь начинать бояться, хотя странно, иы всю беременность не боялась и говорила, что те кто боится де от ветра глупости, а тут уже ребенок доношеный будет в 37 а ты срочно бояться будешь))) и что в больницу ляжешь и сексом заниматься не будешь?
Юлюньчик вне форума  
Old 04.05.2016, 15:13
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в обе беременности ложилась в больницу в 37 недель, чтоб не дай бог не родить. Ребёнок ещё мягко говоря недоношенный.
Сходила я в ЖК, ктг 9, прибавка общая 4 кг. Давление идеальное. Врач сказала, что 6 мне с вещами на выход, выпустят только с дитем

Добавлено через 1 минуту

И какой 8й месяц, я только о Б узнала)) я ещё даже осознать не успела что Б

Добавлено через 1 минуту

Моя сестра врач которая в 37 недель родила, сказала-не дай бог!!
Вероника30 вне форума  
Old 04.05.2016, 15:18
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Вероник, если он мягко говоря недоношеный в 37, то в 30 -33 это полноценные дети? Ну я так понимаю. Т.к. Ты говорила нам с Юлей (верю в Чудо) что бы мы сбежали с больницы и сексом с мужьями занимались, т.к. Все это фигня сохронение и нет ничего страшного.

Добавлено через 1 минуту

А теперь боишься родить доношеного....

Добавлено через 3 минуты

А сестра врач какой специальности
Юлюньчик вне форума  
Old 04.05.2016, 15:33
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, мне одно и тоже писать надоело, иньересно-почитай про критические сроки беременности и про последствия переношенности, про поражение мозга и тд. Вы с Юлей жуткие трусихи и перестраховщицы, ну есть те кому нравятся больницы, у всех свои тараканы. Я в эту Б планируют только на роды сразу ложиться. Что я там забыла раньше? У меня дома дети любимые, муж.
Сестра эндокринолог, её муж-гинеколог.
Вероника30 вне форума  
Old 04.05.2016, 15:38
Юлюньчик
Мама-умница

Юля от страха и родила раньше срока... А что ж ты в другие критические сроки не лежала, и когда они были у меня у виска крутила?
Юлюньчик вне форума  
Old 04.05.2016, 15:43
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

У тебя вся беременность один критический срок. Вот и крутила

Добавлено через 1 минуту

К тому же там в 8 недель, ну потеряла и ладно. А вот в 37 раз родится страшно уже. Ладно, пошла я делами заниматься, продолжал лежать, не вставай ни в коем случае!!
Вероника30 вне форума  
Old 04.05.2016, 16:52
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Вероник, да не все такие смелые как ты! Но это не значит что мы лежим в больнице потому что нам нравится и у нас дома нелюбимые дети и нелюбимый муж! А есть ещё показания врача! И никто не знает что было бы, если бы мы не выполняли эти показания
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.05.2016, 17:12
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ну незнаю как на счет на 8 неделе потеряла и ладно, ребёнка на любом сроке тяжело терять!!! Пусть хоть это горошина. Я говорю потому как у меня такое было и переживала очень сильно!
Эту хрень уже никто не воспринимает))) Может хватит перепись за зря вести.
Девочки, остался последний рывок нам, давайте не будем ругаться.
romawka вне форума  
Old 04.05.2016, 17:31
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

ЮJIИЯ, у тебя другая ситуация, если у меня УЗИ завтра покажет тонкий шов, я тоже лягу в рд и буду лежать. А в остальном считаю что если ребёнок решил родиться то он родится несмотря ни на что и на кого и никакие средства контрацепции и врачи ему не помешают.

romawka, +миллион!! Я и не воспринимаю давно уже Юлю, не знаю чего она заводится так.
Вероника30 вне форума  
Old 04.05.2016, 20:28
Юлюньчик
Мама-умница

Вероник я не завожу, я просто смеюсь с твоих узких заключений. Но я теья понимаю, т к. У теья сейчас огромный стрес: 1. У теья мальчик! 2. Он может усугубить ситуацию родиться в ужасном месяце мае и 3. Вообще кошмар он может быть близнецом!!!
Мне иы пишешь что, 8 недель выплюнул и пошел и ненадо переживать и тут же сама себе противоречишь ставишь миллион плюсов Тоне. И так на всякий случай до 21 недели я работала, 7 дней в неделю и только после этой неделе начала лежать активно в больнице + выполняла все домашние дела. И если для теья ребенок 8-ми недель как харчек в туалете переступил и пошел, дальше и деление детей кто лучше, говорит о том, только,что ты не пережила такого, что все равно кто лишь бы быть мамой. Ну дай Бог что ьы тебя это не коснулось и твоих девочек в будущем тоже. Но думаю, что если бы коснулось, то бы иы из под ни их утки выносила, лишь бы доносили. А если нет, и иы ьы их гоняла бы, то значит иы такая же как твои родители на которых иы жалуешься, что они огород копать и т.п. Делать и не понимают, что ты в положении и что тебе 8 недель и не ребенок, что твоей маме 20 недель не ребенок. Вы похожи.... Гены как говориться в унитаз не сможешь....
Юлюньчик вне форума  
Old 04.05.2016, 20:50
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Вероника, я правда не хочу спорить, но не могу не высказаться про 37 недель. Это не критический срок! Я не знаю, кто тебе что сказал насчет этого, но это чушь полная! Cамая большая опасность в преждевременных родах - это незрелость легких малыша. На 7 месяце гормоны, помогающие легким раскрыться, только начинают вырабатываться, тогда как в 37-38 недель концентрация этих веществ достигает оптимального уровня. перед родами уровень гормонов максимален и легкие легко "раскрываются". К тому же, чем позже рожден ребенок, тем более зрелые у него органы и все остальное (сосательный рефлекс, глотание, зрение, теплообмен и т.д.). Мне кажется это какой-то старый миф, что на 7 месяце родиться лучше, потому что я в детсве тоже это слышала. Не могу понять от кого и когда, но это прочно засело в голове!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 04.05.2016, 20:54
Юлюньчик
Мама-умница

Мариш, это тот же миф, что и магнезия кредит, что потом не разродишься
Юлюньчик вне форума  
Old 04.05.2016, 21:01
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, долго смеялась над твоим постом, тебе только тексты в камеди писать, твой уровень. Я тебя тоже понимаю, валяешься весь день, заняться нечем, вот и пишешь всякую фигню. Успокойся уже, тебе вредно, у тебя ж там шейки почти нет и тонус и ещё два десятка страшных диагнозов. Выпей валерьянки и спать ложись!!

Добавлено через 1 минуту

Лунная Принцесса, несколько врачей про это сказали

Добавлено через 3 минуты

Юля, ты, правда, успокойся уже, а то я ж себе потом не прощу если из-за меня ты родишь раньше. Лежи, лежи и лежи. Не дай бог что не так!!
Вероника30 вне форума  
Old 04.05.2016, 21:18
Юлюньчик
Мама-умница

Веро, можешь снять с себя этот тяжкий груз, тебя в серьез никто не воспринимает, и по этому я уж точно родить из-за теья не смогу, описяться, да могу читая тебя
Юлюньчик вне форума  
Old 04.05.2016, 21:44
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Про магнезию не слышала миф, а про 8 месяцев слышала, может врачи сами подогревают своими дореволюционными познаниями.
А отцов в роддома до сих пор не пускают?
Лунная Принцесса вне форума  
Old 04.05.2016, 22:06
Юлюньчик
Мама-умница

Мариш, во многих РД не пускают
Юлюньчик вне форума  
Old 04.05.2016, 22:30
Tanuwka
Гость

ЮJIИЯ; Манюня83;Юлюньчик, с неделькой Девочки !!! Ну у вас тут и боталии, Вероника, провокатор). Всем желаю доходить и в срок родить наших долгожданных деток)). Про 8 недель очень обидно(((, это так больно терять на этом сроке и не дай Бог это пережить... У меня новый этап испытаний: толи застудила толи защемило но нога совсем отнимается(((, а дел куча))) не унываю делаю упражнения)) про секс- у нас ни разу не было за Б ))), столько мы сделали для этой беременности, что мысль о нем даже пугала)))

Закрытая тема