![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, Анютка, и тут поздравляю тебя с рождением доченьки!
скорее восстанавливайтесь!! спокойных ночек, вкусного молочка и самого крепкого здоровья!!! Добавлено через 1 минуту спасибо, Вик)) а тебе чего не перевели еще?или ты тока недавно отвезла больничный? мне так долго из-за отпуска, не сразу привезла я документы, потом еще заявления переписывать ездила, канитель короче |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...89#post7417589
Поздравлялка для Нюсёны) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была я сегодня у Г. Отправила меня в рд, сказала уже 41неделя а шейка длинная. В рд положили посмотрели, я думала рожу. Сказали шейка хорошая просто книзу загнута, вытащили как надо. Это пипец как больно. Сняли ктг. Все хорошо, лежи жди схваток. Блин лучше бы я дома лежала!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, держу кулачки!!!! Пусть роды пройдут на отлично!!!!
Была вчера на УЗИ. С сыночком все отлично, да и все параметры УЗИ великолепны!!!! Все в норме. Сыночек весит примерно уже 2200. За две недельки вырос на 700(!!!) г. Как всегда опережает на недельку. А так же я была в РД. Как же я боялась... Ждали зав РД, она мне делала КС с Максом и Анечкой. Она меня сразу узнала, скпзала что думала, что не увидит меня больше Я ей сказала, что тоже так думала. Приняла она нас хорошо, очень хорошо и тактично разговаривала. Она идет сейчас в отпуск и выходит 26 сентября и ждет моего звонка... Мне сделает УЗИ какой то супер супер узист и после него будем решать, когда госпитализирует меня. Мне сейчас за это время на всякий случай сделать уколы Дексаметазона, на всякий случай, вдруг раньше захочет родиться.. Вообщем теперь буду наслаждаться Б с еще большим наслаждением!!! А из не очень хорошего... Приболела Анечка, немного Макс и Настя... Ну и я подхватила...Вот теперь незнаю чем лечиться... Пока дышу небулайзером мирамистин с эвкалиптом, пью чай с медом...Сегодня вон даже голос изменился...что мне еще можно сделать?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, Вика с отличным узи! Сыночек молодец, щёчки наедает))
Мы тоже в основном небулайзером лечимся, если обычная орви и я ещё люблю аскорбинку кислую, дочке тоже небулайзер хорошо помогает с Ессентуками. Если горло - молоко с мёдом, я практически не пью лекарства при простуде, даже не знаю что посоветовать. Выздоравливайте скорее)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По мне ( из за КС) пусть хоть 4 кг весит!!!! Только что бы с ним все было отлично!!!! ![]() О даааа небулайзер это вещь!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Надеюсь, что не долго будем болеть!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |