Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2016, 12:04
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Спасибо за недельку!!! Я прям жду-жду!!!
Может я слоник?

Вика, тебе удачно на узи сходить!
Я все таки думаю что ты не слоник!!!!
Спасибо !!!! Так жду завтра!!!!

Цитата:
Сообщение от Татьяна_я Посмотреть сообщение
Lipvik хорошенький пузик ножки ручки попа маленькие а пузик торчит

А у меня отеки и вес растет ктг тоже хорошее сказали.
Девочки а узи когда должны еще делать раз?
Это я так миниатюрно смотрюсь по сравнению с животом!!! А так ... ни фига они у меня не маленькие...
У меня с весом в эту Б прям очень хорошо!!! Пока так и держится общая прибавка с добеременного веса 4 кг... Ну я думаю сейчас попрет меня...

Третий скрининг на 30-33 недели, а там по смотрению докторов...

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
понятненько )
ух, на 36й неделе))) мне теперь даже как-то неспокойно спится
Конечно неспокойно...

Цитата:
lipvik, Викуль, что ж такое, никак не отпустит тебя прям бяка эта(((
пусть молочница поскорее отступает!
я твой пузик очень давно не видела, растете хорошо
Молочницица... Редкостная гадость... ХЗ когда избавлюсь от нее...
Спасибки за пузик!!! Нам приятно!!!

Цитата:
Вик, рано, наверное еще на КТГ ?
отправлять после 32 недель вроде тока начинают
я как раз в 32,2 была на приеме у гини и она меня 1й раз отправила
место было, сделала в тот же день КТГ
а так бы талон ловила
вот вчера поймала талончик на 15 сент только..
36,3 срок будет уже
хорошего узи вам с сыночком! жду отчетик)
Я так думаю моя Г с отпуска выйдет и даст направление... Пока к другому Г 12 пойду..
Как же я жду завтра... Спасибо!!!

Цитата:
девочки, тут тоже похвастаюсь))
мы купили стульчик для кормления для малыша вот буквально в конце той недели
Цитата:
еще конвертик на выписку заказали такой:
С отличными покупками!!!! Такие суперские!!!

Цитата:
и еще я довязала пледик)
Красотища!!!! Умничка ты большая!!!

Цитата:
вчера мне наконец-то декретную денежку перечислили
теперь я богатая))
можно закупаться по полной программе для малышика
И я вот жду...
Поздравляю!!!!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Девочки!! Всем добрый день! Простите меня за такое халатное отнишение, что потерялась. Но читала постоянно. Всех кто родил поздравляю. Много много молочка и спокойных ночек.
Мы сегодня появились в 8-50 (экс), 3160гр., 50 см! Сейчас в реанимации, говорят только утром переведут в палату и Алису выдадут)) хотя я уже готова за ней бежать.
Поздравляю с рождением дочки!!!!
А почем ЭКС? Как все прошло?
Много много молочка вам!!!! Восстанавливайся поскорее!!!
lipvik вне форума  
Old 06.09.2016, 12:06
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Нюсёна, Анютка, и тут поздравляю тебя с рождением доченьки!
скорее восстанавливайтесь!! спокойных ночек, вкусного молочка и самого крепкого здоровья!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
С отличными покупками!!!! Такие суперские!!!
Цитата:
Красотища!!!! Умничка ты большая!!!
Цитата:
И я вот жду...
Поздравляю!!!!
спасибо, Вик))
а тебе чего не перевели еще?или ты тока недавно отвезла больничный?
мне так долго из-за отпуска, не сразу привезла я документы, потом еще заявления переписывать ездила, канитель короче
tapa4ka вне форума  
Old 06.09.2016, 12:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...89#post7417589
Поздравлялка для Нюсёны)
Родинка вне форума  
Old 06.09.2016, 14:04
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсёна, поздравляю с рождением доченьки крепкого вам здоровья спокойных ночек и много вкусного молочка)))
Радуга вне форума  
Old 06.09.2016, 14:37
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Нюсена, Анюта, с рождением Алисы!!!
Здоровья тебе и доченьке, побольше молочка!
Расскажи как все прошло!!!
Gusena вне форума  
Old 06.09.2016, 15:04
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:

спасибо, Вик))
а тебе чего не перевели еще?или ты тока недавно отвезла больничный?
мне так долго из-за отпуска, не сразу привезла я документы, потом еще заявления переписывать ездила, канитель короче
Машуль, так я же только 26 августа отвезла...А у нас расчет или 14 или 28 так что пока жду....
lipvik вне форума  
Old 07.09.2016, 15:44
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Была я сегодня у Г. Отправила меня в рд, сказала уже 41неделя а шейка длинная. В рд положили посмотрели, я думала рожу. Сказали шейка хорошая просто книзу загнута, вытащили как надо. Это пипец как больно. Сняли ктг. Все хорошо, лежи жди схваток. Блин лучше бы я дома лежала!!!
Gusena вне форума  
Old 07.09.2016, 16:04
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Нюсёна,поздравляю с рождением доченьки )
Кареглазка вне форума  
Old 07.09.2016, 19:08
Татьяна_я
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Татьяна_я на пути к лучшему

Награды пользователя:

Gusena мы затаили дыхание и зажали кулачки @@@
Татьяна_я вне форума  
Old 08.09.2016, 07:58
Gusena
Мама-практикант

Всем привет.
Утром вышла пробка, такая большая, коричневая! Ух...
Жду теперь когда все начнется!!!
Gusena вне форума  
Old 08.09.2016, 08:25
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Танюша,я за вас держу кулачки!!
легких родов вам,крошки
tapa4ka вне форума  
Old 08.09.2016, 09:08
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Gusena, Тань пусть все сложится самым легким и наилучшим образом!!)) @@@
Радуга вне форума  
Old 08.09.2016, 10:07
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюша, держу кулачки!!!! Пусть роды пройдут на отлично!!!!

Была вчера на УЗИ. С сыночком все отлично, да и все параметры УЗИ великолепны!!!! Все в норме. Сыночек весит примерно уже 2200. За две недельки вырос на 700(!!!) г. Как всегда опережает на недельку.
А так же я была в РД. Как же я боялась... Ждали зав РД, она мне делала КС с Максом и Анечкой. Она меня сразу узнала, скпзала что думала, что не увидит меня больше Я ей сказала, что тоже так думала. Приняла она нас хорошо, очень хорошо и тактично разговаривала. Она идет сейчас в отпуск и выходит 26 сентября и ждет моего звонка... Мне сделает УЗИ какой то супер супер узист и после него будем решать, когда госпитализирует меня. Мне сейчас за это время на всякий случай сделать уколы Дексаметазона, на всякий случай, вдруг раньше захочет родиться..
Вообщем теперь буду наслаждаться Б с еще большим наслаждением!!!

А из не очень хорошего... Приболела Анечка, немного Макс и Настя... Ну и я подхватила...Вот теперь незнаю чем лечиться... Пока дышу небулайзером мирамистин с эвкалиптом, пью чай с медом...Сегодня вон даже голос изменился...что мне еще можно сделать??
lipvik вне форума  
Old 08.09.2016, 22:47
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

lipvik, Вика с отличным узи! Сыночек молодец, щёчки наедает))
Мы тоже в основном небулайзером лечимся, если обычная орви и я ещё люблю аскорбинку кислую, дочке тоже небулайзер хорошо помогает с Ессентуками. Если горло - молоко с мёдом, я практически не пью лекарства при простуде, даже не знаю что посоветовать. Выздоравливайте скорее))
Радуга вне форума  
Old 10.09.2016, 13:37
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Gusena, Тань, какие новости у вас???

lipvik, Вика, с замечательным УЗИ тебя!
пусть детки поправляются скорее.. началась осень((((
tapa4ka вне форума  
Old 10.09.2016, 14:31
Gusena
Мама-практикант

Девочки привет!
Пока все также, если до понедельника не рожу, будут стимулировать!!!
Gusena вне форума  
Old 10.09.2016, 14:42
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Танюш, пусть сегодня-завтра все само начнется
в любом случае уже можно не то, что дни считать до встречи, а часы
здорово же!!!
tapa4ka вне форума  
Old 10.09.2016, 15:07
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
lipvik, Вика с отличным узи! Сыночек молодец, щёчки наедает))
Мы тоже в основном небулайзером лечимся, если обычная орви и я ещё люблю аскорбинку кислую, дочке тоже небулайзер хорошо помогает с Ессентуками. Если горло - молоко с мёдом, я практически не пью лекарства при простуде, даже не знаю что посоветовать. Выздоравливайте скорее))
Юлечка, спасибо!!!!
По мне ( из за КС) пусть хоть 4 кг весит!!!! Только что бы с ним все было отлично!!!!
О даааа небулайзер это вещь!!!!! нас он же лет 7.... умничка, трудяга наш!!!

Цитата:

lipvik, Вика, с замечательным УЗИ тебя!
пусть детки поправляются скорее.. началась осень((((
Машуль, и здесь спасибочки тебе!!!!
Надеюсь, что не долго будем болеть!!!

Цитата:
Девочки привет!
Пока все также, если до понедельника не рожу, будут стимулировать!!!
Танюш, малыш ж больно нравиться у тебя в животике!!!!
lipvik вне форума  
Old 12.09.2016, 07:58
Gusena
Мама-практикант

Девочки привет.
Мы родились. Вес 3700г, рост 50 см.
Gusena вне форума  
Old 12.09.2016, 08:04
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет.
Мы родились. Вес 3700г, рост 50 см.
Танюш, поздравляю !!!!
Побольше вкусного молочка и поменьше бессонных ночек!!!!
Как все прошло?
lipvik вне форума  
Закрытая тема