![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька, Жень у муж вообще в другом городе прописан, в другой области даже. Вообще без проблем все прошел. Главное полис чтоб был. ..
Я начинаю переживать из за завтрашнего скриннинга ((( придумываю всякую ерунду ((( Надо чем то отвлечься |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну дык у вас по направлению поэтому без проблем))
у нас если не по прописке фог- плати)) как и все остальное))) посмотрим, надо как-то отпросится ему с работы ![]() успокойся, все будет отлично)) сама переживала и зря)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох вы ранние пташки)
Фисташка, удачи, ждем результатов)) Надежд@, с неделечкой)) Я вчера ходила к окулисту, мне ничего не капали, вообще так быстро посмотрели, я надеялась на более тщательный осмотр, т.к есть у меня проблемы с глазами, но это видимо только в платной))) Зато пока сидела 2 часа в очереди начала болеть голова, и мигрень разошлась к вечеру не на шутку, утром сейчас проснулась, она еще не прошла, но легче. Это капец какой-то Добавлено через 1 минуту А на счет витаминов, нам ничего не дают, ни витамины, ни сок) И мужа никуда не отправляют ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня зрение плохое, делали лазерную коррекцию, оно снова испортилось.
Была дистрофия сетчатки (я из-за этого боюсь) И периодически болят глаза, как будто давление внутриглазное. Про мужа вообще ни слова не было от Г)) Может попросит еще. Но он недавно ФГ делал, медкомиссию на работе проходил, на спид может и не сдавал, не знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Надежд@, с неделечкой!
![]() Надюша ждём тебя с хорошими новостями со скринга. Чудинка, у меня мужа тоже не куда не посылали кровь сдавать . ФЛГ для род дома только сделать нужно будет и в Центр переливания крови нужно будет сдать кровь и всё. Из врачей только терапевт и ЭКГ. Добавлено через 3 минуты п@зитивн@я, у меня тоже завтра скринг . Н о работа помогает отвлечься от дурных мыслей . А ещё завтра мама приезжает и привезёт первую партию вещичек для малявочик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моего не отправляли на ЭКГ))
действительно,все везде по разному делают... Девочки,как думаете,в баню можно ходить?на майские праздники уеду на дачу,там баня....я так люблю в ней посидеть)))может не в сильно горячую и на немножко можно? Кстати,мне врач говорила после скрининге сразу принести результат им,я принесла.Сказали половой жизнью не жить,тяжелое не поднимать.Низкая плацента,но потом сказали будет подниматься. |
![]() |