Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2016, 20:02
Маринетта
Гость

Тигги, Нас в палате были двое, у обоих малыши с желтушкой, сутки были под аппаратом, тоже прям в палате. При выписке мы со свекровью расплакались, такой маленький и желтенький она, а я глядя на нее.

Old 28.10.2016, 20:06
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

О да..а мне так жалко было смотреть на малышку в этом аппарате. Такая кроха...ручки тонюськи..памперс висит на попе.тк мы до них не доросли тогда....охххх...
Желтушка такая распространенная....надо же. .
Тигги вне форума  
Old 29.10.2016, 03:46
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Вышла на работу и даже зайти в инет некогда, работа, уроки, готовка и спать (((
Сходила к врачу, поставили гестационный диабет под ? и анемию, гемоглобин упал до 90.
Эндокринолог отправила сдавать сахар с нагрузкой и ТТГ и Т4 свободный. Прибавила 2 кг, чуть там же и не упала от шока, капец, не хочу быть толстой, вроде булки не ем, да и вообще ем как обычно, может только фруктов побольше чем раньше.
Вчера почувствовала легкие пиночки, даже не пиночки а поглаживание, так прикольно, так боялась пропустить этот момент. А сегодня мы что то молчим
Мишка тедди вне форума  
Old 29.10.2016, 09:00
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!
Маша.с неделькой!!!!��
Лер..ну это ж беременность..беременные.как правило набирают вес...
Как минимум плацента.воды.малыш....
Лера.с первыми шевелюшками.��.
У меня когда в 17 нед сутки не пинался малыш.узистка сказала.что он еще маленький и не все шевелюшки просто слышны.

Добавлено через 33 минуты

Достала из вещей одежду на выписку,конвертик(у меня оно трансформируется в одеялко потом,что очччень практично),и малюсенькую теплую вкладочку на молнии. В общем набор на выписку полностью найден. И он ми ми мишный😊
Еще одна стирка и вещи будут полностью готовы к глажке😃.
Тигги вне форума  
Old 29.10.2016, 11:56
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем доброго дня!!!
Мариша М, с неделькой и крепкого здоровья!!!
Лера, с первыми пиночками!!! Поправляй здоровице!!!
Всем чудесного дня!!!
Мартовская вне форума  
Old 29.10.2016, 13:00
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
О да..а мне так жалко было смотреть на малышку в этом аппарате. Такая кроха...ручки тонюськи..памперс висит на попе.тк мы до них не доросли тогда....охххх...
Желтушка такая распространенная....надо же. .
Я не держала сутками. Мне сказали- следит, чтоб ребенок не открывал глаза на лампу, иначе- пипец. Но я же не могла сутки не спать и следить. Днем он у меня под лампой лежал, а ночью мы спали как "люди".

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Вышла на работу и даже зайти в инет некогда, работа, уроки, готовка и спать (((
Сходила к врачу, поставили гестационный диабет под ? и анемию, гемоглобин упал до 90.
Эндокринолог отправила сдавать сахар с нагрузкой и ТТГ и Т4 свободный. Прибавила 2 кг, чуть там же и не упала от шока, капец, не хочу быть толстой, вроде булки не ем, да и вообще ем как обычно, может только фруктов побольше чем раньше.
Вчера почувствовала легкие пиночки, даже не пиночки а поглаживание, так прикольно, так боялась пропустить этот момент. А сегодня мы что то молчим
У меня на ранних сроках так же было- день есть, два дня- нет. страшно, конечно, было, но не так страшно, как с сыном было. У меня эта беременность эмоционально намного спокойнее. А сейчас постоянно уже дерется, мне иногда кажется, что она вообще не спит...
Нэт Го вне форума  
Old 29.10.2016, 13:05
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки всем привет и хорошего самочувствия! Лер, поздравляю с шевелюшками!!!!!! Сама жду не дождусь!
У нас сегодня с утра идет снег, большими пушистыми снежинками, на улице уже поднялись сугробы, мы с племяшкой уже успели слепить маленького снеговика когда возвращались домой она отказалась оставлять его - пришлось забрать и пристроить дома в тазик
pchelka2110 вне форума  
Old 29.10.2016, 13:06
Тигги
Мама-чайник

Нэт Го,у меня в очках она лежала..тканевых плотных. Я вот не понимаю как без очков..даже днем...это ж жесть..
Тигги вне форума  
Old 29.10.2016, 14:30
Маринетта
Гость

Мишка тедди, Ура, поздравляю с пиночками.
Машу с неделькой!
Всем всего доброго. У нас тоже с утра снег, но мокрый , уже подтаивает.Вкщи для малышастика еще с лета постираны и переглажены(правда не моим руками) и в сумках лежат. Надо как-то определяться с местом, но это наверное в декрете.

Old 29.10.2016, 14:35
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Мишка тедди, Ура, поздравляю с пиночками.
Машу с неделькой!
Всем всего доброго. У нас тоже с утра снег, но мокрый , уже подтаивает.Вкщи для малышастика еще с лета постираны и переглажены(правда не моим руками) и в сумках лежат. Надо как-то определяться с местом, но это наверное в декрете.
О.здорово! Уже все выглажено!
А я свекрови отдавать буду на утюжку. С местом я определилась. Вещички...те.что на постарше в вакуумные пакеты. И пыли не будет и места уйма экономится. Когда из мелких вырастем перепакуем мелкие в вакуум .а на постарше выложу просто😊 .
Тигги вне форума  
Old 29.10.2016, 17:44
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Нэт Го,у меня в очках она лежала..тканевых плотных. Я вот не понимаю как без очков..даже днем...это ж жесть..
Я одевала то ли шапку, то ли чепчик большего размера на глаза.
Нэт Го вне форума  
Old 29.10.2016, 18:05
Маринетта
Гость

Тигги, Так свекровь и выстирала и выгладила. Вакуумные пакеты это идея.

Old 29.10.2016, 19:49
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем спасло за поздравления!!! Половина пути пройдена!
У нас желтушка я даже не замечала, до и в РД никто и слова не сказал, педиатр сказала что в легкой форме, поэтому солнышка нам хватило, под лампой не лежали.
Я работала сегодня, потом по Меге походили, обновочек купили, завтра полетим в Баку, решили погулять, развеяться на три денька.
Я стирать, гладить буду после 35 недель точно
Мариша М вне форума  
Old 29.10.2016, 21:19
Маринетта
Гость

Мариша М, С экватором, поздравляю, ура половиночка позади. Скоро уже все перешагнут эту черту.

Old 30.10.2016, 03:56
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки спасибки за добрые слова! Пока конечно это редко ощущается, но это ни с чем несравнимое ощущение, я уже и забыла как это классно.
А мне врач с понедельника сказала уйти на больничный на недельку, вирусная тяжелая ходит и на работе все болеют. Я с начала отнекивалась а потом как вспомнила что недавно переболела и кашель до сих пор не вылечили согласилась. На работе управляющий злой был как собака, не разговаривает со мной, девочки тоже сквозь зубы со мной говорят, неприятно так хотя я преступного ничего не сделала.
Я вот жду пряжу плюшевую, с инета заказала на пледик лимонного цвета. Уже руки чешутся начать вязать а она блин как назло долго идет, уже 3 недели
Девочки и еще такой вопрос. Меня замучил кишечник, иногда живот аж больно от газов. Вроде ничего не ем что могло бы вызывать дискомфорт, но это происходит практически каждый день. Врач говорила что это часто в первом триместре, так уже 16 недель, сколько же мучится. Есть у кого то такая деликатная проблемка или нет? Если есть что делаете? Я вот думаю может начать овсянку по утрам кушать а на ночь кефирчик пить для лучшей работы кишечника.
Мишка тедди вне форума  
Old 30.10.2016, 04:55
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мариша М, с опозданием с экватором!

Мишка тедди, с шевелюшками! Они малявочку еще и шевеления не регулярно ощущаешь. У меня так же было, сейчас утро вечер стабильно)
Кишечник - та же проблема.... Хорошо хоть запоров нет, в первую б были жуткие....
Девочки, я завтра с утра на 3 д иду!!! Очень волнуюсь!!!
Juli11 вне форума  
Old 30.10.2016, 07:34
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Доброе утро всем!!
У меня нет таких проблем с кишечником ттт, я по утрам творог ем обычно, добавляю чернослив или курагу. Ещё яблок стала много есть. А так питаюсь как всегда.

Юль, все будет хорошо, а главное интересно!!!! Мы тоже через 1-2 недельки планируем идти. А я завтра на плановый приём к гине.
Всем прекрасного дня!!!
Мартовская вне форума  
Old 30.10.2016, 10:17
Тигги
Мама-чайник

Всем привет!
Лера,овсянка выводит кальций из организма. А если учесть.что у тебя с суставовом есть проблема и беременность...то каждый день ее есть не особо полезно будет....
Про кишечник не знаю...
Тигги вне форума  
Old 30.10.2016, 10:44
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!
Лера,овсянка выводит кальций из организма. А если учесть.что у тебя с суставовом есть проблема и беременность...то каждый день ее есть не особо полезно будет....
Ого не знала. Тогда наверное буду творог кушать да черносливом закусывать

Добавлено через 1 минуту

Juli11 Юля а с какой недели регулярно стал ребеночек шевелится?
Мишка тедди вне форума  
Old 30.10.2016, 12:32
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, прямо каждый день чувствую недель с 19) и то не стльно, тк прикрепление переднее.
А до этого неск раз были шевелюхи, но рееедко
Juli11 вне форума  
Закрытая тема