|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет и хорошего самочувствия! Лер, поздравляю с шевелюшками!!!!!! Сама жду не дождусь!
У нас сегодня с утра идет снег, большими пушистыми снежинками, на улице уже поднялись сугробы, мы с племяшкой уже успели слепить маленького снеговика когда возвращались домой она отказалась оставлять его - пришлось забрать и пристроить дома в тазик
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Мишка тедди, Ура, поздравляю с пиночками.
Машу с неделькой! Всем всего доброго. У нас тоже с утра снег, но мокрый , уже подтаивает.Вкщи для малышастика еще с лета постираны и переглажены(правда не моим руками) и в сумках лежат. Надо как-то определяться с местом, но это наверное в декрете. |
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я свекрови отдавать буду на утюжку. С местом я определилась. Вещички...те.что на постарше в вакуумные пакеты. И пыли не будет и места уйма экономится. Когда из мелких вырастем перепакуем мелкие в вакуум .а на постарше выложу просто😊 . |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем спасло за поздравления!!! Половина пути пройдена!
У нас желтушка я даже не замечала, до и в РД никто и слова не сказал, педиатр сказала что в легкой форме, поэтому солнышка нам хватило, под лампой не лежали. Я работала сегодня, потом по Меге походили, обновочек купили, завтра полетим в Баку, решили погулять, развеяться на три денька. Я стирать, гладить буду после 35 недель точно |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибки за добрые слова! Пока конечно это редко ощущается, но это ни с чем несравнимое ощущение, я уже и забыла как это классно.
А мне врач с понедельника сказала уйти на больничный на недельку, вирусная тяжелая ходит и на работе все болеют. Я с начала отнекивалась а потом как вспомнила что недавно переболела и кашель до сих пор не вылечили согласилась. На работе управляющий злой был как собака, не разговаривает со мной, девочки тоже сквозь зубы со мной говорят, неприятно так хотя я преступного ничего не сделала. Я вот жду пряжу плюшевую, с инета заказала на пледик лимонного цвета. Уже руки чешутся начать вязать а она блин как назло долго идет, уже 3 недели ![]() Девочки и еще такой вопрос. Меня замучил кишечник, иногда живот аж больно от газов. Вроде ничего не ем что могло бы вызывать дискомфорт, но это происходит практически каждый день. Врач говорила что это часто в первом триместре, так уже 16 недель, сколько же мучится. Есть у кого то такая деликатная проблемка или нет? Если есть что делаете? Я вот думаю может начать овсянку по утрам кушать а на ночь кефирчик пить для лучшей работы кишечника. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мариша М, с опозданием с экватором! Мишка тедди, с шевелюшками! Они малявочку еще и шевеления не регулярно ощущаешь. У меня так же было, сейчас утро вечер стабильно) Кишечник - та же проблема.... Хорошо хоть запоров нет, в первую б были жуткие.... Девочки, я завтра с утра на 3 д иду!!! Очень волнуюсь!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!!
У меня нет таких проблем с кишечником ттт, я по утрам творог ем обычно, добавляю чернослив или курагу. Ещё яблок стала много есть. А так питаюсь как всегда. Юль, все будет хорошо, а главное интересно!!!! Мы тоже через 1-2 недельки планируем идти. А я завтра на плановый приём к гине. Всем прекрасного дня!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Juli11 Юля а с какой недели регулярно стал ребеночек шевелится? |
|
|
|