Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2017, 10:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Спасибо большое девочки!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 25.09.2017, 10:55
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки!
Катя, с прошедшим днем рождения! Пусть все сбывается и получается!
Танюша, тттт. Пусть все будет хорошо!
Я от врача. Наконец моя вышла из отпуска. Посмотрела мою шейку наконец то, т.к. уже третий день над лобком покалывает, все вроде закрыто, длинная. Мазок взяла. Назначила нош-пу, магний в6 и папаверин. Надеюсь пройдут мои покалывания.
Мочу сдавала, показалась мутноватой опять и почка правая уже неделю ноет... но она вроде постукала по ней, ничего не болит. Сказала, если в анализе будут изменения, то завтра позвонит и в больницу. Если анализ в норме, то ждем пятницу, узи почек. Самое интересное, что бакпасев неделю назад отличный, а почка болит....может это не она, а хондроз мой.... короче, я как развалюха....
Прибавила 200 гр. В общем 700 гр. Малышка на попе сидит....
Рассчитали декрет, 8 ноября только. Ох, как же еще долго!
августинка вне форума  
Old 25.09.2017, 11:10
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

августинка, 700 гр? Круто!)
У меня в прошлую Б.тоже были проблемы с правой почкой на 6-7 месяце, потому что жидкость из почки не полностью отходила, матка пережимала мочеточник. На ночь нельзя было много пить, т.к. ночью в туалет ходишь реже и жидкость застаивается . Спать на левом боку. И в коленно-локтевой позе стоять по утрам хотя бы. У меня боль была просто жуткая. Я не могла ни сидеть, ни лежать, ни спать, ни согнуться, ни разогнуться. А еще клюквенный морс надо пить. Лучше его не варить. Просто помять ягоды в пюре, добавить сахар и залить горясей водой-85-90 С. И дать настояться.
Venera вне форума  
Old 25.09.2017, 11:12
Ксеня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксеня на пути к лучшему

августинка, да ты что...))) не скоро... скоро уже! Месяц и декрет!)))
А я тоже как развалюшка))) с дивана встаю как бабушка))) у меня кстати как будто кости между ног расходятсяи , лобок болит вроде как мышцы.... не знаю что такое...
Я набрала уже 2700 с начала Б, ем блин все подряд и булочки и шоколадки, понимаю что много нельзя, а не могу остановится... майонез так не ела уже ооочень давно, сейчас как назло пробирает.... и бутики с колбаской и майонезом хочется и картошку вчера запекала, вместо обычного йогурта майонезик использовала)))
Ксеня вне форума  
Old 25.09.2017, 11:16
Katushonok
Гость

Девочки, и меня в ряды развалюшек принимайте ))) спину тянет постоянно с левого боку, чуть сзади где ребра(((
Ночью сегодня живот как-то сильно болел тоже((
Я, похоже, больше всех наела!! Уже, наверное, к 6 кг приближаюсь

Old 25.09.2017, 11:20
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксеня, я 4 набрала. И при этом я не ем все подряд . Никаких булок. А так бы вообще не знаю, что со мной было бы. Хрюкать остается только 🐽🐽🐽
Venera вне форума  
Old 25.09.2017, 11:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Танюша, как хорошо))) ты главное себя береги

спасибо всем за поздравления! Мы так хорошо отметили, посидели, мужа сестра с мужем и друзьями как раз в отпуск в Крым приехали. Приходили к нам

Юль, а как ты понимаешь, что почка?

У меня кишечник иногда раздувается и больно. У меня он сдавленный как-то наверно. Живот очень низко и малыш шевелится внизу. Я и в туалет из-за этого часто бегаю.

Я прибавила 5 кг и все до 12 недель. На дюфе. Как перестала пить, вес стоит. Но я ем всё, что хочется. Булки я по жизни в принципе не люблю. А майонез в салатики добавляю и ещё куда в готовку
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.09.2017, 11:56
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я пока с вами.
Привет,Танюш!Ура!!!Пусть все будет хорошо!!!
princessa Poly вне форума  
Old 25.09.2017, 12:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я пока с вами.
класс я рада))
Аля 86@ вне форума  
Old 25.09.2017, 12:41
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Venera, вот и я в коленно-локтевой по возможности, бруснику глотаю. Вроде если бы пиелонифрит, его бы мои антибиотики победили, а тут... может и у меня где то что то передавилось. А с анализами у тебя при этом нормально было?
Пушистый Катёнок, здорово отметили, Кать! А я уже от посиделок устаю. Давно не собирались с друзьями-родственниками кишечник это совсем не то. От почки боль постоянная, не зависимо от положения тела. Просто то сильнее ноет, то слабее.
Katushonok, да все скинем. Это не так много. У меня подруга каждую беременность по 35 набирала и ничего, все скидывала. Главное чтоб отеков не было.
Я тоже ем много и шоколада просто тонну съедаю, так хочется сильно. Но вот не расту никак. Животик вроде есть, а веса нет.
августинка вне форума  
Old 25.09.2017, 12:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ох, я в прошлый раз 17 кг набрала)))

А у меня болят бедра, не пойму кости расходятся что ли. Особенно ночью болят, переворачиваться больно с боку на бок
ну и ходить иногда прям больно
у меня живот совсем не растет, видимо малыш меня изнутри раздвигает
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.09.2017, 12:58
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я и я развалюшка. Давление 80/55. Голова болит, из за боли этой тошнит, потом плакать хочется. В руках и ногах сил нет. Я не представляю как с первой Б я скакала и летала везде и работала.
MariNOCHka вне форума  
Old 25.09.2017, 13:12
Katushonok
Гость

MariNOCHka, а железо в норме? Может витаминов не хватать, причем не в общем, а конкретно какого-то... Не сдавала? Гинек что-то говорит по этому поводу?

Old 25.09.2017, 13:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Спасибо, девочки!)

Вы что это вздумали расклеиваться? Соберитесь, ещё долго ходить, силы ещё нужны.
*Pupsik* вне форума  
Old 25.09.2017, 13:55
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Танюшка, так держать!
всех недельчатых с недельками!
Иринка_я вне форума  
Old 25.09.2017, 14:11
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katushonok, гемоглобин упал со 138 до 110, говорят пока в пределах нормы, но феррум выписали по 1 таб. Я сегодня у терапевта была, диагноз всд написала и бл дала.
MariNOCHka вне форума  
Old 25.09.2017, 14:19
Katushonok
Гость

MariNOCHka, о! Ну больничный уже хорошо!
Набирайся сил!!! А вит.д не сдавала??

Old 25.09.2017, 14:20
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

августинка, на счет анализов я не помню, но меня первый раз положили на сохранение и сделали кучу анализов, но ничего не обнаружили и я сбежала оттуда. А потом во второй раз поехала на платное УЗИ и уже там мне сказали, что почка увеличена.
Venera вне форума  
Old 25.09.2017, 14:31
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки нерасклеиваемся а наслаждаемся)))))) подумайте о том что вдруг это последняя Б я незнаю конечно может кто то из вас еще пойдет за малышом а кто нет.так что надо наслаждаться каждой минуткой,потом будите скучать по животику))
Аля 86@ вне форума  
Old 25.09.2017, 14:46
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, еще ходить и ходить. В 3м еще веселее будет ))) а у нас спала дикая жара и мне стало намного лучше. Единственное, что поясница устает быстро, но это вроде как нормально. Тем более, у меня спина поломатая и кривая) так что я и в не Б. состоянии от нее немного страдаю. В прошлую Б.у меня немела нога немного на поздних сроках. Главное, чтобы ничего не защемляло нигде.
Всем держать хвост пистолетом!!!!)))))
Venera вне форума  
Закрытая тема