![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я короче решилась,оплатила консультацию эндокринолога,жду,вдруг он и правда волшебник.Завтра все кипы своих результатов и лечение ему скину и посмотрю,что скажет)
Добавлено через 31 секунду Люсия, ща в приложении гляну) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Девоньки, так плохо вчера было, снова чувствую давление...
Вечером прямо, как приступ был, сердце заболело, начало отдавать в плечо, ключицу, по ребра и все это слева, голова заболела, тяжела такая стала... Выпила 2 валерианки, тенотен рассосала, цитрамон, капсулу (валерина+пустырник+глицин), и перед сном половинку валидола. Ночь проспала нормально. Сейчас голова снова трещит... Я боюсь пить эналаприл пока М нет... уже не знаю чего сделать... Вчера вечером измерила в аптеке давление 130/80, но для меня по самочувствию это много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Elista, надо знать твое родное давление, в котором тебе нормально. У меня в родном 110/70. Но чувствую себя хорошо от 90/60 до 120/80.
У тебя так часто бывает? К карлиологу не ходила? Добавлено через 4 минуты Мне уже кажется, что планирование - это такая игра в лотерею.. Делаем тесты с азартом таким, с надеждами... Это затягивает. А у меня для каждых месячных заранее стоит в шкафу утешительный приз - бутылка любимого вина или шампанского)) Добавлено через 3 минуты А у вас есть традиции по встрече месячных?) Мы с мужем поднимаем бокал за новый удачный цикл! Пока только 3 раза поднимали еще... Добавлено через 5 минут Девочки, а вы алкоголь пьете или вообще нет? Я вот очень люблю красное вино. Не пью только с овуляции до месячных. А так обычно раз в неделю себе позволяю бутылочку в выходной.. Совсем отказаться наверное только стимул в виде беременности поможет) Добавлено через 1 минуту Кстати, читала, что некоторые полосатый тест отмечают шампанским. Вот тут я уже не стала бы, думаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, 6,28 нг/мл у меня)
Добавлено через 2 минуты Люсия, я люблю красное сухое/полусухое вино или шампанское)У нас сейчас бесконечная череда дней рождений,годовщин и праздников)Поэтому я позволяю себе бокал-максимум два вина) А то сопьюсь))Малыш скажет,нафига мне мать алкоголичка))) Добавлено через 36 секунд если только детским))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Black Puma, ого какой хороши АМГ! Я что-то расстроилась. У меня всего 1 было 3 года назад.. Вдруг и сейчас не лучше. Ведь с возрастом он еще падает. У меня две операции на яичниках были - в них поэтому осталось не очень много фолликов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Родинка, сходила купила, мама у меня медик, тоже посоветовала его выпить, но вечером, т.к. зачастую давление ночью поднимается...
Люсия, года полтора назад было давление впервые в жизни, сейчас вот снова. обычно не беспокоит... я последний раз употребляла алкоголь 8 марта, муж 23 февраля. как в принципе везде пишут в инете и мой врач мне сказала, что до планирования необходимо 2-3 мес. алкоголь не употреблять, чтобы исключить, как можно больше неблагоприятных факторов воздействия на ребенка. у меня было пару раз хотела выпить... засматривалась в магазине на вино... но... муж меня останавливал, раз планируем здорового ребенка, значит планируем нормально и так в экологии ужасной живем. ну это конечно ИМХО... |
![]() |
![]() |